单位的电脑性能一般般了,但是这款i3明显比不上,打开40多兆的表格,单位的3秒钟,这款要10秒钟。打开网页,有时网页里的图片20秒才显示出来。没有达到预期。
Mini主机i3-N305 16G 512G
u_fwreabwajiqe 尊敬的用户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您在使用过程中遇到的问题。这款i3电脑在设计和制造时,都是基于当前的技术标准和市场需求来定位的。它的性能表现,在正常使用情况下,应该能够满足大部分用户的需求。但是,电脑的性能不仅仅取决于硬件配置,还受到很多其他因素的影响。比如,您单位的电脑可能针对工作需求进行了优化,因此在处理大文件或加载网页时表现更佳。而您购买产品后,可能尚未进行此类优化,所以在某些情况下性能可能不如预期。此外,电脑性能还受软件安装、系统资源占用、网络环境等多种因素影响。例如,软件安装过多或网络环境不佳都可能降低性能。因此,建议您检查并优化电脑使用环境,如果在后续的使用过程中需要帮助,请随时与我们联系,我们的团队将竭诚为您服务,成为您坚实的后盾。感谢您对Acer的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 15:40 回复
优点:外观满分,各种接口齐全,快递给力。缺点:用360各种优化和减少软件程序的开机和后台运行之后,只打开了一个浏览器,仅仅三个页面,运行了几分钟机身就非常烫,风扇的声音比我用了几年的笔记本电脑的声音都要大…买之前主要是看中了这个n100处理器只有六瓦,不玩游戏,只是看新闻和办公,我对这种低功耗、功耗比高的处理器一直情有独钟,手机我用的就是低功耗的骁龙778g的一代神U,夏天用手机也没怎么发烫而且特别省电,我以为英特尔的n100也应该是如此,现在看有点失望。
Mini主机N100 8G 512G
u_fwreabwajiqe 尊敬的用户您好,很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。机器的散热是经过精心设计的,但在负载增加时,机器会产生一定温度,随着内部散热需求的增加,风扇也会相应提高转速,可能会产生一定的声音,还请您理解。建议您在使用时,保持电脑周围的空气流通,且不要将电脑散热位置堵塞,以免影响散热。若您对此有疑问,您可拔打400-770-0118与专业工程师沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-08-02 13:16 回复