l***n
做工挺细节的 没有什么多余的毛刺,也没有什么塑胶,味道,就特别喜欢这种感觉,外面买的都是很浓的塑料味道,感觉对宝宝不太好 一直都喜欢他们家的东西
l***n
大小合适,买了一双送朋友包装就寄快递有点简陋,以前都是有盒子装的,现在全是快递袋子,幸好这个品牌的盒子比较坚硬,也没有什么出现磨损的问题
内长15cm
这款鞋子买了两次了,冬款买的内长15cm,大小合适,这次夏款选的15cm,买回来发现尺码有些大,而且鞋子空间很宽,穿上以后脚丫子在里面晃悠。样子好看,鞋面有洞洞,很透气,颜值高。
内长16cm
稍微小了一点,凑合着穿吧
内长15cm
去年的时候夏天买过一双,这个牌子,🎃,看样子可爱穿了更加舒服,今年小又入手了一双大的,宝宝很喜欢,打算明年继续入。。。
7***q
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了!买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车!
内长17cm
还不错,穿了几次就适应了 !
C***陈
很漂亮的小鞋子,穿起来也舒服而且还不打滑
u***o
宝宝每天在家当拖鞋穿,挺好的!
不错哦 很轻巧哦 防滑
孙***吗
质量非常不错,造型可爱,二宝会走路开始喜欢玩大人得拖鞋,所以赶紧给入手了一双,二宝不是拿来穿的,是玩儿😂😂😂会回购,京东快递小哥送货上门,服务态度超级棒👍
鞋子好看 娃娃很喜欢
j***W
小孩非常喜欢,值得推荐给大家
李***_
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少 豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西 了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量 不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西 品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去, 服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每 个产品都写好评,所以特地,模仿-一个网友, 写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且 喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很 生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能 撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参 考,这个商品还是很值得购买的
内长18cm
京东的忠实用户,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以。
丁***草
鞋子很好看质量很不错,包装盒设计也好看,质量第一,一直都OK,品质保证,鞋子设计非常精致好看,很不错哦,非常喜欢,下次再来
c***豆
不错,娃上脚很快,第一天穿上还不太会走,第二天就走的很好了
y***d
挺防滑的
n***7
拖鞋挺好,我很喜欢,但我儿不是很喜欢,不愿意穿哈哈哈,还是打光脚丫吧,老母亲又浪费钱了哈哈哈,活动价格很便宜,有活动娃娃也愿意穿还是可以买的
小***妈
质量很好,完全符合卖家的描述,非常满意,真的很喜欢,边缘都超出了预期,送货速度很快,包装非常仔细和严格,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,满意的购物店信誉很好,非常好。在这家店买东东我很满意~
g***r
穿着舒适,价格合理,孩子喜欢
内长17cm
8***b
从三岁一直穿这款,穿几年了,比较轻,外出家里都能穿,实用。
w***福
鞋子好看,闺女喜欢这样图案,穿上也不脱了,之前买的其它款式洞洞鞋不愿意穿,这个应该是舒服+好看,还让我拍照看了
内长13cm
质量很好推荐大家购买,京东小哥辛苦送到家赞一个赞一个赞一个赞一个
内长19cm
宝宝鞋子质量很好推荐大家购买,宝贝喜欢的不得了,京东小哥辛苦送到家赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
大小合适 尺码准确 穿鞋舒适 做工精致 防滑性好
j***岩
尺码准确,宝宝1岁半,拍的内长14的,后脚跟顶在鞋后跟,还在纠结要不要换大一码,活动入手的,50块,感觉很值,没有气味,防滑性好,有4枚智慧星,宝宝刚开始还拒绝,一上脚喜欢的不得了。
醒***1
大小合适,尺码准确,很好吃
内长15cm
好看,而且很轻,就是有点大了