k***p
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
j***N
挺好吃的,有点偏甜,趁打折,还挺合适的。原价的话真的不太值,打折还行,喜欢吃甜的,还行,不喜欢的估计够呛。5.31买的,6.2到的。
抹茶巧克力味
真是好醇厚的抹茶香,好好吃。 口感:特别厚的抹茶特别厚的巧克力,很扎实但又很软很细腻的口感,真是好喜欢。 分量:一盒两个,感觉一次吃一个挺多的,如果是两个人分一个可能会吃得刚好意犹未尽。不过一口气吃一个真的会有很强满足感。
抹茶巧克力味
对于喜欢吃巧克力的朋友 这款好利来的冰山熔岩强烈推荐口感很细腻 不过会比较甜 哈哈 偶尔放纵一下自己的味蕾还是很开心的
峭***0
29号生产的今天就收到了 比去店里买的日期都新鲜 以后就网购这款啦
c***s
好利来熔岩巧克力出了新款,就是这款抹茶味的巧克力,平时要59一盒,一盒有两小块,平时不舍的买,碰上买99打七五折,三十五一盒,赶紧下单来尝尝。
光***了
真的很好吃,日期很新
巧克力味
口感细腻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!买了多少次了!!!!!放冰箱里!冰凉!直接爽歪歪!买了这么多次还没试过用微波炉转转!改天试试!回购回购!
巧克力味
京东上购买产品就是放心,物流就是快,送到家也还都是冻的,保冷措施做的很到位。巧克力味道醇厚,绵密,没有很腻的口感,家人都很喜欢
丁***8
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
u***m
蛮好的,没怎么化掉,口感挺好吃的,送到也比较的新鲜,就是两块小小的不够吃哈哈哈,很好吃的巧克力,淡淡的苦味,吃起来很香的
行***_
吃起来稍微有点腻,感觉大概做三分之二的大小可能就比较合适了
巧克力味
口感很细腻,抹茶巧克力的搭配很不错,个人觉得比巧克力款的更好吃,生产日期是当天的,同城当天发货当天傍晚收到,顺丰服务也好!
u***g
送给妈妈吃的小甜品,不错
u***g
巧克力味浓厚,虽然吃得很罪恶,还是好吃
张***砚
口感很好,巧克力浓郁
巧克力味
味道不错,浓郁香甜,丝滑醇厚。
蛮好吃的哈哈哈哈哈哈哈
习***风
抹茶的这款门店没有啊,是不是季节限定款啊,抹茶的味道真的融合的很好,白巧克力的味道浓郁融合抹茶更有茶味和奶香,物流也赞赞。
习***风
挺好吃的,抹茶融合了白巧克力,抹茶味不是很重,但又有茶香不腻,白巧克力味道挺浓的,挺好吃的,门店暂时没看到这个味道,挺好的
抹茶巧克力味
包装很好,超出预期,口感丝滑,入口即融,下次买抹茶的尝尝,店里卖59,京东有时候有活动可以少个10块钱,一盒有2个,希望下次能给2个勺子
O***0
味道不错孩子很喜欢,这个蛋糕之前吃过七八次了 每次都喜欢,所以买来存着 口感不错吃起来很浓郁的巧克力味道 以后就在这里买了
巧克力味
可能我不太习惯吧。虽然说从包装到发货都挺好的。但是口感真的很像喝油🤮加上巧克力本身可可脂脂肪含量就很高,又没有甜味。拿到手吃了一口,真的很像喝油,又腻又滑。后来放冰箱里冷藏的稍微硬一点,好像稍微好一点,但是之后不会再买了
璐***淋
好吃好吃 就是有点小贵呀 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
巧克力味
很好吃,就是一整块会有点腻
抹茶巧克力味
很好吃,配送速度快,冰袋效果好
盛***宁
一直也很喜欢好利来 半熟芝士更是除了现做面包意外最喜欢的 这次尝尝冰山熔岩 巧克力的盛宴 真的我很喜欢 顺滑 浓香 两种吃法 一次满足
巧克力味
口感细腻,对于喜欢巧克力的人来说,味道真的非常不错。好利来每一款都不踩雷。
j***F
物流速度一直很好,只是我给放冷冻了,原来冷藏保存就可以了。儿子要买的,我不是很清楚,所以导致储存方式错误了,他喜欢就好。