星***g
还行吧,就是图便宜买的
战舰款9件套【发黑】加长-球
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-06-25 10:34 回复
战舰款9件套【发黑】标准-球
5o8m4zpap47ehe 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-25 13:40 回复
拥***光
非常不错,质量很好,用着方便!物流也很快,很赞!
2024-06-23 10:00 回复
长度是自己需要的长度,太完美了
2024-06-22 04:00 回复
s***k
没有总的,应该不错
2024-06-21 22:24 回复
小***-
质量不错 做工精细 可以入手。
2024-06-21 18:46 回复
不***啊
设计的很合理,有个助力把手,几乎所有常见内六角都有了,备一套在家里面,避免拆装特殊零件的时候没内六角扳手抓瞎。价格便宜做工好,自带的这个卡子设计相当不错,拿着就感觉质量让人放心。
2024-06-21 14:58 回复
晓***痛
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
2024-06-20 17:02 回复
A***9
摸着很有质感,还好啊啊啊啊
2024-06-19 21:38 回复
竹***间
小工具大用途!推荐了
2024-06-18 16:52 回复
最***悠
大品牌值得信赖,购买过很多该品牌产品,性价比也不错,京东配送服务没得说,电子产品和大件商品基本都在京东购买,售后也有保障……
2024-06-18 07:12 回复
宫***栞
怎么说呢,从材质上我觉得是没问题的,但是工具上面那个黑色的感觉像喷油漆一样的。就感觉有一点点一般般。没有那种亮面的好看。使用起来倒是没啥问题
2024-06-17 08:40 回复
很好用,好评先,绿林的东西可以。
2024-06-16 21:34 回复
这款内六角是超长款的,柄长非常好使力,还赠送了加力棒,整套工具规格齐全,应付口常没完全够用,性价比超高。京物物流送货就是快。
2024-06-16 13:20 回复
会***渔
2024-06-15 11:46 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-06-15 00:06 回复
我***f
看起来很有质感,规格齐全,很满意
2024-06-14 13:36 回复
挺好用的,很方便,质量也可以。
战舰款9件套【发黑】标准-球
2024-06-12 20:30 回复
干***事
这款内六角扳手套装非常实用,材质坚固耐用,手柄设计舒适,适用于多种紧固件,是家庭工具箱的必备工具。
2024-06-12 13:16 回复
h****
质量一般,表面是一层漆,用了几下就刮掉了,固定工具的塑料胶套做工比较粗糙,只能临时用一下,建议厂家能改进。而且大部分的几个大的会用不到,鸡肋。我印象中size从小到大,小size的应该是比这个多。(也可能之前的是英制的) 总之,还是大意了,应该买那种不锈钢或者表面是那种黑色没有漆的。不值得。
战舰款9件套【发黑】特长-球
f1ldceb9h4k87f 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-12 10:25 回复
很实用,买了3套,规格型号都很常用的型号,有需要会继续回购,质量不错,表面黑色目前为止都没有掉,质量很过硬,会持续关注有需要在多多回购
2024-06-11 11:14 回复
2024-06-09 14:36 回复
M***o
战舰款9件套【发黑】加长-平
2024-06-09 10:40 回复
材质工艺:发蓝工艺,硬度够高,质感也好 功能设计:从小到大各种规格型号齐全,日常使用足够了 外形外观:外形没问题,收纳也很方便。 其他特色:京东物流非常快,急用时候不耽误事。
2024-06-08 15:42 回复
不错的一款 六角扳手