很客观的讲,续航拉了,其他功能还需要优化,没想象中那么好
T***9
手腕细的真的不建议买47😑😑两边的空隙很大,而且~手表上是不能直接打开的,。看不了信息,总提示手机查看,好有就是~付款码也是打不开的...没有想象的那么惊艳..
享3期免息
不建议没有三星手机的购买,适配性不好,即便连三星手机也特别麻烦,已经弄的我焦头烂额了。感觉特别不友好
星系银 43mm 蓝牙版
o***1
180天换新了,结果咋样都连接不上手机。刚拿手上就发现手表底部有指纹,心理总感觉跟二手一样。
享6期免息
表暂时没发现啥问题,但是觉得三星的行为有点#,本来已经正常下单,客服说在直播间购买可以送表带,然后各种费劲去直播间购买(直播间购买价格一样但是增值服务需要额外操作购买),然后签收后1周收到表带,真的很烂,地摊货那种,咱就说不搞活动你就不搞活动,不送你就不送,说了要送就正八经送个原装表带,整这些套路真的是无语,客服也是一整个推责任不知道不关我的事。
傲***猫
大家有没有觉得表盘转动结构有点松动
享6期免息
买的时候还在纠结,结果用了一天一夜就掉漆了
别***我
买了两个月了,浅浅评价一下 正常佩戴,续航大概是一天半,我一般是一天一充,到晚上就剩百分之五十的时候,我就充满了。 佩戴不很舒适,买47mm,看起来表盘真的大,但是佩戴起来不合适我的手腕。表带太紧会导致手被勒出印记,松了,会卡在手腕的骨头那,也疼。总之,非常不舒适。 测试感觉不太准,只能提供一个参考值。血氧测试总是不灵敏。血压测试需要配合其他仪器,暂时无法使用这个功能。 总之,比较后悔的一次购买,正在考虑购买新表带,不然就只能吃灰了。
说***买
主要功能:手机来信息了手表只响一声不显示(哪怕就显示5秒也好啊)还得转表盘才可以看~必须连接手机蓝牙才可以使用esim版也要连蓝牙~付款当前版本不能用~消息会重复通知买esim版出门还是要带手机续航能力:一天一冲一坨大便外形外观:长得好看值得购买其他特色:卢狗什么时候滚啊
享6期免息
续航一般,兼容性一般,买这款手表主要是看中血压测试功能,结果失望。提交付款时提示plus会员可优惠34.7元,开通了会员后实际没有减免,今天查看会员优惠30
l***纳
手表体验两天感受,续航正常也就一天多时间,流畅度一般,而且发过来连个充电器都没有,自己又配了个充电器,整体手表颜值还在线,功能有所提升,总体体验很一般。
陈***龙
待机时间太短了,续航不行,充满电只能使用39个小时,还是在没有玩的情况下,还不如我之前的watch5的续航能力强。
锋***镜
我第一块智能手表是2016年买的galaxy 3 classic, 时隔7年,再次怀着满腔热血支持三星,但挺失望的。 优点:质感好,8月份买了个小米watch 2,2个月不到卖掉了,塑料感太强,另外也不支持WIFI;卖掉了小米,转身换成了6 classic 缺点:WIFI,蓝牙,在范围内无法自动连接,哪怕几十块的手环都能轻易做到的事,2000多的6 classic 却不行,所以我每天要手动连接WIFI,蓝牙N 次;就这一点,感觉太失望了 续航不错,比我老婆的Apple watch 强
8***搏
毫无信用可言,
赠织物表带
农***鸡
感觉一般吧 续航能力极差, 不怎么用 也就3天。 如果用的多也就一天就得充电了。 其次血压、心电图功能与三星手机连接蓝牙才能使用,与其他手机连接蓝牙 心电图、血压功能无法实现。 不过这款表 颜值挺高,看上很高大上,但是没在不太美丽哟。
赠织物表带
很***人
三颗星,续航是2天没办法说,更应该吐槽的是他的这个音质,差的不是一般的差,好歹也3000块的东西,硬生生做出的几十块的音质
林***丷
真是服了啊,买之前没查这玩意居然用不了,唉!白瞎了这个lte版本,要不是颜值可以真就退货了,想想算了懒得折腾了,先用着看看能不能等到恢复办理了。很看重这个功能的建议还是暂时别考虑了!对了,电池是真的拉闸,太不经耍了。
主***袭
表盘挺大,替换表带还可以,刚换上时很紧(很费力)。在应用商店花钱购买了表盘。看着还可以,主要用它监测身体健康及运动信息。刚刚从机械表转戴电子表。要吐槽的是续航能力实在是不尽如意。买来第二天充满电,全部都关的情况,待机一晚掉15%的电?然后第三天充满电待机一晚直接没电?一会我准备联系售后客服,看看这是什么情况。(功能大部分都关了)
享6期免息
不是三星手机千万别买,很多功能都不正常,包括心电图,血压。这个表也卡,拿到手不到一小时卡死了一次,卡顿无数次。
星系银 43mm 蓝牙版
桃***-