T***_
发货很快 老派送也很快 从武汉到许昌发顺丰晚上下单早上就到了 保温效果也很好没有化掉 剩下的就是口感了 感觉好甜 吃不出抹茶味
如***h
送来的时候有冰袋,包装也很好,还有赠送叉子什么的。冰镇一下更好吃,但是还是有点甜。如果遇到活动的话,感觉非常值,比去店里要划算。
S***谜
好吃爱吃,女朋友超喜欢,下次还来
巧克力味
保质期就5天,所以收到货孩子就打开了,抹茶巧克力味的,入口丝滑香甜,甜而不腻,茶香浓郁,好吃!
小***o
包装完好无损 物流速度特别快
小***o
包装完好无损 物流速度特别快
十***果
味道相当不错,巧克力丝滑得不要不要的,好利来的品质一定要相信,好吃,回购的时候已经断货了,等到下次采购了,一点不觉得腻,美味啊
u***o
好吃,巧克力一点都不苦,非常丝滑
巧克力味
真的挺好的,值得推荐
梦***喵
好利来冰山熔岩,抹茶口味第一次买,前面实体店买过几回巧克力口味。抹茶味很浓郁,巧克力一如既往的香甜,这次用空气炸锅加热了一个,和冰镇过的吃,是另外一个味道。下次好吃再买。
抹茶巧克力味
冰箱龙也收到了,很满意,就是价格稍微贵了点,味道是还是很好吃的。舍不得吃,太贵了,其他的都满意,发货速度啊什么的都相当的快。值得购买。
k***p
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
炭***描
好吃是好吃,就是热量太高了,有400大卡以后不敢吃了
巧克力味
真是好好吃🤤 口感:口感很扎实,一口咬下去嘴里都是巧克力,非常浓郁。 分量:一口气吃一个简直满足到无法想象,不过也的确感觉这么一个会有点多。
巧克力味
好吃好吃好好吃呀!!
j***N
挺好吃的,有点偏甜,趁打折,还挺合适的。原价的话真的不太值,打折还行,喜欢吃甜的,还行,不喜欢的估计够呛。5.31买的,6.2到的。
抹茶巧克力味
非常好的宝贝,这是回购。推荐购买。
a***z
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
c***x
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
抹茶巧克力味
真是好醇厚的抹茶香,好好吃。 口感:特别厚的抹茶特别厚的巧克力,很扎实但又很软很细腻的口感,真是好喜欢。 分量:一盒两个,感觉一次吃一个挺多的,如果是两个人分一个可能会吃得刚好意犹未尽。不过一口气吃一个真的会有很强满足感。
抹茶巧克力味
对于喜欢吃巧克力的朋友 这款好利来的冰山熔岩强烈推荐口感很细腻 不过会比较甜 哈哈 偶尔放纵一下自己的味蕾还是很开心的
用料扎实 松软可口 包装精美