很不错的一款磁力贴,孩子很喜欢。
正品,快递很快
【钻面款】纯110片/含117知识点
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手真心喜欢,颜色、款式都非常棒!!
饭***鱼
非常满意!磁片玩具质量上乘,磁力很强,组装起来也很简单。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!🧩
【钻面款】纯110片/含117知识点
不错,买来送人的,挺好,还会再来
j***M
物流超级快,好大一箱。作为六一礼物这款玩具还是比较有新意的,小朋友很喜欢,可以学中玩,玩中学。
爱***猫
评论应该都是刷的吧质量完全不行不是强吸很差的体验还卖这么贵颜色也不友好如果不是自己拿到还以为多好差的不行还不如我买的*元的100片强力大这个非常小的吸力
【钻面款】纯110片/含117知识点
2s8zi565kg2qi7 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购凯卡西磁力片,对于您所说吸力问题咱们这边其他顾客试用后都反应觉得是合适的,颜色也是采用小朋友更易接受的低饱和色彩哦,非常遗憾这次购物没有达到您的预期,有任何问题您都可以第一时间联系在线客服。我们会更加努力的做好产品,力争给您们带来更好的购物体验!感谢您的支持和信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快,孩子健康快乐的成长!
2024-05-24 13:23 回复
王***O
不错!!!
时***蔷
手感很好,包装很好!很有分量呀,昨天晚上下单,今天早上就收到了😉给力的物流🚚看了很多品牌,最后选择这个,给侄女买过咱品牌玩具,质量非常棒,所以回购了,宝宝可以玩很久!早买早享受!
j***石
不错的商品!!!值得再次购买!!!
h***h
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在京东上买东西了棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且特别全,方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个,这个商品还是值得购买的。
h***h
0***c
非常锻炼孩子的专注力,买回来就爱不释手,刚开始大人引导着玩,后面就开始自己发挥想象的拼了,每天都能玩很久,产品的质量也很好
死***铁
哟西,大大的好
l***r
包装很精美,发货送货都很速度,送给小宝宝的礼物,他很喜欢!有需要还会再光顾!
皇***6
收藏了很久的综合性磁力片玩具,买给孩子的生日礼物,孩子喜欢极了,超级扎实的一套礼盒玩具,包装得很好,一点损坏也没有,即能寓教于乐,又能让孩子发挥创造。送人自用都是绝佳的选择
昨天下单购买了,今天直接降价70元
【钻面款】纯110片/含117知识点
还行吧,拼装效果可以。。
呵***6
非常棒的磁片组合,知识与学习共趣,很适合小朋友玩。
u***q
小孩很喜欢这个东西,很喜欢玩
又***卿
磁力片应该是没有哪个小朋友不喜欢的,我家娃拿到这个磁力片,简直开心到起飞了 咱就是说他这个包装呀,真的是高端大气上档次了,送人也倍面子哟心每一片的磁力都是杠杠的,孩子自己玩或者和家人一起玩,连爸爸都夸这个玩具买的值的得了!
【钻面款】纯66片/含收纳袋+小车
买来送给小外甥的 非常好 益智 质量也不错 很适合幼儿园小朋友 第一次买这个牌子的玩具 很不错
益智玩具 寓教于乐 宝宝喜欢
有***微
货真价实很棒
飞***-
孩子很喜欢,爱不释手,磁力是很可以的,主打一个思维训练,不是入门级别了
j***贵
用着超级棒,质量没的说,值得入手。
【钻面款】纯66片/含收纳袋+小车
质量超级好,没有任何异味,就是不够用
梦***3
外形外观:磁力片非常厚实 产品包装:包装非常上档次 儿子非常喜欢玩
【钻面款】纯110片/含117知识点
这个真的不错 算是玩得期间最久的玩具了 对得起它的价格!!