赶上活动很划算,京东自营物美价廉值得购买。
41.5
尺码大小:大小挺合适的,质量很好,跟专柜一样,按正常尺码拍就可以了。 实穿感受:上脚舒服,到底是品牌,舒适感到底不一样。 外观,鞋子很帅气,都说好看呀。儿子从来没穿过帆布鞋的,第一次穿觉得不要太舒服,上脚很跟脚。
海军蓝
非常舒服,白搭,喜欢穿
潜***热
不得不说确实挺好看的,尺码是正常码,我还怕像其 他的鞋子小半码挤脚还特意买大了一码,结果果然有 点点空,平时穿啥码我感觉就可以买多大,价格也比其他店的实惠。主要是这鞋随便穿都很搭,很满意
云***哥
好的很满意
O***o
一直穿匡威,之前都是在店里买,店里相对贵点,这里比较便宜,跟店里一模一样,穿起来很舒服,质量很好,海军蓝,也很好看,值得购买
妤***楹
发货速度特别快,包装也不错,跟风入的收到后很惊喜,穿上很好看。 尺码大小:正好 实穿感受:上脚很舒服,轻薄透气。
铁***心
一个月就坏了不推荐
i***1
很舒服的鞋型,这款最推荐,这个颜色也很百搭,帆布鞋yyds,京东自营放心,鞋子上脚就知道是正品,五星好评,十分满意,推荐购买。
彩***s
尺码大小:大小合适 实穿感受:舒服透气 物流超级给力很快就收到货啦,卖家老板特别好建议的尺码非常合适,鞋子做工精致,面料质地厚实,颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意,好评!
42.5
很软很好吃穿鞋百搭经典款,不亏是大品牌匡威经典款帆布鞋,潮流时尚休闲鞋必备单品,码数正常尺码齐全,包装盒完好无损质量很好
亲***廉
经典,这款深蓝色款已经穿了快20年了,是穿坏了再补的那种。
金***雯
这款运动鞋很舒服,穿着很有少年感。学生时代就穿到现在了,仿佛回到了校园,配牛仔裤也十分好看的,会继续回购的。
u***z
鞋子不错吧就是这么好看了我觉得自己真的很喜欢这个节目了不一定要看了这个节目一定会非常感谢大家的支持是因为我们自己都是很期待这个节目来了这么点儿喜欢的
落***雨
一直穿的匡威的鞋,下单送货很快,拆箱试穿了一下,感觉还不错,穿起来感觉很合适,上脚也很好看,这个天气也非常适合的,准备再买双别的颜色!
39.5
x***g
尺码合适,穿着舒服,老牌子值得信赖
_***_
鞋子很好,很软,很舒适,下次会回购
断***式
这气垫为啥没有我之买穿着舒服
39.5
5***u
很舒服, 尺码大小:运动鞋37,这个36,脚瘦 实穿感受:很舒服 在这款和1970犹豫了很久,最终选择经典,可能因为经典款很秀气,很斯文。我不是潮人哈哈
影***者
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的错,妥妥每次都写一一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购说点儿什么呗~
j***林
实穿感受:底非常舒服,面料不错,性价比很高,比较百搭 尺码大小:正常尺码
37.5
C***0
特别的惊喜,穿着帅气有质感,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
R***7
经常在京东购物,物流快,货品也有保障,售后还是到位的,而且保价服务也挺好,不用担心买贵了,希望越来越好。
41.5
鞋子比较瘦,对脚背高或者宽的不友好,刚穿还不知道质量,后续再看吧
海军蓝
大小合适,性价比高,舒适轻便!
锦***y
今天的快乐是匡威给的
37.5
4***h
挺好的鞋子,颜色非常百搭,样子经典,价格优惠,非常好,非常好,37脚就拍37码,非常合适的鞋子和,很好
海军蓝
一直在选匡威的颜色,终于选了这个颜色,很喜欢的,按照自己之前的尺码选的,也很合适,希望天气凉快可以穿起来,秋冬天很好搭配。