u***q
这款雨伞真的很轻薄。就是稍微有点小,但是外出应急没有问题。不喜欢笨重的东西,所以这把伞还是满意的。没有防晒的涂层,稍微有点遗憾。
超轻-薄荷绿
好用,回购一把
超轻-藏青色
非常好用,适合出差,放包里,很轻
C***o
伞的确很小巧,收起来大概就比手掌长了一点点、非常细的一根,而且特别轻。适合遮阳或者无风的小雨,放到书包的侧面口袋里面刚刚好。
超轻-藏青色
伞拿到了,真的是非常轻,伞架也很牢靠。伞面上有交错的纹路,让伞看起来既漂亮又有质感。
超轻-狐狸
j***W
非常轻巧,尺寸有点小
素***萦
好轻,太轻了,收起来细细一小把,撑开来薄薄一小片。感觉给小孩用最合适,挡挡小太阳,遮遮毛毛雨。大风大雨大太阳可承受不住。
超轻-薄荷绿
挑了很久最后决定买这款,真的没失望。伞非常小巧轻便。开合顺滑,好收起。我特意选了超轻款式,因为作为遮阳伞,重量轻太重要了。伞的颜色也很好看。物流超级快,值得拥有。
狐狸
确实非常轻,作为防晒伞很实用,做防雨就不行了,雨大一点,再刮点风啥的,这个还是小了。京东配送速度快,618做活动买的,价格优惠了不少。别外包装能提升的话,作为礼物送人防晒用更到位了。
云***帜
还可以
h***g
一把超轻的雨伞。快干防水伞面,一甩即干。轻质强韧碳纤维,铝合金伞骨,仅87g。无按钮式推控锋巢,开合无阻。缺点是老款没有黑胶防晒。
超轻
薄荷绿
一直在京东上购物质量有保障,配送和售后又好,太棒
藏青色
很轻,看着很结实,好不容易等到活动,划算。
d***y
品质量不错,值得推荐购买!
d***y
品质量不错,值得推荐购买!
狐狸
毛***n
很轻巧,5 根伞骨的款式
2***h
有点小
挺好的
小***乖
小巧,轻便我的爸爸非常喜欢
特***7
暂未开始使用,伞面直径小,份量很轻,伞布薄,里侧有黑胶涂层,收起后长度比较短,适合直接放入随身的小包中,不会拿着很累。以前的伞比较重,拿着伞感觉也是个负担了,现在这个不错,无风天气使用,够遮点阳光就行,估计不能防雨。但买来也不是为了防雨用,仅仅为了遮阳,兼顾防雨的伞肯定会更大更厚实,但与此同时,肯定就更重了,我选这个主要就是为了轻便防晒好拿。
j***O
伞很轻,适合随身携带
(2023新品)狐狸
薄荷绿
不错的伞,很轻,可惜和标注不同,怎么称也是94.5克,超过90克了的,我依然比较满意。
薄荷绿
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对梅花的支持哦。您购买的这款伞重量是87g,这个数据是多次测量取平均值得出的,也可能会存在些许误差哦。您称重的时候也可以看看称是否平整哈,如果称不平整有可能会影响称量数据哦。有什么问题随时可以联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快哦
2023-06-07 21:25 回复
伞非常轻巧,是我见到最轻的,喜欢!
金***妞
真的很轻巧很方便,趁着活动再囤一个。
z***u
非常轻 除了伞面略小外 其他没啥不满意 希望耐用
有点小
藏青色
iblk35w571ejiw 您好,您购买的这款伞是超轻便携的设计,只有87g,是非常适合随身携带的哦。但是因为是主打小巧便携,所以伞面是会小一点哈,咱们的详情页和主图都有写具体的尺寸信息哦。如果您喜欢大一点的伞,可以看看店铺的其他产品哦。有什么问题随时可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快
2023-05-31 20:11 回复
遮阳效果:非常好!! 防雨效果:很好!! 尺寸大小:合适,方便携带!! 其他特色:颜色正,很好!!
j***G
送人的,回复说很满意😄