明装大师屏显)100厘米+5个五孔
商家店大欺人,日常买东西都默认好评的,不得不点名批评你店的做风,宣称活动,实际发货又不按活动,#
(明装经典黑)60厘米+3个五孔
避雷这家店 产品质感:先说东西,质感非常塑料,插头松松垮垮的 其次避雷这家店诱导消费,客服态度极差: 图1是下单前咨询截图,明确询问了活动赠送插头样式,客服回复送的产品为普通插头,明确了有赠品,且未说明有任何限制 图2是收货后发现只有4只插头,询问客服赠送的插头为何没有,才告知只有特定的两个小时下单才送,活动图片里赠品字码大,只有一排小字提示时间,不注意根本看不见,并且没有任何补偿,与下单前咨询大相径庭,完全是诱导消费 避雷、避雷、避雷!
水***呀
京东购物10多年第一个差评,刚买就降价而且多送一个插头适配器。
明装轻薄白色)75cm+4个五孔
u***q
u***e
这家商铺耍#。京东也要把它没办法。店铺不配合他们。京东处理无能
u***e
这个商铺没有价保。第1次购买286,保价30天不给价保。后面258买了一个。把第1次的退了吧。结果退款几天都不到。
q***l
终***游
本来就是相信公牛唉,结果买的时候没注意,以为到手是4个插座,结果非要27号买的才是4个,还不能补发。。。不是着急装的话绝对退了。。。直接就是无语
明装轻薄白色)50cm+3个五孔
前脚刚下单购买,店铺后脚就做赠送适配器活动,这不是等同于不保价了么,花一样的钱还比别人少一个适配器,怎么看都让人觉得不舒服,让客服给补一个适配器而已(或问其它解决方案可行否),结果客服的态度也是强硬得很,不想要就退货呗!记得邮费自付…只能说公牛#,找这么硬气的客服专门怼人,对待信任的粉丝可以说毫不留情,不知道就这客服如此还是这个品牌的人都是如此,真的是太失望了
明装轻薄钛金灰) 50cm+3个五孔
标题写着免打孔,又不给配胶,不还是逼着打孔么,说的好听,不干实事
u***e
建议大家不要购买。极度欠缺信誉。各种推脱。明明有保价。非要退换。
明装轻薄钛金灰) 50cm+3个五孔
界面优惠标不明确,没有送头,还是只有三个!质感也很一般,已经不是那个老牌子公牛了,慎买!!!
P***a
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价康,赞一个!超级好! 是正品没有错了!(这是模块,说明满意的,如果不满意会有另一个评价)
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔
一星好评。发过来的四个全是有很多划痕,用过的?
明装轻薄钛金灰) 75cm+4个五孔
乐***号
消费误导,跟图片的活动宣传不一致
明装轻薄墨云灰) 50cm+3个五孔
说的四个头,到手三个,价钱一会一个价,图片一会一个样,无语了
心***锁
价格极其不稳定
5***u
小***-
我对京东这个服务和公司真的是太糟糕了,几十个电话打过去都还没有解决问题
明装轻薄白色)100cm+5个五孔
页面上明明是保价30天,我看降价了就问下能不能退差价,说我的是保价7天,我就搞不懂了,才买了几天的东西,就不能补差价吗!本来也是冲大品牌买的!
s***昼
明装轻薄白色)50cm+3个五孔
欺骗消费者,差评。 本人提前参与了618预售,支付价格534元。过了一天商家换一个链接价格变成479元。因为换了一个链接,申请保价也没用。
明装轻薄钛金灰)100cm+5个五孔
u***m
买完没多久就降了大几十,一定要等活动的时候再买
小***灬
不灵敏,反正能用就行吧,没有想象中的好呢。
买完两周降价25%,还没保价差评
明装轻薄墨云灰) 50cm+3个五孔
刚买没几天降价200多!
(明装大师屏显)75厘米+4个五孔