非常不满意的一次购物,不粘锅,只是剪了个鸡蛋就糊的沾到锅上了,还是倒了油的,商家不处理,也不知道这些好评是哪里来的
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅采用的是铝合金材质,导热是非常快的,建议用中小火。您这个明显就是火太大了,都烧焦了。煎鸡蛋的话建议刷油,且及时翻面。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-06-12 12:43 回复
丶***丨
2024-06-06 09:24 回复
2024-05-27 09:23 回复
u***a
超级超级差的,要买的慎重,有别的加的尽量不要买这家的,服务差,售后没有保障,说使用了不能退,那不实用怎么知道你们这是质量问题,欺骗消费者呢……
6寸/18CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅是铝合金材质的,导热非常快,煎饼的时候建议刷点油用中小火,不刷油且不及时翻面会烧粘连上去。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:58 回复
发***_
真是一坨好锅,野营酒精炉的小火告诉我是大火,这锅应该用蜡烛烧着做菜,不然火大了。就做早餐煎蛋煎了一周就是这个样子,这外面一圈黄的不是油污,擦了半天擦不掉不知道是#析出
6寸/18CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅采用的是铝合金材质,把手部分有开裂,是因为酒精炉支架比较小,使用的时候把手部分太靠近明火烧裂的。外面一圈黄的就是锅里面溢出以及锅铲带出的油渍,若没有及时清洗就会导致烧粘在上面的。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-04-09 22:08 回复
u***f
质量不好用一次就这样售后不管。不给处理
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。您这个是没有及时翻面烧焦了。这款千层锅采用的铝合金材质,导热非常快,建议中小火使用。做千层的时候,做完一张,建议用湿抹布降温的,不然持续温度会很高,很容易烧焦。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-03-14 16:59 回复
占***本
千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买! 千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!总之千万别买! 千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!千万别买!这锅是骗人的!中间凸起的!受热也不均匀!跟客服说,客服很蛮横,说没办法,态度极差!总之千万别买!
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅采用的是底部冲压的工艺,所以中间会有轻微凸起,详情里面写的很清楚,您下单的时候可以看完再购买。电磁炉是采用电阻线圈来实现加热的,中间的电阻线圈相对密集一点,所以温度相对提升的比较快,边缘相对线圈稀疏一点,温度提升的比较慢,使用的时候可以移动锅体来提升锅体边缘的温度。这些都是常识性的问题。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-03-02 00:12 回复
才用一次锅就全黑了,品质非常差,跟客服说几天都不回复,这服务态度我也是服了,大家慎买。
6寸/18CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。千层锅长时间使用或者空烧是会导致底部变黑的情况。第一次使用不可能存在这种情况,您是做完了忘关火长时间空烧了吧。您说产品品质差,您1月初到现在购买了4次?别不是您把使用了近2个月的锅和刚买的锅搞混了吧。对于您的每个问题,客服都及时回复了。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-02-27 09:33 回复
非常小,一用就糊锅。非常不耐用!什么都做不了。还粘锅!!!!!
6寸/18CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。产品尺寸大小详情都有详细标注,下单前可以看一下呢。铝合金材质的,导热非常快,如果不及时翻面,就会烧粘连上去,这个不是黏锅,是烧粘连在上面。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-02-08 18:25 回复
什么东西哦,质量太差了。煎个手抓饼中间就凸出来了。#?
