R***n
在京东购买商品方便快捷,一直用这个品牌,温柔不伤皮肤,相对脱得也比较干净,当然肯定没有刮的那么干净,个人还是比较满意的。
下***间
毛脱的很干净,就是稍微有点痛
爱***干
这个脱的还挺干净的,也没有什么残留的,还算是比较温和,但是停留时间一定不要太久,多少对皮肤还是有刺激,完了记得厚涂修复膏
100ml 1盒 【爆款推荐】面部小胡子
商品收到了,包装完好无损,感觉不错,用了看效果
7***u
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
开***车
好👍
100ml 1盒 【爆款推荐】面部小胡子
大品牌 值得信赖 好多年了 只信任她!
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
怎么说呢?就是说这个脱毛膏已经用完了,所以呢找不到图片了,随便拍了一张,我的这个金豆还可以吧?还是挺好用的,就是我的毛太多了,脱不干净了。
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
到货挺快的,脱毛膏很温和不刺激,不过敏,这大支的可以用很多次哦!
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
涂上五六分钟就可以了,温和不刺激,而且脱毛干净,操作也很方便,夏天脱毛膏少不了,这个值得推荐
100ml 1盒 【强效升级】身体四肢
刘***L
媳妇儿不敢用先用,拿我先开刀当小白鼠,效果还可以没有特别的异味,抹上过一会直接擦就能擦掉 主要苦了我的腿毛,小小圈空白
n***u
千万别买 刺激 脱不掉
追***i
脱毛很方便,涂上去停留5分钟就可以轻轻松松把毛脱下来了,膏体味道也很好闻,不像以前买的有一股化学味儿,但是脱毛了一个礼拜就长了,所以怕麻烦的还是治疗买脱毛仪吧。
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
总体来说还不错,效果好,不伤皮肤,没有刺激感,值得购买推荐!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
k***n
618活动很划算,满减性价比很高!
能不脱就别脱了 难受了2天 已经过敏 还是麻的长了红点点
咪***利
很好用 非常超值。好用 还会再购买
100ml 1盒 【爆款推荐】面部小胡子
效果很好,无刺激,管用!
灬***灬
温和不刺激,没什么味道,脱毛很干净,也很方便,涂完几分钟就可以擦掉,包装也很好,发货速度快^_^,很喜欢,一直用这个牌子,大品牌值得信赖
裸***人
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了上次买到这么好用的东西还是上次!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
裸***人
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
T***3
奉劝大家用在脸上的要谨慎,之前买过用在身体上没有问题才想到买个唇周使用 ,一上脸就刺激的很!!!等了十分钟洗的时候给我皮都烧坏了!!!直接烫的肿了从晚上疼的我要晕了到第二天还火辣辣疼的不行 !!今天已经两边都长疤结痂了跟焦了一样 也是毁容了 !!!别人一看就发现了问我用了什么真的后悔的要死,拍了照片给售后还要问我有没有医院证明 要我退货 ,等于我买了东西受伤了还要费时费力给你退货,我说退货可以要退我两倍订单金额一共也就一百多买个心里安慰也不行,说了今天六点以后联系我白天接不到结果说六点下班了你们是真牛啊 大早上给我打了一个没接到再也不联系了下班了问了也不搭理,你就算下午再打一个也不至于,你这活货我不退也罢 ,垃圾东西果然配垃圾的人东西做不好售后也不行谁稀罕你的赔偿
100ml 1盒 【爆款推荐】面部小胡子
前几年买过这款脱毛膏,效果还不错,现在又来回购了。
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
价格有点小贵,不过大品牌还是值得信赖的,小品牌的东西不敢买
飞***饽
实实在在的来写个评价,用了后脱毛倒很干净,但是皮肤会火辣辣的疼,一点感觉没有是不可能的,嘴角还有一点点破皮,介意的朋友和敏感肌肤慎拍
q***7
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***x
脱毛膏,脱毛蜡纸都用过,对皮肤刺激小,没有过敏,脱的也比较干净
100ml 1盒 【净纯温和】身体四肢
用完皮肤有点红,涂了护肤膏,还是有点微微的疼!
z***h
未收到货物怕,对快递员极度不满
100ml 1盒
【净纯】身体四肢脱毛
太伤皮肤,都破皮了,脱的也不干净,真心不推荐,
100ml 1盒
【爆款】面部脱毛