i***t
首先这颜值真的拉满了,看了很多键盘,但是最后还是选择了第一眼看上的。其次是份量和质感,铝坨坨真的不错,重量配比特别合适。最后是手感,敲击感也真的不错。推荐!
b***r
好评
t***m
这款机械键盘馋了很久,一直等着能稍微降点价,这次终于下手了,虽然只有几十块钱,但还是觉得很值得入手,拿到就感觉很有分量,做工细致,手感很棒,无论是打游戏还是办公,都是最靓的仔😄
皆***愿
说实话,黑峡谷这款键盘,外观我觉得还是可以的。 不过轴真的很一般,说难听点轴太差了,我买这款键盘到现在已使用半个月,轴声音明显从清脆声变成带有沙沙音,而且有的时候键盘的按键并不灵敏,需要多次按同一个键位才有显示,这样的轴配不上这个价位,不过重是真的重有质感,但是键盘中间如果稍微加重一点点力道会发现键盘中间塌陷明显。其次就是键盘外观的漆...除了颜值有一丝丝的好看吧,其他真的属于下等的下等😥
BOX冰淇淋Pro
小熊的呆萌 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有使您满意,您所反馈的声音变得沙沙,辛苦您联系下商家在线客服,提供拍摄视频,我们将会妥善帮您处理,给您带来的不便向您致歉,们会用心记录每一位用户的产品使用体验,感谢您的支持。
2024-02-26 10:21 回复
q***f
质感非常好,沉甸甸的,做工非常顶级,只能说这个价位和这个品质已经拉满了
82键 午夜蓝
BOX冰淇淋Pro
京东快递和售后服务都非常好,京东自营店物流快,售后服务态度好,大平台就是不错,值得推荐。
BOX深海无声轴Pro
键盘手感非常好,性价比很高,按键弹性很舒服,表面摩擦程度也非常合适,东西沉很稳,大爱,确实没有选择错,键盘整体非常满意,按键声音很好听,手感很好,很适合办公,,键盘本身有一定分量感觉很实在,打字方便多了。 物流速度非常快,包装非常精致,以后还会再来买的,满意
三***裤
手感没话说,就是这个颜色有点太低调了,建议买红色。
演***煌
耐用度:质量很好摸上去很扎实全铝合金框架结实耐用没得说沉甸甸的 舒适度:按键按起来没有声音很舒服选的就是无声轴很满意 外观颜值:自从上次刷到这款键盘就一直关注这款键盘的价位和热度一直期待着能降价就直接购入正好趁前段时间活动加***拿下外观真的没得说太艳了很满意
BOX深海无声轴Pro
其它都比较满意,轴确实挺安静,键帽高度高了点,换了套原厂高度的。
87键 洛白
MX夜阑轴Pro
萌***啊
全铝的坨坨,手感扎实。很重,外出携带是真的肯定不会带它。红色必买,颜色喜庆,一眼看中了。做工质量不错,静音轴很舒服,夜猫子必备。
雲***x
质量没得说,太棒了很喜欢
9***l
5年没关注机械键盘了,虽然看上去百花齐放(乱七八糟),但整体上已经能既便宜又完整达成几年前的需求了: 全无冲、无线、背光,还能有的挑,卷起来还是有好处的,而且听说利润还挺高……那以前都在干peach啊? 说多了,y5键盘不错,108不适合携带,挺重的,但固定地点有随便摆放需求的时候用起来刚好,电池显示也没觉得怎么的,按键回弹力度没老3494大,声音差不多,适合办公用,竞技的还是插线吧,无线搜索能等5秒+,没有发现圣手那种信号卡住的粘键问题 要说有什么不足,一是长时间离开后无线搜索连接回来太慢,二是笑脸图标意义不明(?),三是开背光耗电有点快,用半天下去25%,下次里面内置个充电宝吧 已经很好了,才500块要什么飞机,当年3494还花了800呢,不过10年了人家可任然在役中,现在看看国产的实力吧
BOX冰淇淋Pro
非常好键盘,爱来自瓷器~~
BOX深海无声轴Pro
好评吧,没必要差评!
BOX冰淇淋Pro
物超所值,非常值得购买。
T***谁
键盘刚到手,质量怎么样先抛开不说,商品购买页面显示键盘配着个手托,到了商品介绍最下面您来个需要单独购买手托!真够可以的了。随时追评质量问题
BOX冰淇淋Pro
小熊的呆萌 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了购物体验的误会,手托是需要单独购买的哦,在使用中遇到问题欢迎咨询客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 16:19 回复
颜值符合我的审美,一直都用笔记本、公司键盘,所以这个目前用过最贵都键盘😅手感炸裂!
BOX冰淇淋Pro
和预期差不多,手托因为标配。
BOX深海无声轴Pro
一下就惊艳到了,爱不释手
_***-
BOX冰淇淋Pro
很好,很喜欢这个键盘
L***1
颜色很适合过年啦,键盘的质感很好,静音还很有手感,爱上了摸键盘的感觉!
除了贵!其他都好
BOX冰淇淋Pro
收到键盘都的第一感觉是重,第一款买的是静音轴,这款买的是冰淇淋轴,按起来特别舒服,颜值很高,就是不知道电池能不能用的住,其实想要一种可以按电池的,充电的键盘总感觉得蓄电池不耐用,总体来说颜值很高
BOX冰淇淋Pro
键盘收到了,慢慢都分量感,手感特别棒,除了有点贵以外,其他都很棒,如果资金可以支持的话,可以买来尝试一下!
3***丶
就是有点重
乐***觉
质感非常好,第一次买黑峡谷键盘,印象非常不错。颜值高,还送一个很实用的键盘包。
BOX冰淇淋Pro
舒适度:无敌! 操作难度:各种组合键。非常方便! 外观颜值:骚气! 响应速度:蓝牙连接的,做开发延迟无感知! 耐用度:目前使用上来看挺好的,非常厚重。质感非常好