W***3
物流快,质量好,写着顺滑
小***天
不错
【热可擦】钢笔套装-萌萌熊兔
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
0***y
好。
【热可擦】钢笔套装-粉杆
水***想
笔做工好,价格实惠,好评!
水***想
笔做工好,价格实惠,好评!
铁***扬
笔类选用了严选醇正的油墨,黑度到位,色泽浓郁,呈现出清晰锐利的笔迹。不错,就下单了,没想到第二天就到了,速度还真快,孩子马上按上了墨囊,效果确实不错,很好的!笔类采用了简约而不过分包装修饰,整体风格统一简洁,给人一种清爽的感觉。怎么这么垃圾。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会喜欢上它的。优质的墨水是保证书写质量的关键。
【正姿】EF尖-珠光蓝
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
不错,还没用呢,
【正姿】EF尖-珠光灰
好写,已经买了好几只了。
【正姿】F尖-珠光蓝
很好写,自己买了好几只了。
【正姿】F尖-珠光灰
w***n
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
w***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【正姿】F尖-珠光灰
y***k
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心很是喜欢。
鹰***8
握笔舒适,书写顺滑。
冷***p
出墨流畅,挺好用的。就是自带墨囊是蓝色的,孩子要求用墨蓝。
【热可擦】钢笔套装-蓝杆
5***j
款式好看,大小合适,手感舒适,价格实惠,质量非常好!
k***x
没有什么脱线之类的瑕疵噢,大小号码标准了,质量做工好唉,面料摸起来柔软内裤清洗后,也不会出现掉色的现象
k***i
k***i
钢笔不错,书写很流畅,不断墨,不卡纸,价格实惠很满意,下次还会光临的,物流很快,支持京东。这个商品的质量真的很好!首先,它非常耐用,即使长时间使用也不会出现书写不流畅的情况。街的人带来很大的福利,会继续支特京东,继续回购!而且,这款钢笔的书写声音非常小,不会影响到周围的人。总的来说,晨光钢笔是一款非常值得推荐的产品。
【正姿】EF尖-珠光紫
比实体店便宜很多,京东购买的质量没问题,物流快方便。孩子说这款钢笔很好用
【正姿】EF尖-珠光蓝
笔可以,但是这个EF尖写出来的字迹还是有点粗呢,可以改进一下
网***人
产品还没用不知道质量和效果怎么样,但是京东发货的速度真的是一如既往的快,当天下单当天就能到,这个物流体验真的是非常的好,快赶上线下购物的体验了,而且还有价格保护,京东自营的产品质量也有保障,有问题或者七天不满意的还可以升级退换货,免费上门揽收,也不用买什么运费险啥的,这一点比什么猫什么宝什么多强太多了,买的既放心又省心,有时候虽然价格贵了一点,但是没有后顾之忧,京东的服务非常棒👍🏻棒👍🏻!
【新品】美工尖-0.7mm
非常好看,买来送人的,相信一定会喜欢的!
【热可擦】钢笔套装-萌萌熊兔
嗯行挺不错喜欢物流很快,非常值得购买包装很严实,还实惠。
【可擦复写笔】-单支双头
东西非常的不错,是我想要的,京东自营店就是速度快,服务不错,东西直接到家,不像其他快递只送到驿站还要自己去取很麻烦,买什么包邮,这个会员开起来值
【新品】美工尖-0.7mm