商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***h
心  得:
不好用,用了之后没啥烟味
颜  色:
黑檀木-木质礼盒【粗中细3用】
8oc5r9oto8sek8 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况影响您的购物体验。若您对产品有任何问题可以联系在线客服为您处理,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-25 14:14 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑檀木+便携盒【粗中细3用】
8oc5r9oto8sek8 客户您好,非常感谢您购买我们京东自营烟嘴!ZOBO正牌是一个30年的老品牌,我们的商品都是经过严格检验的品质可以放心哦。如果在使用中有任何疑问都可以第一时间联系我们在线客服哦,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢,一定能够解决您的困惑哦!!!
2024-06-03 13:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑檀木-木质礼盒【粗中细一体】
j***e
心  得:
还行
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营烟嘴!ZOBO正牌是一个30年的老品牌,我们的商品都是经过严格检验的品质可以放心哦。如果在使用中有任何疑问都可以第一时间联系我们在线客服哦,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢,一定能够解决您的困惑哦!!!
2024-03-08 14:44 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营烟嘴!ZOBO正牌是一个30年的老品牌,我们的商品都是经过严格检验的品质可以放心哦。如果在使用中有任何疑问都可以第一时间联系我们在线客服哦,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢,一定能够解决您的困惑哦!!!
2024-02-29 14:31 回复
j***2
心  得:
说的黑檀木呢?塑料
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营商品!商品是黑檀木的!如果对商品有任何疑问或者不满意的!可以联系在线客服,我们有完善的售后服务体系的哦!!!
2024-02-07 11:12 回复
银牌会员
心  得:
滤嘴容易爆裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营商品!!如果对商品有任何疑问或者不满意的!可以联系在线客服,我们有完善的售后服务体系的哦!!!
2024-02-07 11:26 回复
l***j
心  得:
这个产品千万不能买,使用后清洗不到位,或者不清洗,会直接把烟油抽进嘴里,那个感觉会让人终身难忘,半条命都没了!使用过不让退货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***8
心  得:
物流很快,包装还行,使用之前特意检查了一下烟嘴做工,发现了问题找买家协商处理,结果跟我说没问题?图片拍的这么清晰,你眼睛呢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
垃圾产品,两个烟嘴没用好久全部都破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
f***i
心  得:
质量极差,用两天没摔没碰的烟嘴裂了!谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s0yj2pfq867jie 我们的商品都是经过严格检验的。烟嘴可以使用多久是看个人使用情况的哦,如果在使用中有任何疑问都可以第一时间联系我们在线客服哦,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢!!!
2023-11-12 22:33 回复
j***u
心  得:
内部有很深的划痕,绝对不是新的,肯定是用过或者别人退换货的产品,请购买需谨慎!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
u***z
心  得:
咬嘴容易损坏,更换成本太高,不见意购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s0yj2pfq867jie 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营产品!您对产品有任何问题或者不满意的地方,可以联系在线客服帮您解决,我们尽可能给您满意的答复。感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-08-27 22:10 回复
小***7
心  得:
这个烟嘴非常容易开裂,质量太差,并且不支持配件购买,非常不建议购买!
2023-07-26 09:25 回复
麻***头
心  得:
产品不行,用几天就吸不出烟了,怎么洗怎么弄都不行,还不如一次性的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑檀木烟嘴】【粗中细3用】
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营烟嘴!此款烟嘴是高档天然黑檀木烟嘴,送礼自用都是非常合适的!循环烟嘴过滤原理是纯物理过滤,需要经常保养的,日常抽个几根烟就拔出来用纸巾或者湿巾擦拭(去掉过滤出来的焦油),1-2天就需要用温水或者酒精清洗疏通微孔,具体看自己抽烟频率!!!后期在使用过程中如果有任何疑问可以先咨询我们在线客服,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢!!!
2023-03-11 10:05 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【红檀木烟嘴】【粗细两用】
9o032hw1mkpnuk 亲爱的客户您好,非常感谢您购买我们京东自营烟嘴!ZOBO正牌是一个30年的老品牌,我们的商品都是经过严格检验的。如果在使用中有任何疑问都可以第一时间联系我们在线客服哦,我们有很专业的产品知识和完善的售后服务体系的呢!!!
2023-04-15 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准