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款锅是铝合金材质,是复合底。采用的是底部冲压的工艺,所以底部会有轻微凸起,详情里都有标注,下单前可以看一下。铝合金材质导热非常快,做千层的时候建议小火。且做完一张建议放在湿抹布上面降温。这点很重要,不然小火还是会有烧焦的可能。可以参照我们的主图视频进行操作。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-02-06 09:34 回复
第一次用锅中间就不平,油往周围流,开小火煎个松饼都容易焦
2024-01-28 19:59 回复
一颗星都不想给,不仅粘锅,而且商家怕是对平底锅有什么误解,明显的中间高四周低,白送都不想要!果然一分钱一分货
8寸/22CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅是铝合金材质,导热非常快,所以建议中小火使用且不要长时间空烧,不然会烧粘连在锅上,这个不是粘,只是您自己操作不当。锅体采用的是底部冲压的工艺,所以底部会有略微凸起,这个详情里面写的很清楚,您下单前可以看看详情。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2024-01-01 10:36 回复
用电磁炉放在那会自己跳停,断触,我这个电磁炉启动的声音变小就表示锅离开炉子了,但是这个锅放电磁炉上都没人动,一直在跳停,而且受热不均匀中间糊了 边缘还是液体状
8寸/22CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。电磁炉跳停、断触这个跟锅没有关系吧?锅放在上面,电磁炉跳停,可以检查下电磁炉是不是有问题了。中间糊边缘液体是因为电磁炉是电阻线圈加热的,中间线圈相对密集一点,温度也会提升的比较快。边缘线圈相对稀疏,升温较慢。建议使用的时候手动移动锅,把边缘移动到中间持续加热。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:46 回复
南***树
非常不好用,温度16煎个鸡蛋都糊底发黑,中间高四边底,别叫平底锅了行不行
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅是铝合金材质的,导热很快,所以我们详情里面都有标注要中小火使用,煎鸡蛋建议还是涂点油的,且需要及时翻面,不然会导致烧粘在上面。这款锅是复合底,采用的是底部冲压的工艺,所以底部会略微有些凸起,这个详情都有标注,您下单之前可以看看。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-12-01 09:11 回复
在京东买这么产品 今天第一次遇到这种商家 人品极差 屏蔽我评论 不让大家看到差评 说是不粘锅 煎个鸡蛋都糊底 锅里黑的洗不掉 说我使用不当 不处理 真不知道这种假冒伪劣产品怎么进京东平台的 以后大家怎么相信京东
9寸/24CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。首先商家是没有权限屏蔽个人评论的。这款千层锅是铝合金材质的,导热很快,所以我们详情里面都有标注要中小火使用,且需要及时翻面,您反馈的煎鸡蛋锅底焦黑,这个明显就是没有及时翻面导致的烧粘在上面,这个不属于产品质量问题,是个人操作不当。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-11-11 10:50 回复
6寸/18CM麦饭石色千层锅(白色)
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。产品有问题麻烦咨询在线客服,客服会给您专业的答复。未使用的完好商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-10-31 17:28 回复
1***A
大家购买是一定注意 商品是残次品 不建议大家购买不值这个钱 给客服反应态度非常差!
8寸/22CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这边查看了客服的聊天记录,产品有轻微瑕疵是我们的问题,客服也积极的给您申请补偿,您直接上来就要10元补偿,给不了您就差评威胁。很抱歉,小本生意,10元超出我们的承受范围呢。未使用的完好商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-09-22 10:35 回复
j***A
这种东西还出货 客服还推卸责任 😡😡😡
7寸/18CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这边查看了您跟客服的聊天记录,产品运输途中导致产品变形,这个没有办法完全避免,客服也给您说了可以补偿5元或者退换货。但是您呢上来就说要退款,货不退。客服不同意就直接给差评。不好意思,我们没有这样的售后处理方式。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-07-23 16:54 回复
w***a
这个东西真的非常奈斯可太好了真好呀!
