x***i
很轻,很好用,很满意。
陈***帅
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***n
非常轻 很小巧 终于可以塞入我的小包包 伞面大小合适
天***角
挺好的 还没有用 但是看重量是满意的
粉***兰
之前的超轻雨伞丢了,想着重新买一把,感觉其他牌子的雨伞都比较沉,这款超轻雨伞收到之后真的非常符合我的要求!特别轻!就是有点小,只能夏天防晒。
4***x
手动的,轻巧好看,放包里没负担,不错。
超轻-狐狸
非常轻盈又精致,可以入手啊
超轻-藏青色
物流给力,快递员服务态度很好,非常感谢!
十***修
就是把柄不好拿,真的很轻
好用
超轻-藏青色
快递真快,昨晚下单,今天就收到了。只是感觉这伞有点小,适合小朋友用。
超轻-藏青色
伞的性价比不高。包装也不显档次,没有预期的好,不比七八十块好很多。时间原因就不退了。
2***o
超轻防嗮伞拿着方便 防嗮效果好
j***儿
非常满意的一次购物,一直想买把满意的遮阳伞,挑选了很久,买了这款,京东双十一活动力度大,性价比很高,伞很轻,伞面和骨架质量都很好,非常喜欢。
溺***砂
以前买了一把梅花超轻伞,开合顺畅,非常轻巧,但是一次遇风一抖弄断了一根伞骨,还放在家里,这次发现重量是122g,看起来一模一样,昨天特意拿电子秤称了一下确实是95g,怎么重了这么多,买回来一探究竟,原来,里面多了层黑胶
z***u
第二把了 前一次买的掉了 主要是轻 放包里基本无感 日常小雨和遮阳方便
n***c
雨伞超级轻,孩子带着放书包旁边很好,真的只有一个苹果的重量。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
超轻-狐狸
这个梅花牌的伞不错,看中了它的超轻。买过一把浅色的特别轻巧,携带方便。但觉得防晒效果可能不是特别理想。又下单了一个深色的应该防晒效果好,只是感觉比浅色的重,不知道是不是因为有较厚的涂层。总体来说还不错。京东物流超快
超轻-藏青色
物流给力,快递员服务态度很好,非常感谢!
好东西 赞
超轻-薄荷绿
孩子开学,雨伞必备,之前都买别的品牌,很不耐用,经常坏,这次在小红书上搜了一下,这个品牌的雨伞排名第一,孩子又要每天随身带,重量轻,很重要,果然孩子喜欢,防晒、遮雨,轻便 防雨效果:很好 遮阳效果:防晒很好 尺寸大小:适合女孩子,单人 其他特色:轻 很轻
超轻-狐狸
很轻巧,还可以的,又漂亮。
不错
j***K
iblk35w571ejiw 您好,感谢您对梅花的支持
2023-08-26 13:07 回复
f***n
我买了两次绿色,商家把新款87克的放在大广告上,我看到就买了,用了才发现是旧款120克的,商家说新旧随机发货,有标签提示我自己没看清。可我买两次都是给我的旧款120克的,这叫随机?而且大广告写87克,小标签写120克,显示一个主一个次,一个大一个小,这叫标清楚了?相差近40%的重量,分明是两个产品啊!,就这样先误导,然后发旧品,还说我没看清,你们这样做是不对的!是误导和欺诈消费者!
超轻-薄荷绿
iblk35w571ejiw 您好,我们的产品升级说明(包括所有新旧款参数对比)放在主图和详情页最显眼的位置,并且清楚写着介意慎拍。另外,您说的122g的是新款,并不是旧款,您是否看错了呢?随机发货的意思就是随机发货,并不表示新旧款发货概率都是各50%哦。升级说明也写得很清楚,“如有指定,可以联系在线客服哦”。
2023-08-24 15:45 回复
京东的快递京东的价格相信京东,你能够想象的最轻的雨伞,85克的重量,每天装在包里毫无负担,丝毫感觉不到它的存在,很棒的体验
i***l
给家人买的,雨伞确实很轻便,有防晒的效果哦。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
超轻-藏青色
质量很好一如既往的好,快递服务也好送货又快会一直支持
超轻-藏青色
尺寸大小:小巧、轻薄