我***木
这次购物体验让我深感满意。首先,商品的质量非常出色,完全符合我的期望。无论是从材质、做工还是细节处理上,都展现出了高品质的水准。其次,卖家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,让我感受到了贴心的关怀。物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。总的来说,这次购物体验让我十分愉悦,我强烈推荐这款商品给大家,希望你们也能感受到它带来的美好体验。
陶瓷内胆-白色
挺好的,质量都可以。就是包装有点破损,整体质感不错很喜欢。内部包装挺好,有防撞。
陶瓷内胆-白色
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。里面是不锈钢的,超好的,很喜欢,多种用途
不锈钢内胆-白色
7***i
这东西还是好用的,有吸管和直饮两个饮水口,非常方便,内胆有陶瓷涂层,也没有什么异味,都是常温水直接喝的,保温效果不太清楚。
最***_
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
陶瓷内胆-蓝色
没有袋子,送人不方便
t***d
质量真的好,用起来很方便,高端上档次。旅游出差用都很合适。先自己买了一个,再给上学的儿子买一个。现在这种里面是陶瓷的挺好,可以装果汁茶水等。
X***U
挺好的,值得推荐,性价比高
时***p
质量超好没的说必须赞,喷瓷内胆,茶水,饮料,冰镇可乐使用不穿味,舒适感好,吸管也超好用,容量大,颜色使用起来看着也很雅致,推荐!
陶瓷内胆-白色
质量有保证,美观又实惠,值值!
不锈钢内胆-白色
B***N
奶乎乎的杯子,非常喜欢,大小也合适,喝什么都可满足😌
7***i
九阳大品牌,质感很好,就是陶瓷层我以为会有一定的厚度,原来只是薄薄一层,但是质量很好
陶瓷内胆-灰黑色
小***森
媳妇儿第二次买了,很喜欢这个外观,也喜欢功能,好评。
r***0
今天刚刚买回来,应该还行,坚持几天看看,么么哒!
陶瓷内胆-白色
这杯子的颜值还是很高,并且是陶瓷内胆的,很结实,这个价格真香。以后买杯子都可以考虑九阳的真的还是很不错,蛮好用的。里面的茶漏,拿来漏茶也可以。
风***d
挺好的,颜值高,不错👍
京东购物值得信赖!质量杠杠滴
阳***居
习惯好评,不知道说什么。为的是金豆,想说什么说什么,你们说好吗?好就好,不好就不好,讲实话哟。我也不知道
黄***灵
使用说明是否有错误
陶瓷内胆-白色
yi197w0h5llvqj 您好,非常抱歉给您带来的不好的购物体验。您指的是哪里使用说明有问题的呢,您可以联系这边客服说一下您的疑问哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,质保期内出现任何质量问题都可以售后,有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您的哦,祝您生活愉快!
2024-06-06 23:06 回复
赵***i
拍的是陶瓷内胆,发货的却是不锈钢的,联系客服又不管,还是品牌的,那些好评都是假的吗?无语了
陶瓷内胆-白色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!这款内胆第一层是陶瓷覆层的哦 ,第二层是304不锈钢层哦。咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2024-06-05 22:36 回复
z***r
很好用,可以喝,也可以吸
z***r
一如既往的好,买来送同事很好
陶瓷内胆-绿色
林***歌
活动期间买的,划算,
u***s
很漂亮的颜色,为了装牛奶豆浆准备的,很喜欢!
W***T
外观颜值:450毫升容量 外壳那么大,又重,盖子也不好盖,每次都要旋转好一会,用吸管喝总有一股塑胶味道
不锈钢内胆-绿色
yi197w0h5llvqj 实在抱歉,给您带来了不便!可以使用软布或者软刷 加温水清洗 新杯子有轻微异味是正常的呢,可以加入少量柠檬水或者橘皮水浸泡一段时间哦, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,祝您生活愉快。
2024-06-03 14:45 回复
8***h
保温杯收到了,紫色的颜色特别好看,感觉暖暖的,所以整体的外观颜值特别棒,而且陶瓷内胆也很不错,可以装多钟饮料。三种饮用方式也挺好的。
x***e
送别人的礼物 喜欢🎁🎁🎁🎁🎁