提***9
质量好,不错娃喜欢。
j***A
电池有问题,都流水了,对孩子得多不好,真是坑
【送电池】7色变化伸缩剑黑
整体说实话,这个价钱,性价比还是可以的
清***心
琪***啊
实物很大很长,背景音乐很难听,有点渗人,本来就是买其他东西的时候看9.9随手买一件的,,后悔死了
【送电池】7色变化伸缩剑黑
jd_185145tlc 您好,非常感谢您购买京东自营商品!没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。也感谢您的反馈呢我们一定加强优化改善呢,给您带来不便我们我们深感抱歉
2024-05-20 08:48 回复
一个卡住无法伸缩,一个打开直接断裂,自营店的东西这个质量不如小摊贩和*元店的东西,真的惊呆了,收到半小时两个报销了
2024-05-20 08:49 回复
g***i
京东自营赞赞赞!!!一直喜欢网购,买了京东会员,每年感觉能节约不少钱,每个月送的运费卷跟领取的券都很划算。。买东西的话我优先考虑京东自营,第一个是物流速度快,第二个产品质量有保障!!宝贝一般都是隔日达,最不满意的是现在送快递的都不上楼了,总要自己再去取一下。
p***0
黑色的塑料味道比较重,刀刃折叠的时候要小心夹到手
【充电版】二合一7色变化黑+银
发光剑很好玩,可以伸缩,孩子很喜欢,孩子的朋友也喜欢,都要来买,很喜欢这个玩具剑,推荐了好几个小伙伴来买,京东值得拥有值得信赖
【充电版】7色变化伸缩剑黑
雪***丶
非常喜欢,特别好,五星好评!
流***心
买来送给孩子的,俩个玩来刚刚好的,挺好玩的,不错的玩具 外形外观:个性独特引人入胜 产品包装:完美无瑕,天衣无缝 正品验证:官方旗舰店正品,质量保证 做工质感:做工质感:眼镜 舒适
【常规款】重力萝卜刀紫绿色
还行。价格便宜,小孩玩了两天
Q***Y
灯光和音响打不开,打开了又关不上。
2024-05-17 07:50 回复
2024-05-16 07:47 回复
还凑活 没有照片看起来质量好 我就是想要豆
真***浅
两只发的同一个颜色,挨浇子了
o***s
订购的丹米琦儿童玩具充电版男孩二合一激光剑伸缩七彩星球大战原力光剑 黑+银收到了,物流迅速,发货很快,下单后很快就收到了,快递小哥送货及时,谢谢快递小哥! 买给家里小宝贝玩的,看着别人的要玩,就买了两把,小宝宝,个子还小,拿着玩具到处玩,还小,不太会玩,还买了玩具枪,不晓得喜欢不喜欢。
很好,推荐
还不错
w***r
很好的东东。
****o
东西不错,一直这家店里买的,价格也实惠,推荐。
【常规款】重力萝卜刀3色装
u***z
非常棒,孩子很喜欢!
【充电版】二合一7色变化黑+银
家里孩子老想要个激光剑,在京东看好了这款,可以分开用,两个孩子一人一个颜色的,还可以组合起来使用,晚上在外面还可以发光,孩子挺喜欢的。
可以合二为一 好帅气
玩具挺好孩子很喜欢