鸢***希
花很好看,物流也很快。不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***A
不咋样不值那个价
好评
开***3
挺好的一款小灯,晚上关灯后适合用,挺精致挺浪漫的。送给老婆的生日礼物,本来呢,,是想送真花的,但是如果想要兼顾实用性的话,还是改变主意了。这个可以充电,反复使用,老婆挺喜欢
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 我对这次购物体验非常满意。商品质量上乘,完全符合我的期望。服务也很周到,包装用心,物流迅速。总之,是一次愉快的购物体验,我会推荐给其他人。
精美手提橱窗礼袋+灯串-赠完为止
给女朋友买的,挺不错的,物流也很快的,还提前到了一天,一直用京东,信赖京东,商品质量有保证,售后服务很好,让人放心省心安心!
挺漂亮的
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
包装是真垃圾,就一个纸盒子
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
t1603e7vpn5fz6 尊敬的买家您好!产品是有赠送礼品袋的哦,您可以提着送礼的哈,我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果产品有问题,麻烦尽快联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-05-17 20:32 回复
精美手提橱窗礼袋+灯串-赠完为止
01s1r01ztu5316 尊敬的买家朋友您好,非常抱歉此次购物未能让您完全满意,能否占用您宝贵的时间向我们的售后客服反馈一下,您提供的宝贵意见,将是我们不断提升优化的动力,致力于为客户创造优质的购物体验也是我们长期的努力与追求,再次感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-16 19:29 回复
给婆婆买的母亲节礼物,选了这个永生花的水晶灯。粉色的很精致,灯光调节可以选择三档,暖光,白光,暖白光。最实用的是它是充电的,非常方便。
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
精美手提橱窗礼袋+灯串-赠完为止
京东自营速度如以往一样快,第二天就收到。东西收到了,包装完好,做工精美,颜值还行,商家也比较贴心,客服态度也很好,东西收到了,京东自营产品还是比较有保障的,希望有效果
j****
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满息。
1***兔
非常好,值得购买,做工不错
稻***麻
母亲节礼物选得非常好,感谢卖家的细心推荐。商品质量过硬,包装精美,让妈妈收到后非常惊喜。服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让人倍感温馨。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,这是一次非常满意的购物体验
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
还行,没失望,可以。
非常满意,漂亮
灬***乖
买给同事的很不错很好看,性价比高
j***F
还可以的,做的很精美
好评
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
很精美,送礼佳品!朋友说漂亮
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
闺蜜生日,在网上看了很多款,独独喜欢这一款,果断下单送闺蜜,收到货很惊喜,她很喜欢,我想说这款一束花的仪式感谁不喜欢呀,送闺蜜最合适啦😁
t***e
送朋友的生日礼物,她说挺漂亮的。
玫瑰水晶氛围灯-三色温-无极调光
送给老婆的三八节礼物,一看外观就喜欢上了,再通电测试,一共三种灯,而且亮度可调,不需要接电源可以用好几个小时,非常方便,价格也不贵,老婆赞不绝口。
顽***熊
宝贝很好,很漂亮,很喜欢
A***D
还可以吧,用了一段时间,颜色效果不错,远看一切很好,观赏性很强,近看就有点塑料感,价格是稍微偏高的,但买都买了,就暂且用着
欢***h
氛围不错,女孩喜欢,但不喜欢我😅