大***猫
给对象买的,样子挺好看,研究了很久才会用,颜值担当,买了当礼物,送人也有面子,大品牌值得信赖,打电话,测心率都可以,不错。
j***G
表盘后面有明显划痕,正面表盘是没有疏油层的,还是比较粘指纹
G***a
手机半个月降了600,保不了价,手表就享受连坐差评吧,应该不冤枉吧,冤枉也是活该!
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-05-17 18:23 回复
还是推荐有三星手机的用户购买 因为我主要看上了它的心电图 但是这个只能三星用户才能用 手表挺精致 表带材质很舒服
享3期免息
主要功能:健康方面的功能相当齐全 舒适程度:戴起来很舒服,表达很软 外形外观:外观屏占比很大,看着都是屏幕 其他特色:表达太长了,没有小号表带
皓***爸
本来打算买Watch6 Classic的,去实体店看了样机,对象不喜欢那个凸出来的转盘,看上了这款样机,店内没有现货,就在自营买了这款小的,特别小巧玲珑,很适合女生穿戴,颜值很在线,关键价格也很亲民,续航的话销售说动态亮屏使用一天一充,关闭的话正常使用续航在两天左右,感觉续航上还有进步的空间
享3期免息
产品质量好,与卖家描述一致,完全超出期望值。包装仔细、严实,发货速度快,客服服务热情。物品实用,性价比高,物美价廉。设计独特,款式时尚,包装精美。服务态度好,解决问题及时,有问必答
叫***溪
手表带了四个小时,表盘边掉漆,惊到我了,作为一个三星八年老用户,从第一部S8,到后来S9 Not10 A51 到现在的S23U 真的一直很新欢三星 今年给女朋友换了23 说配个watch 买回来带了四个小时掉了两块漆面,真的很无语 不知道该怎么说了 看了三星质量也不行了 以后还是看看国货吧。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 17:41 回复
甜***本
主要功能:真的很喜欢,有了它每天都会适当运动也加油加油
秋***1
之前一直用的watch4 现在已经离不开智能手表了 作为三星全家桶用户 换新表还是选的三星的 续航能力:据说比之前强了 外形外观:边框比之前细了很多 面板玻璃也很顺滑了 灵敏度:操作流畅性也好了很多
享3期免息
w4c置换的手表,比较4c最明显的变化是电池时间更长了,正常使用,2天问题不大。表盘增加了很多,屏幕也变大了。原装表带亲肤好佩戴。和其他网站说的一样,颜值没的说。 当然心电图、血压作为参考可以,不要太当真,千万不要拿着手表打的心电图去找医生下结论哦。
享3期免息
手表测量血压 、心率功能强大,使用方便,睡眠记录很好,再赠送一条表带更完美了
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 Galaxy Watch6可高效充电,一次充满电,手表可持续使用长达40小时,只需30分钟即可将手表加速充电至45%,便可探索大自然或在床上休息享受。
2024-05-14 15:38 回复
****1
给朋友买的,朋友很喜欢,天天戴在手上
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 当您开始跑步Galaxy Watch6就会根据您的健身能力测量您的心率,并优化一个适合您的心率区间。设置完毕后当您进入您的目标心率区间时,您将会在手表上收到通知,以提醒您保持在该区间内,按照自己的节奏运动、跑步和锻炼。
2024-05-14 17:51 回复
东西不错就是费电,基本俩天一充电。
2024-05-14 14:43 回复
非常好吃了没有了没什么好说的
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 Galaxy Watch6全天候待命,以应对各种紧急情况。提前设置好您要拨打的紧急电话号码。如果您摔倒了,设备正常情况下可以捕捉到,并在您点击需要帮助时,拨打求助电话。当救援到达后,只需轻轻一按即可从锁定屏幕中快速访问您的医疗信息。
2024-05-14 14:44 回复
j***L
非常好,包装完整,对象很喜欢。适合运动人士,
4***n
产品操作简单,做工好、品质优,产品性价比高,服务人员专业。送货的速度快。
J***l
美丽废物。,颜值好看,不能带太紧。 这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 使用Galaxy Watch6记录您的每一项健身活动,并检查您的健身进展。它能追踪100多种训练项目。,您的手表将自动识别并记录选定的锻炼项目,如跑步和健走甚至还支持骑行,保留您的重要数据。
2024-05-13 17:35 回复
玺***哥
颜值很高 和三星手机配套使用杠杠的
2024-05-13 17:35 回复
j***Q
挺好的,外观好看……
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 使用Galaxy Watch6记录您的每一项健身活动,并检查您的健身进展。它能追踪100多种训练项目。,您的手表将自动识别并记录选定的锻炼项目,如跑步和健走甚至还支持骑行,保留您的重要数据。
2024-05-13 17:37 回复
剑***风
我是watch4classic升级上来的,重量轻了,~能直接安装,很完美,之前破解安装~那个酸爽,现在终于官方解决了。
星系银 44mm LTE版
享3期免息
搭配三星手机的,屏幕好评
井***呀
非常好
u***k
40厘米表盘,女生用着正合适,喜欢三星手表的颜值,使用了一段时间,电量用一天下来没有问题,磁吸的充电器充电也很方便
Y***a
Y***a
享3期免息
物超所值,做工细腻,非常不错。很喜欢
享3期免息
口女木果肖氵心自发了一欠冫殳氵口口,尤京刂另再发了,乚曰舌讠丁扌甬辶了殳氵妾扌尤京刂另丁扌了,刂另殳氵事尤京去丁扌尤扌刂另人,尔亻巴扌人家彐小月月友,人家口丁殳氵文辶么心相,女覀有自之口矢月日。
c***g
产品不错
享3期免息
出了点小插曲,但是总体购物体验还是特别好,很满意,手表很精致,各种健康功能特别齐全,戴上也很舒适,健康功能是我比较满意的,物流速度很快,前一天下单,第二天就到了,特别好