7寸/18CM麦饭石色千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。自营的产品都是京仓发货的,快递运输图中导致产品变形实在抱歉。换新都是第二天京东快递拿新的上门换的。但是不支持使用过换新的。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-06-24 08:58 回复
差评你差评差评 本身就着急用 还不检查好发货 客服让我直接申请换新 或者赔付十块 我觉得都不差十块钱 但是半年换新还不支持使用后换 那我好几个榴莲放在家里 等你换完都坏了 理解不了 一个这么小的锅 都不能好好发 那第一个差评送给你
2023-05-26 16:17 回复
一直想买这样的小锅来做千层蛋糕还有煎蛋,用了几次就这样,客服说是因为我用大火忘记翻面导致的,但我用的小火呀,而且我家用的康巴赫不粘锅烧糊的话也是可以洗掉焦糊,再次使用不影响,这锅烧焦的地方洗不掉就会粘锅,感觉这锅跟一次性差不多😂咳
7寸/18CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅是铝合金复合底的,导热非常快。建议用小火,煎蛋的话建议刷层油,且不要长时间不翻面,不然很容易烧焦,清洗的时候建议不要用钢丝球清洗,这样会导致涂层损坏,建议热水多泡泡清洗。也不用使用钢铲,同样会破坏涂层。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-03-23 09:26 回复
u***i
因为急用才在京东买东西,快递包装都没出现问题,打开一看,是一个残次品,商家说退回重新换新的,因为急用并不能接受,只要求商家退一部分钱,商家不同意,想问残次品退回是打算二次售卖么?不影响使用已经自留了,但是真的很生气,用几块钱安慰一下消费者都不舍得花,只有退货这一种选择,急用就得受气么,再也不想在这家买东西了,质量服务真心不怎么样……
7寸/18CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这边查了聊天记录,产品运输途中导致变形,我们认了,但是您没有要求补偿,而是要求我们重新发一个新的给您,对于这个有瑕疵的产品也表示不想退回。这个超出了我们的售后范围。对产品不满意,我们支持7天无理由退换货的,京东快递会上门换新的。残次品退回,我们有自己的回收处理方式,并不是二次销售。有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-03-01 14:33 回复
出了运费换货还需要另外支付运费,一点也不合理
8寸/22CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。因非商品质量问题由客户发起的退换货行为,将由客户承担返回京东的运费。 注:(1)企业会员、会员PLUS不受限制,免费上门取件;(2)京享值大于等于20000的用户每月享受3次客户原因发起的退换货免费上门取件服务。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-02-22 13:11 回复
8寸/22CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!~
2023-02-21 17:08 回复
超级建议大家不要购买,**商家,锅超级粘,客服不解决问题,还推卸责任,建议客服上班的时候带着脑子,说话解决问题是一点脑子都不带,千万不要购买,
7寸/18CM铝合金千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅我们采用的是铝合金复合底,导热非常快,建议使用中小火,不然长时间不翻面的情况下是会烧粘黏上去的。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品我们支持7天无理由退换货,京东快递上门取件,祝您生活愉快!
2023-02-04 22:43 回复
第一次差评。加热以后一股化学制剂的味道,而且加热以后锅底明显起鼓变形,当初选班戟锅就是冲着锅底不变形买的,这还不如普通的锅
9寸/24CM麦饭石色千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅出厂表面会有一层油膜的,使用前是需要用洗洁精清洗的。关于底部凸起,这款锅是底部冲压的复合底,更耐用 但是底部会有轻微凸起,这个完全不影响使用的,我们详情里面也有详细的标注。产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品,我们支持7天无理由退换货的,京东快递上门取件。祝您生活愉快
2023-01-29 09:33 回复
J***s
这个锅买来做班戟皮的,之前只有小锅就想着买个大锅好做,说着不粘锅,没想到粘得不行,一样的东西在这个锅留就粘得不行,在我的小锅就轻松烙熟,用过还不能售后,真的很鸡肋
9寸/24CM麦饭石色千层锅
老卢999 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。这款千层锅是铝合金复合底,导热非常快,建议都是中小火使用。我们也给您说明了 您那个不是锅粘,只是火大了未及时翻面,导致烧粘连上去了。您自己的那款只是普通的铁锅导热相对很慢,产品有什么问题都可以咨询在线客服进行处理。未使用的商品,我们支持7天无理由退换货的,京东快递上门取件。祝您生活愉快
2022-11-19 18:23 回复