杯***满
屏幕清晰,运行流畅,非三星手机自己折腾一下功能都能用全,主要是价格美丽!!
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 根据您的风格喜好进行个性化定制,打造个性化的Galaxy Watch6。挑选不同风格和材质的表带。您也可以用您喜欢的颜色、复杂构图、设计甚至是您宠物的照片来定制您的表盘,唯一的限制是您的想象力。
2024-06-13 10:06 回复
靖***虹
总之感觉怪怪的这盒子里面 不过目前商品检查了外观没有什么问题希望这次不要出问题可以陪我很久很久 主要功能:全功能手表 续航能力:反正比苹果强 舒适程度:官方的尼龙表带很舒服
5***j
质量很好,款式好看,功能很强大,做工精细,款式新颖,颜值高,包装很好,京东物流也很快,派送员态度很好
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Watch6全天候待命,以应对各种紧急情况。提前设置好您要拨打的紧急电话号码。如果您摔倒了,设备正常情况下可以捕捉到,并在您点击需要帮助时,拨打求助电话。当救援到达后,只需轻轻一按即可从锁定屏幕中快速访问您的医疗信息。
2024-06-12 16:31 回复
t***馍
颜值高 防水 今天戴着游泳 夜间睡觉戴着也没有不舒服 不过确实要一天一冲 生活运动好伴侣
i***5
颜值非常好,非常喜欢。前面出了点小瑕疵,客服很快给换货了,非三星手机安装软件确实太麻烦了,续航目前两天。
走***途
物流很快,昨天下单,今天就收到了,还没用,先给好评!
享3期免息
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
失***_
为了外观颜值买单的 加上手机也是三星手机 续航两天对我来说够用了 主要是颜值高
u***b
颜值非常高,价格美丽,送老公的生日礼物,他很喜欢。就是续航有点不太好。不过充电方便。
生***瑟
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
D***1
主要功能:和描述的一样,~支付不可用续航能力:一天一充舒适程度:舒适,女生略显有一点大
冬***r
看了很久,终于等到618搞活动,对比了几天一直没有下手,突然系统送了一张卷,卷后1132米,果断上车。顺手还买了一个fte3,这次算齐活了。
路***e
手表漂亮,续航不错比苹果续航长。该有的功能基本都有 主要功能:心跳,x血氧,运动健康,睡眠监控 续航能力:2天一充,晚上带着睡觉 舒适程度:不重带着很方便舒适
h***k
早上下单,下午就收到了,东西非常好,应该是原装正品,带上试了一下很好,
M***g
挺好的
弋***生
给女朋友买的,很好看颜值拉满!表盘精细度也很高,运动睡眠检测很实用!也可以添加NFC门禁钥匙,电瓶车钥匙也可添加,很方便!手表一碰,电瓶车就启动了!自己买了个保护壳没贴好!
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 这款更纤薄、更时尚的外形融合了舒适设计。Galaxy Watch6经过重新设计,更精简的手表外形使其更容易佩戴。永恒的圆形设计舒适贴合,外形小巧轻盈。
b***4
很实用,待机时间很长,功能齐全
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 使用Galaxy Watch6记录您的每一项健身活动,并检查您的健身进展。它能追踪100多种训练项目。,您的手表将自动识别并记录选定的锻炼项目,如跑步和健走甚至还支持骑行,保留您的重要数据。
装***水
续航还可以吧,外观颜值很不错,搭配三星手机使用也不用担心别的什么问题
2024-06-11 16:15 回复
主要功能:该有的都有 续航能力:两天 比40的好多了 舒适程度:很不错 开孔要是有更多就好了 最小的也不太够 精准程度:和上一代差不多 其他特色:屏占比有提升
l***k
感觉很奈斯,质感不错。全开比较耗电,关掉很多功能可以当电子表用。配合三星手机用,很好。就是表盘选择少很多,跟国外的没法比。
享3期免息
告诉我没办法手表控制~云的时候我真的是觉得三星兼容做的好差,好在有好心吧友告诉我解决方案。比个体商户贵几十我都不说啥,这客服我甚至不知道你们到底有没有研究自己家卖的产品,一点专业性都没有,扯皮倒是很擅长。
享3期免息
还可以,女士带,表盘实属有点大,只能是个运动用手表吧…!!
谁***歌
一直信赖三星产品 从手机到手表 值得入手
云影灰 40mm 蓝牙版
享3期免息
手表不错 就是续航差了点为了美丽废物就当手机一天一冲吧,颜值很高很能打无敌
时***3
生活,既要尽心,也要随心,既要有决心,也要常开心。
她***糖
物流很快,隔天就收到了,性子急的认准京东自营。 手表戴在手机很舒服,大小合适,功能很多,还能测血压跟做心电图。
星***黑
三星watch6智能手表,非常不错一款的手表。全默状态下,可以使用2天左右,续航较为满意。实测,非三星手机安卓机,支持谷歌服务的,是可以使用NFC和心电图以及血压测量的,很全能的一款智能手表,新的处理器,屏占比更大,更清晰,推荐购买。
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 当您开始跑步Galaxy Watch6就会根据您的健身能力测量您的心率,并优化一个适合您的心率区间。设置完毕后当您进入您的目标心率区间时,您将会在手表上收到通知,以提醒您保持在该区间内,按照自己的节奏运动、跑步和锻炼。
2024-06-09 14:46 回复
功能很齐全,颜值很好看
a***j
物流速度很快,手表挺好用,值得购买