主要功能:血压和心电图是最看重的,看小孩的三星手机s24与这个生态链用起来非常nice 续航能力:电池我收到下午到晚上7成我电弄差不多剩一成,如果后期用会有2天续航时间吧, 舒适程度:比以前华为watch Fit舒服(800的现不值100) 最后不得不退了是同安卓用不了,不可能换手机,可惜这个1200不到的价都找不到这么全功能的智能手表,搞不懂三星还搞生态链自封,等快递过来收件
享3期免息
三星的产品颜值一直都在线,颜值这块基本无敌,各种健康功能基本上全涵盖,美中不足的两点是附带的充电线接头是c口,一般usb充电头用不了,要自己配个转接头,不然只能用三星手机自带的插头,另一个就是整体续航确实稍微低点,稍微玩一下,基本上得一天到一天半充一次,主要是息屏显示确实比较耗电
小***p
难搞,真难搞,服务又不好
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-06-04 13:57 回复
7***h
非常漂亮的手表,功能强大,最最最主要的就是超级好看😁
二***称
非三星手机慎入!!!安卓10以下别入。iOS更别入!
我***下
表带手感很细腻,手感顺滑
M***a
外观好看,主要就是边框窄了,该有的功能基本上都有,配合三星健康和三星智能穿戴体验感不错,用了一周多,佩戴体验也非常不错。
一***7
很棒👍🏻
享3期免息
黑色会掉漆,反应比较慢,特别是手腕抬起不会亮屏,要抬好几次,跟苹果差距还是比较明显的
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-04 11:00 回复
不***紫
用了有一段时间才来评的 很喜欢这个表的测血压功能 这个亚健康时代 健康监测很重要 而且他还很划算
享3期免息
非常不错的的产品,还会继续
u***g
还没正式开始用,正在研究中。戴在手上还是有一点重量,颜值不错。手表还是得买lte版本。
巴***夫
外形外观:外观漂亮,做工精致 续航能力:一般 主要功能:挺丰富的
享3期免息
手表很棒,刚拿到很开心在使用,就是掉电有点快,价格还是很棒的。希望好运东西别有问题。
享3期免息
到手研究了半天,手表很漂亮到手不错的,觉得好看才买的。连接手机要点动手能力,现在这价格实惠当个时装表都行。续航的话目前感觉还行,应该都用个一两天吧。值得拥有
j***Z
主要功能:血压,心率,心电图,健康功能慢慢; 续航能力:两天; 舒适程度:非常舒服 精准程度:比较准,中年大叔对健康的检测需求
0***u
表面光华,表带舒服,不错
O***h
主要功能:做工质量:质感不错。功能性够用。 续航能力:电池好像还挺耐用,充电速度尚可。 也算凑齐三星全家桶,互联功能在尝试中。 先试试看,好用了再来买。
D***s
佩戴舒适,功能很强主要是价格超级合适得劲儿啊,这东西颜值是真的高很棒,还能测量血压心电图,配合我三星手机得劲儿,好好好好好好。
享3期免息
京东自营,快递包装,送货速度依旧给力。 作为试用的第一款智能手表,仅从个人角度发表评价。 连接性和硬件兼容方面较为不错,几乎可以连接主流的安卓手机。(虽然官网写的不兼容不支持GMS服务和鸿蒙系统,但实测可以配置连接)大多数功能体验可以。 颜值很高,屏幕显示范围很大,支持下载表盘和自定义表盘,如其他One UI设备一样,个人操作空间很大。 整体操作简单,界面流畅,支持经典的滑动操作,沿着屏幕边边滑动即可轻松翻页操作,极具交互性。图四中的两个按钮既作为功能按键,也作为心电电极。 自带的三星健康支持多种运动模式,甚至可以自定义运动模式,可以与手机或平板上的三星健康联动,即时记录运动数据。 其他各种应用较为丰富,体验良好,三星的设备本身都比较开放,可以通过其他方式安装应用,可玩性较高。 续航方面,测试期间重度使用,单次充电只能支持半天左右,日常使用场景大概约一天一充,续航一般,充电频率较高。 整体来说是一次不错的购物体验。
金***猪
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
物流很快戴上很合适颜值也可以运动心率之类的都能测出来
享3期免息
京东快递物流第二天就到了,三星手表外观很满意,佩戴比较舒适,功能比较齐全,第一次用还需要继续熟悉各种设置方法。手表电池续航时间能在长一些就更好了。
A***B
还可以,配合手机用还行
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尽情享受夜晚,充分利用白天。戴上Galaxy Watch6入睡,可监测您的夜间睡眠阶段、睡眠评分和睡眠规律,随时为改善您的睡眠准备着。您可直接访问手表上的睡眠指导模式查看提示。
2024-06-03 16:41 回复
看***话
可以,我用的三星手机,一直想买个三星手表,比较不错。 主要功能:不错 续航能力:还不知道,用了以后 才知道 舒适程度:比较舒适 精准程度:好 其他特色:现在不知道,等用段时间再来追评。 戴着比较上档次,而且降价力度比较大。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 使用Galaxy Watch6记录您的每一项健身活动,并检查您的健身进展。它能追踪100多种训练项目。,您的手表将自动识别并记录选定的锻炼项目,如跑步和健走甚至还支持骑行,保留您的重要数据。
积***风
三星的东西的确有种不一样的气质,苹果太无趣,毫无可玩性,国产都感觉太商务,得一本正经的庄严肃穆的用。三星就感觉有趣多了,机器外观,系统动画都特别有质感,能设置出很多有个性的东西,这个手表也一样,都在我的审美点名上,太喜欢了,618活动力度很大,喜欢的赶紧下手吧,不会后悔的。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 这款更纤薄、更时尚的外形融合了舒适设计。Galaxy Watch6经过重新设计,更精简的手表外形使其更容易佩戴。永恒的圆形设计舒适贴合,外形小巧轻盈。
b***i
物流相当快、 第二天就到手了。手表很漂亮、 研究了几 天、 到手挺不错的 配三星手机很好用、 就是要点动手 能力、 现在这价格也不贵 当个时装表都行。续航的话 目前感觉还行 应该都用个两天吧。
2024-06-03 16:42 回复
手表颜值高质感很好 很喜欢 , 44nn表盘男生戴正好续航比预计的要好些 配合三星手机使用很好用 功能很多 很实用 值得拥有
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 根据您的风格喜好进行个性化定制,打造个性化的Galaxy Watch6。挑选不同风格和材质的表带。您也可以用您喜欢的颜色、复杂构图、设计甚至是您宠物的照片来定制您的表盘,唯一的限制是您的想象力。
G***4
颜值高,配合三星手机,检测运动情况很好用,等尼龙表带到了再试试