枫***丶
宝宝坐着很舒服不窝脖子,座椅360°旋转,上下车很方便,做工不错,质量杠杠的很厚实 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
2***y
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
冰***界
朋友推荐的,很满意,做工很好宝贝也很喜欢!特别满意
薄荷绿lite
小朋友愿意坐,应该是挺舒服的
7***w
这款颜值蛮高,给小朋友试坐了下,很容易接受了,好评。
7***u
做了很多功课选择了这款,京东做活动的时候入的,旋转灵活,单手旋转,质量很好,至于窝脖子什么的,我感觉小孩子太小多少会有点窝脖子,大一点会好很多,安全感足足的,再自己配一个遮光窗帘就OK了。
椰子灰lite
买回来用了一个礼拜了,说说感受吧。买这个是在保证安全性的前提下,看中了165度大躺角,因为我家的车后座座位有斜坡,怕角度不够坐的太直了,宝宝五月龄还小,还是需要多躺着,再一个就是喜欢这个清爽的配色,春夏秋冬兼宜,而且还多送一个灰色座套,看腻了还可以换着用。宝宝67CM,14斤,坐着不拆两边那两块不知道叫啥,不拆那个穿着薄衣服坐正好,包裹性好,穿厚衣服会挤的坐不进去,再胖点感觉也会挤,拆了那个就宽敞了。不窝脖子,放进去脖子那看着很舒服,宝宝也不难受。宝宝很乖,第一次坐就出远门走了四个小时,路上没闹过,除了饿了哭了,看见坐里面挺好的。关于座椅透气这块,热的时候后背还是会出汗,夏天需要开空调,开了就舒服了。总之满意,喜欢,赞!
上***诺
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
椰子灰lite
实体店试过之后京东下单,物流也很快,宝宝坐的刚刚好,我家3月龄第一坐就睡着啦,后面大点得拆解下坐垫了
椰子灰lite
质量很不错,很有质感,装上之后很稳定,小朋友坐上腰部也不空,有支撑,整体来说还是很满意的。
5***q
对比多款选择了O6,座椅颜色好看,材料很结实。安装很方便,与车贴合度高。专门带小朋友坐了一次长途才来评价,小朋友坐上去很好睡,高速一直在睡。很满意的座椅。
L***9
很不错,一体化的安全座椅,配了新生儿套垫,还有座椅保护垫。不窝脖子。
椰子灰lite
做了好久的功课,最终选择了这款nadoO6,安全座椅收到货马上叫老公安上啦,宝宝还没出生,提前做好准备。这款nado O6安全座椅颜值很高,这配色我很喜欢,设计也考虑到了宝宝的舒适性和安全性,座椅的材料柔软,透气性好,新生儿垫是记忆棉,可调节大躺角,新生儿用也很舒适。有R129认证,安全值得信赖。可以用到6岁,性价比非常高。
薄荷绿lite
两个多月用,不窝脖子,坐着很容易睡着,已经坐过两个小时的长途,一直睡觉不醒的。
u***v
挺好的,提前买的出了月子中心就用上了
不错不错 宝宝二月龄开始坐
薄荷绿lite
颜色很清新,宝宝从来没坐过安全椅对这个也不抗拒,坐上去不声不响的看来也挺舒服的,就是自己的车有点吃角度,不过没有大碍,整体来说还是很不错的,装上也好看~
南***茗
朋友推荐的,他家宝宝用了一年多没有槽点,太棒了,搞活动很划算,还没提车,先把安全座椅买了,安全第一啊。
薄荷绿plus
投***匠
因为安全座椅的挑选问题,带宝宝去商场试了好多回。去母婴展上也专门试过,感觉这款还可以。这款比较宽敞,宝宝睡在里面不闹腾,整体效果还可以。浅绿色的颜色也挺好看的。
柚***蕉
蛮好用的,小月龄宝宝出门已经开始用上了
j***妖
宝宝出行必备安全座椅,选了很久看了好多品牌,这款在万象城实体店也看过,颜值比较高,适合我女儿用,为了方便还是选择自营下单,很快到了安排也非常简单,宝宝坐着出门了,目前没发现什么问题!上车就喜欢睡觉,很棒!有朋友需要还会推荐的,客服回复也非常及时! 安装难易:非常简单好操作 舒适度:比较舒适躺着不会哭闹
薄荷绿lite
座椅是大年三十收到的,京东过年还送货超级好评! 我在实体店试了好几款国产的座椅,孩子一坐上去就哭,这个坐上去她就不哭,还能玩耍一会。看了下网上比线下便宜,果断冲! 到货第二天就用上了,安装简单~ 年假期间几乎每天外出,都老老实实坐在座椅里~偶尔闹觉需要拍拍哄哄,其余时候真的乖~ 总之就是很满意~
大***r
娃8个月,之前出门少,最近户外多起来,安全座椅还是非常有必要的。毕竟安全第一! 在网上做了功课,去蓝港的mother work试坐,几个备选品牌里,娃坐nado6最舒服,所以回来果断京东下单!(安全座椅跟孩子的身高体重体型都有关系) 安装难易:安装比较简单。 舒适度:舒适度不错,孩子坐在里面不抵触,经常就睡着了~~~ 目测用到三四岁是OK的!绿色很夏天!!
芥***酱
年前几天决定要带五个月的孩子出远门,只好赶紧京东上选了安全座椅,综合考虑下买了这款,东西不错,物流更不错
椰子灰lite
乘坐空间:乘坐空间可通过软垫调节,我们家两个多月加背上的垫子就可以,可以自由活动,同时也有安全感 舒适度:不窝脖子,宝宝坐了就睡觉,感觉她挺舒服
0***c
乘坐空间:胖宝宝5个月18斤半坐这个也是没有压力只用把新生儿的坐垫两边扶手去掉就可以。 舒适度:宝宝第一次做进去拉好安全带竟然不抵触,给她转了两圈还挺开心。 安装难易:很简单,就是座椅有点沉,,从家到车的路上比较考验。 安装性:比较轻松。 有一点建议:说明书可以做的大一点,里面字确实有点太小了。
H***r
活动很优惠 习惯了在京东购物
薄荷绿lite
京东购物,简直不要太舒服。宝宝安全座椅看了很多品牌,也从实体店比较过,担心安全性不够,也担心舒适性不够,最后选了这款,很满意。推荐
薄荷绿lite
乘坐空间:宽敞 舒适度:舒适 安装难易:易安装 安装性:安全舒适
夜***a
挺好安装的,我是问了问身边有孩子的宝爸宝妈们都用的什么安全座椅,才买的这款,买之前做了很多功课,还不错,蛮好安装的,坐着也不错,应该挺舒适的,孩子就刚放进去闹了一下,然后就安静了,没闹,路上一直在睡觉,睡的超级香甜,不错挺满意的,这样孩子比人抱着安全多了,之前还怕他不用呢,现在看来还不错能接受就行。不错,推荐!