k***x
京东快递很快、 次日就到了。手表也很好看、 配合三星手机使用很好。
烽***8
买了三星的手机就想买手表,主要还是感觉运动起来有手表比较方便,而且现在活动价格确实便宜
j***Z
这款手表佩戴舒适 ,颜值高,里面功能也很齐全,很值得购买
卿***幸
很好看,已经在线下店体验过了,感觉米白色的更好看一点,黑色也不错
M***7
趁着618活动购买了这款商品,它的表现超出了我的预期。首先,产品的质量非常高,无论是材料还是工艺都显示出了卓越的品质。其次,它的功能强大且实用,完全满足了我的需求。操作简单直观,让我能够快速上手。此外,这款商品的设计时尚美观,无论是自用还是送礼都非常合适。最重要的是,它的性价比极高,相比于同类产品,它的价格更加合理。总的来说,我对这款商品非常满意,强烈推荐给需要的朋友们!
享3期免息
三星确实可以,下次我一定买买买买买买买买
享3期免息
今年买了S24U,一直想着完善一下三星生态。发现这个手表,精致,时尚,功能全面,还有心电图、血压等实用的功能。加购物车已经快一个月了,618活动第一天,价格很惊喜,毫不犹豫就下单了。京东配送也很给力,晚上下单,第二天早上就收到了。打开包装,果然没让我失望!精致,高级,时尚!戴在手上,基本无感!试玩了一下,操作流畅,触控灵敏,值得拥有!
瓶***-
啊啊啊啊啊啊超级美貌,flip5小折叠+watch6超级适配,这几天让我好好研究研究功能,diy表盘搞起,表带也买起来,开心
享3期免息
目前刚拿到产品,第一感觉是很不错,使用者可以,可以测心电图,血压要先矫正在测血压仪旁边才可以,以后再去搞,用着还不错的,三星一直都可以
i***g
外观很不错,非常漂亮,不过要吐槽的有几个点,流畅性不够好,肉眼可见的帧率卡顿,还有背板的缝容易卡灰,不易清理,还有这个表带,跟数码表似的,佩戴不方便,市场上适配性的三方表带也不好使,这点就不如iWatch。
n***n
主要功能:监控比较到位 续航能力:一般,两天一冲续航能力不是很好 舒适程度:穿戴比较舒服,外观特别好看 精准程度:睡眠检测和我的穿戴手环基本一致 其他特色:表带更换比较方便颜色也挺好看
享3期免息
一天一冲电,今天买明天就降价
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是4月16日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-05-21 09:34 回复
买完刚过7天就降价还不给保价,##
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是5月12日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-05-21 09:33 回复
5.1号买的,这才20天,就降了400多了,太坑了
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的反馈,电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您的下单日期是5月1日,当前已超过可价保周期了哦~希望不要因为价格问题影响到您的用机体验,后续还有任何疑问或需求,请尽快联系客服为您排忧解难~
2024-05-21 09:32 回复
布***书
手表太好看了,44毫米带着刚刚合适。一直是三星的拥趸,送的表带也很好看。做工精细,功能强大,配合三星手机,绝配。也不想带别的手表了。
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 当您开始跑步Galaxy Watch6就会根据您的健身能力测量您的心率,并优化一个适合您的心率区间。设置完毕后当您进入您的目标心率区间时,您将会在手表上收到通知,以提醒您保持在该区间内,按照自己的节奏运动、跑步和锻炼。
2024-05-20 10:24 回复
奥***卡
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尽情享受夜晚,充分利用白天。戴上Galaxy Watch6入睡,可监测您的夜间睡眠阶段、睡眠评分和睡眠规律,随时为改善您的睡眠准备着。您可直接访问手表上的睡眠指导模式查看提示。
2024-05-19 18:57 回复
物美价廉,好看的,,
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 当您开始跑步Galaxy Watch6就会根据您的健身能力测量您的心率,并优化一个适合您的心率区间。设置完毕后当您进入您的目标心率区间时,您将会在手表上收到通知,以提醒您保持在该区间内,按照自己的节奏运动、跑步和锻炼。
2024-05-19 18:58 回复
k***d
挺漂亮的,血压心电测的也还不错,真的防水,送的表带也好漂亮
2024-05-19 18:59 回复
大***猫
给对象买的,样子挺好看,研究了很久才会用,颜值担当,买了当礼物,送人也有面子,大品牌值得信赖,打电话,测心率都可以,不错。
j***G
表盘后面有明显划痕,正面表盘是没有疏油层的,还是比较粘指纹
享3期免息
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。关于您反馈的问题,因产品比较贵重,快递是需要您本人当天签收的哦,如签收验货后有任何疑问请及时联系在线客服进行反馈,感谢您的理解。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:42 回复
还是推荐有三星手机的用户购买 因为我主要看上了它的心电图 但是这个只能三星用户才能用 手表挺精致 表带材质很舒服
享3期免息
主要功能:健康方面的功能相当齐全 舒适程度:戴起来很舒服,表达很软 外形外观:外观屏占比很大,看着都是屏幕 其他特色:表达太长了,没有小号表带
皓***爸
本来打算买Watch6 Classic的,去实体店看了样机,对象不喜欢那个凸出来的转盘,看上了这款样机,店内没有现货,就在自营买了这款小的,特别小巧玲珑,很适合女生穿戴,颜值很在线,关键价格也很亲民,续航的话销售说动态亮屏使用一天一充,关闭的话正常使用续航在两天左右,感觉续航上还有进步的空间
享3期免息
产品质量好,与卖家描述一致,完全超出期望值。包装仔细、严实,发货速度快,客服服务热情。物品实用,性价比高,物美价廉。设计独特,款式时尚,包装精美。服务态度好,解决问题及时,有问必答
叫***溪
手表带了四个小时,表盘边掉漆,惊到我了,作为一个三星八年老用户,从第一部S8,到后来S9 Not10 A51 到现在的S23U 真的一直很新欢三星 今年给女朋友换了23 说配个watch 买回来带了四个小时掉了两块漆面,真的很无语 不知道该怎么说了 看了三星质量也不行了 以后还是看看国货吧。
享3期免息
三星京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 17:41 回复
甜***本
主要功能:真的很喜欢,有了它每天都会适当运动也加油加油
秋***1
之前一直用的watch4 现在已经离不开智能手表了 作为三星全家桶用户 换新表还是选的三星的 续航能力:据说比之前强了 外形外观:边框比之前细了很多 面板玻璃也很顺滑了 灵敏度:操作流畅性也好了很多
享3期免息
w4c置换的手表,比较4c最明显的变化是电池时间更长了,正常使用,2天问题不大。表盘增加了很多,屏幕也变大了。原装表带亲肤好佩戴。和其他网站说的一样,颜值没的说。 当然心电图、血压作为参考可以,不要太当真,千万不要拿着手表打的心电图去找医生下结论哦。
享3期免息
手表测量血压 、心率功能强大,使用方便,睡眠记录很好,再赠送一条表带更完美了
享3期免息
edw9y26d9gmmjx Galaxy Watch6可高效充电,一次充满电,手表可持续使用长达40小时,只需30分钟即可将手表加速充电至45%,便可探索大自然或在床上休息享受。
2024-05-14 15:38 回复
****1
给朋友买的,朋友很喜欢,天天戴在手上
2024-05-14 17:51 回复