隔天就拿到了耳机质感很好很喜欢耳机的音效也很好戴起来也很舒适也~给舍友啦😀😀
d***o
万魔耳机的音质令人惊艳,低音深沉有力,中高音清晰悦耳。佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。续航能力强大,充电迅速,非常适合外出携带。外观设计时尚,操作简便易懂,连接稳定不易断线。性价比高,绝对值得购买!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
音质音效:非常好,听几个小时耳朵都不会痛
我***者
客服服务态度不好,也不熟悉业务,处理退差价速度拖拉,音质一半,降噪完会有吱吱声,新买的上面会有淡淡的油漆味,颜色也一般
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
j5ft72f70xyi6b 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-11 18:28 回复
丶***丨
这款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
紫***微
音效真得不错,尤其是插上线之后,外观也大气时尚,金属材质,总体性价比相当高,体验店试用了好几个同价位的,这款绝对个中翘楚
9***y
音质还不错
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
牛牛牛牛牛。 舒适度:比较舒服 音质音效:中上。 其他特色:总之很不错 在这个价位
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
耳机音质属于是这个价位正常水平,降噪一般般,然后尺寸上大头也戴的下,这个自带的耳机收纳包好评。
e***u
做工质感:非常棒! 音质音效:三四百块这个水平也差不多了 舒适度:还不错 续航能力:很好 其他特色:总体来说性价比很高,500元以下已经很满意了。音质高音不明亮,低音够沉,声场可以。
忧***_
耳机戴起来非常舒服,也非常好看。外观质感也非常好,非常满意这次的购物体验。希望厂家能把耳机做的越来越好。下次有机会还会选购这家的耳机。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
可以呀,很不错,很喜欢。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-银
被客服骗了,还没有补偿,懒得写了,差评
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
j5ft72f70xyi6b 尊敬的顾客,感谢您对万魔的支持。万魔的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对万魔的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-10 14:10 回复
耳机还是很不错的,音质可以,降噪也有一定效果,性价比很高
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
很好的耳机,看中续航买的,实测冲一次确实可以用一周左右,充电也很快,音质也不错,性价比很高
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
我用过不同大小的音箱大概有二十套了,蓝牙耳机最少几十个了,几百万的车子音响也听过,这段时间专门买了俩套价格不一样的头戴式蓝牙耳机对比一下两套都好听,万魔这款音质更优秀戴时间长了耳朵不疼更重要的是音乐通透动听明朗重中低音恰到好处听起舒服好比几百万车,店主介绍的一模一样耳机性能与性价比都不错买对了很高兴谢谢店主下次需要再来
j***L
耳罩很软,不会压耳朵,佩戴了一下午听课,没有感觉到不舒服,降噪功能不错,很安静
歪***熊
很建议,音质还算可以,就是
A***i
宝贝不远千里,跋山涉水,穿过熙攘的街道,京东快递员师傅准时准点,按期按时送达小区,看到这么棒的宝贝,生产日期最新,快递神速,不由的感叹道,多快好省上京东!多快好省上京东!非常满意的又一次京东购物!
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
做工质感:做工细腻,很有质感 音质音效:音质方面中规中矩,之前用的平板耳机没什么好说的 舒适度:戴眼镜不夹头,戴起来没什么问题,比之前买的he400se轻太多了 续航能力:续航能力优秀
耳机不错,价格挺好
u***p
买贵了,坑
⭐【钻石新品】头戴HQ30-黑
j5ft72f70xyi6b 您好!很抱歉由于价格变动没有给您带来完美的购物体验,我们的产品支持30天价格保护,若商品出现降价,您可以在京东后台打开客户服务点击价格保护自助申请价保,或者联系京东客服为您办理价保,在价保规则范围内,京东将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。若有任何疑问可咨询咱们在线客服,感谢您的支持!
2024-06-07 14:05 回复
q***6
从各个品牌中尝试了很多次,最后选择的万魔。整体质感非常好。头顶的皮质柔软,走线整齐,耳包部分做工精致,中间连接部分都是金属架。音质方面比同等价位其他几个网红品牌都好,听音乐立体声环绕音很强,鼓点动感十足。戴眼镜使用不夹头略有些重习惯就好。刚开封稍微有一点味道要放一放。
你***你
耳罩和头梁都采用亲肤的材质,柔软舒适透气,头带可根据个人需求调节,佩戴舒适度极好。耳机可折叠吗,收纳方便,充电线和音频线收纳在小网袋里,简单整齐。魔SonoFlow有着“音质小金刚”的称号,拿到这款耳机,音质也是让我充满期待的一个地方。 我们先来看看它的配置,耳机搭载LDAC无损蓝牙传输协议,可传输约 3 倍(或以上)于 AAC 或 SBC 编码方式的数据量,更高的解析度,无线也可以享受HIFI级音乐体验。并荣获双Hi-Res小金标认证,耳机音质体验不容小觑。 1MORE SonoFlow 采用40mm大直径动圈单元设计,使用的是高端的类钻石材质膜片,这材质的膜片在该价位段耳机产品中少见。类钻石材质有着超高的硬度和灵敏度,使其传递声音的速度极快,干净利落,令听感如钻石般的透澈,细腻细节更为饱满,用它聆听熟悉的歌曲会令人讶异许多过去未曾注意到的细节。尤其在高频部分,细节层次分明,丝
3***y
对比了很多家,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,万魔这款耳机价格实惠 性价比很好 音质各方面是可以的 灰色颜值也可,黑色看起来很内敛,感觉银色会更潮一些,潮人可选。
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
看着还行,音效还不错,降噪效果一般,但是这个带的有点闷
很好 喜欢
⭐⭐⭐【镇店爆款】头戴HC905-黑
真的特别好,特别喜欢,好听好用,声音大,我声音大是因为声音大