外观颜值:小小的,颜色是好看的,蝴蝶结很美丽 材质手感:皮质的,不容易变形 容量空间:可以放一些零碎的小东西,容量不太大 做工细节:做工挺精致的,值得这个价格 适用场合:上下班通勤不错
甜蜜丝绒红大版
外观颜值:小小的很精致,用来送人挺合适的 材质手感:皮的,隔着外包装摸着还挺舒服 容量空间:小小的,用来装可爱可以 适用场合:平时上下班通勤不错 其他特色:子母包,可以和孩子一起背
小侄女很喜欢颜色好看!!!喜欢!还会回购的人
兜***9
买给宝宝用的,非常漂亮也非常的喜欢,到那都要背着,里面装满了各种她喜欢的小玩意,什么发卡头箍还有一些小玩具,走在路上像模像样的,款式也是她自己选的。
无***己
用了段时间特意来分享一下,这个包包小巧设计搭配多功能性,户外休闲两相宜,为潮流生活增添无限魅力。无论是日常搭配还是约会出行,都是完美的时尚配饰。包包精选优质丝绒材质,触感细腻,耐用性强,内部空间合理,轻松收纳日常必需品,细节之处尽显品牌匠心,非常值得推荐,~一下。
花***C
包包很小巧 颜色搭配也可以
V***s
入手一个好好看的小包包,很可爱都造型,做工也很精细,夏天搭配小裙子的不二选择,别看他小,但是很能装东西的哦,日常的钥匙气垫口号什么的,都是装的下,链条背着也很舒服,不勒肩膀。
初***I
这个大版的包包颜值非常高 红色的蝴蝶结真的很好看 爱心的印花充满了整个包包 还有这么好的绿色收纳袋装包包 简直设想周到 包包查过是正品 包包的各方面都很好 。。。。
甜蜜丝绒红大版
包包非常好看,给小朋友买的,也很适合
D***m
终于收到了!背上就是小公主! 外观颜值:红色的超级好看,拍照贼出片 材质手感:五金也很不错,小巧精致很有质感 容量空间:可以放点补妆的东西、钥匙、手机也可 做工细节:爱心花纹图案设计很可爱,小巧精致有质感 适用场合:非常适合出游!参加聚会
毛***5
还不错哦,看着很可爱,很喜庆,适合过年过节的时候背,放点钥匙口红什么的,手机放不下,适合和黑色大衣搭配,长度调节起来也方便。
华***风
好可爱的小包包,送给10岁小女孩的,可喜欢了
小***s
妈耶,这个包太可爱了吧,是可爱的小公举啊 ~这个蝴蝶结是立体的,太可爱了。整体都很 小巧可爱,除了装下可爱还可以装下日常补妆 小物,背上真是绝了,喜欢喜欢~
F***丶
买来过年送给家里妹妹的,包装拆了把红包放在里面,她收到后很高兴,是小女孩喜欢的风格。皮质和五金件的质量看着确实也还不错。
甜蜜丝绒红礼盒
外观颜值:颜值挺高 过年背应景 容量空间:有点儿小 只能装钥匙纸巾啥的小东西 手机都装不下 本来因为小想换 但奈何喜欢款式 适用场合:逛街可以吧
甜蜜丝绒红
说实话包包挺小的,比想象中还小,感觉装不了什么东西,纯粹搭配衣服吧
小***梓
超级可爱 是送人的 就是礼盒有点大 小包在里面有些空旷 缺点没有手提袋 不然送人更显好
小***爷
好看,红艳艳的,非常喜庆,给孩子买过年背着,装个压岁钱,出去搭配起来衣服可好看了。
奕***_
妈耶,这个包太可爱了吧,是可爱的小公举啊~这个蝴蝶结是立体的,太可爱了。整体都很小巧可爱,除了装下可爱还可以装下日常补妆小物,背上真是绝了,喜欢喜欢~
倾***城
买来送小朋友的,很精致的一个包,到手后差点自留了,就是链条对于小朋友来说常了一点点,需要去剪一段,总的来说挺满意,京东物流很快
爱***T
收到啦,新年的第一只包。 新年就要背新包,红红的配色炒鸡显白, 爱心❤️印满包身,可可爱爱超显气质, 心意满满的一只包,爱了爱了。
甜蜜丝绒红
给闺蜜买的的礼物,很好看,她也很喜欢。哈哈
甜蜜丝绒红礼盒
很喜欢!!送妹妹的,很好看!!
瑞***父
老婆给同事买的生日礼物,小巧好看,送礼物挺不错的
s***j
挺失望的,实物不是相机拍的的这种质感,实物很旧,知道是发黄色的,和图片不是一个感觉,拉锁铃铛和拉锁不是一个颜色,一个金黄,一个很浅,包装太简陋了,东西是不贵,但是太敷衍了,做工也一般,这种最怕压了,连个纸盒都没有,包都有些变形了,圆柱变方的,我塞了东西撑起来了,后天就要送人了,要不肯定退了,送小朋友还好点,大人还是算了,本来还看上一款别的,还是算了吧!
甜蜜丝绒红
y40906q932w57p 感谢您光临本店,抱歉没让您满意的,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。 祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-11-21 00:42 回复
很好看,也很适合小个子的甜妹儿穿
甜蜜丝绒红
真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。回购
甜蜜丝绒红
特别不错,很喜欢这个
挺好的