染***h
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
x***j
使用清爽不油腻,非常好用。
硫磺除螨套装1100g
p***7
第二次买,这次屯多点,用了感觉很好用,味道温和不刺激,有股淡淡的硫磺味,清洁能力强,能当沐浴露洗发水,应该能用到明年了吧 。。。
硫磺含补充装共940g
包装非常好。发货也很快,昨晚拍的,今天上午就来了,上海药皂国民老牌,非常可靠,洗手洗澡都行!之前买了好多上海硫磺皂,好用,比超市更实惠!
快***戏
一直在用这款液体硫磺皂,泡沫丰富易清洗,味道还很好闻。这次购买有送一个起泡网,很好。就是洗手液的味道不是很好闻,和药皂的味道差不多的,效果倒是很好。
2***j
这一款上海药皂的硫磺沐浴液。味道很清新。起起来泡沫绵密。很舒服,有需要还会回购。
硫磺含补充装共940g
东***烟
笑***爸
不错,不错,不错,真的不错。
暖***水
买了这个硫磺液体香皂都快要用完了才来评价,很好用,泡沫细腻柔滑,清爽怡人,除螨抑菌,温和不刺激用后皮肤很舒服,卖家发货速度快,送货及时,好评!
【胶态硫】硫磺除螨320g
首次使用液态硫磺皂,比较方便
【胶态硫】硫磺除螨320g
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
【中瓶】硫磺除螨380g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
子***风
第一次买上海硫磺皂液体装的,之前买的是固体的香皂,挺好用的,味道闻起来挺好闻,祛痘效果挺好,洗澡,洗脸,洗头都可以,价格也实惠。
我***软
使用很棒,很喜欢,这是一个非常好的应用模板,发现这样可以得到很多的积分,哈哈哈,除非碰到#的产品,其他都是好评。质量很好,五星好评,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
婷***贝
东西很不错很喜欢,下次继续购买
包装破损
張***乖
非常好用的一款,洗头洗澡都可以用
【胶态硫】硫磺除螨320g
组合套装好实惠,还有赠品,全家人一夏天的沐浴露都有了
李***1
一直都在京东里面买东西,应该不错的吧?希望京东对老客户有更多的支持与鼓励!
洗澡1000g+洗手500g
这款沐浴液很不错,淡淡的硫磺香味,买了两次,对皮肤也很好,不再那么痒了。黑色的是男生用的,黄色通用。京东购物第二天就到家,方便。
硫磺+玻尿酸蓝泥共1400g
洁净效果好!实惠好用?
谢***啦
明明写的30天保价这还好不保价这个撇的京东平台早点倒闭关门算啦好球JB垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咕***葩
京东的评价系统一塌糊涂
硫磺除螨套装1100g
u***d
还不错 挺好的
壹***长
液体香皂是一种非常方便的清洁产品,它的使用体验非常好。首先,它的质地温和,不会对皮肤造成刺激,适合各种肤质的人使用。其次,液体香皂的清洁效果非常好,能够有效去除皮肤表面的油脂和污垢,让皮肤保持清爽。此外,液体香皂的使用非常简单,只需要挤出适量的液体香皂,涂抹在需要清洁的部位,然后用清水冲洗干净即可。总的来说,液体香皂是一款性价比高、使用方便、效果好的清洁产品,值得推荐。
硫磺+玻尿酸蓝泥共1400g
质量可以,用着感觉还不错,但是除不除螨就不知道了
阿***不
香味比较高级 是我喜欢的香型 以前没闻到过 盲拍的 不过没失望 瓶子设计也很漂浪 外包装比较简单没有任何赠品 以后可以尝试其它的香型
【中瓶】硫磺除螨380g
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
希***浩
很不错,味道也很香