小***爸
印刷质量挺好的,每一页照片印刷听清楚,就是自己编辑起来费些时间
A4 24页
非常好,比我想象的要好!
c***-
挺清晰的,但是侧面看不知道为什么会弯曲呢
A4 82页
这是第二次印刷,质量大不如第一次,封面四角硬壳应该是园型的,现在是方形。关键是里面的相册页面已经开裂,失去了保存的价值。要求重做,包装也不如第一次,没有包装盒。
A4 24页
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-05-22 13:26 回复
孩子成人礼选的礼物,选了80张照片,可以一键生成,可以自己排版超值体验!时间紧张,不然可以选更多的照片内容会更丰富!
A4 32页
j***猫
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
A4 24页
服务极差,态度敷衍,非常不满意的购物体验。
硬壳对裱 六色礼盒
A4 32页
7n52pr4fw5ke48 很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的谢谢
2024-05-17 13:39 回复
客服态度好,但是相册质量真的很差,我在~你们家也做过相册,质量比这个好多了
A4 24p
h9824t8xmbezsi 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片书不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-05-13 11:04 回复
名***气
比我预期的要好得多。我原来以为我提供的图片已经很模糊了,但是实际上印刷出来非常清晰,已经达到我的要求了。对于我提供的高清晰的照片,画册印的更加的清晰,超出预期。果断需要5星好评呀。
A4 32p
洗出来比较模糊,不清晰
A4 42p
7n52pr4fw5ke48 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,收到照片书不满意的麻烦您那边翻拍照片联系一下在线客服核实问题,您放心咱家都是有售后保障,支持不满意重新制作或是退款的,谢谢。
2024-05-05 17:01 回复
c***T
做得很精美 建议选用的照片尽量高清点的 打印出来效果太明显了
春***_
好评,照片冲洗的不错制作的也非常精美漂亮,包装也挺好,大人孩子看了都说好看很喜欢。如果再做相册还会来这里,京东值得信赖。
留***渣
抱着试一试的态度给宝宝做了一份成长相册,本来这价格也没报多大预期,结果太让我满意了!太赞了,印刷清晰,排版也好,物流到家,非常满意!
l***r
纸张,外观都还行。如果内部页面再平整一些就更好了
9***d
嗯,还行吧,就是出来的照片有点偏白,可能是显示屏偏差
A4 24p
收到货后才来评价的,色彩没有失真,质量很不错
A4 24p
在你家洗这个相册是第2次了,很不错,质量很好。
来***递
制作方便,做工优美,性价比很高。
A4 62p
第一次在益好制作照片相册,个人选了42票,总体来说还是不错的,就是个别图片有点模糊,可能当时拍摄问题吧!我家俩孩子还是挺喜欢的
T***1
在京东看到这款可以用自己照片做的书籍。果断下手,做了一本儿。照片做出来还是比较清晰的。上传照片后系统自动排版。然后还可以自动根据上传的照片进行微调。很不错的。
A4 82p
包装完美,照片书质量很好,色泽鲜艳,非常棒!下次还要回购!
A4 42p
不错,印刷速度发货快。画册看着也很舒服
A4 82p
画质不是特别清楚,有点模糊
A4 24p
好看,简洁明了,色彩清晰,性价比真的高。好看,简洁明了,色彩清晰,性价比真的高。好看,简洁明了,色彩清晰,性价比真的高。
A4 24p
相册很棒!需要原图清晰,我用了几张以前的老照片,所以个别照片有些模糊,不过总体很棒!下次还会再来,物美价廉,有所值!
硬壳对裱 六色礼盒
A4 32p
第一次在网上定制相,真没想到质量那么好,谢谢客服耐心指导,我怕我制作不好,比我想象好的多,他家的模板也多总能找到你满意的,以后还会回购祝生意兴隆
A4 62p
每年都会做一个全家福照片书,今年在京东做的,制作特别快,12.31提交的,1.3号就收到货了。印刷质量特别好,清晰度特别好,有些像素不合格的照片直接上传了,印出来的照片也不错。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
A4 42p
相册制作的挺好的,可以记录宝宝成长的每一阶段。感觉比拍艺术照更有意义,每年一本,又省钱又省心,这样的照片会更真实一点,推荐。
1***h
特别满意,照片清晰度和质感都超出预期
u***b
质量很好,照片清楚,我的女儿很喜欢!