产品质量:很好,很厚实 产品性能:第二次购买,感觉信得过 兼容性能:C口和usb都可以用,感觉兼容性挺好 外形外观:一贯的设计风格,简约但性能强大 产品包装:还可以,说明书什么的都有
顽***叔
USB/Type-c 2K30Hz采集
不错,可以双转接头。 用来迷你主机转接的,还是很不错的 我是把它串流笔记本电脑,然后使用OBS软件展开的,后续其实可以给迷你主机装一个远程控制功能,我就是那这个点亮一下,后续估计也能用到吧
如***愿
产品质量:还不错 产品性能:很好用 其他特色:不懂软件安装可以咨询客服,软件和教程都有
琴***n
不错,用了一段时间,确实好用
USB/Type-c 1080P30Hz采集
兼容性能:公司直播用,好用,采集声音和画面都不错,声画同步
2K30Hz采集│4K30Hz环出
不错很好用。 绿联的产品还是可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
W***y
真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦!!!!!!
USB/Type-c 1080P30Hz采集
东西没毛病,不过说好了设备不支持要退款的,结果怎么换新了? 我要它又没用……
H***8
发现一个宝贝,非常好用的视频采集卡,性价比高
2K30Hz采集│4K30Hz环出
好用简单。。。。。。。。。
z***r
下单后,京东送货很快,第二天就到货。包装得也很好,没有任何问题。绿联的产品质量是信得过的。做工用料都不错。试用过,没有问题。好用。
USB/Type-c 2K30Hz采集
好用,经济实惠,解决了燃眉之急
浪***青
USB/Type-c 1080P30Hz采集
物流快,及时,好用,投屏不卡顿,赞
郭***3
J***焦
对我这种业余玩直播的都人来说,足够用了。性价比很高!
雅***m
绿联的产品还是值得信赖,不管做工还是配置,在这个价位买到的已经是很不错了,为了回答这个问题,我要写够60个字,很不容易啊!
4K30Hz采集/4K60Hz环出|简约款
香***人
非常好采集卡,拿来用大屏玩喷喷毫无压力,帧率很高画质很好,用来直播够用了非常流畅
0***s
非常不错,物美价廉,很好用,618很划算,应该早点入手!!!不错不错不错😌😌非常不错,物美价廉,很好用,618很划算,应该早点入手!!!不错不错不错😌😌
1080P采集/4K60Hz环出|铝壳款
f***h
使用方便,可以随时接手机平板当显示器,用起来很方便。价格实惠,接头小巧携带方便。 使用方便,可以随时接手机平板当显示器,用起来很方便。价格实惠,接头小巧携带方便。
u***y
拿起来非常有质感,使用方便
USB/Type-c 2K30Hz采集
一直用的它家产品,值得信赖的老品牌了属于是买来直播用的散热很快,虽然也是第一次用,但还是很容易上手的,服务态度好,很满意
1080P采集/4K60Hz环出|铝壳款
白***y
产品性能:支持2K采集和输出,可以满足用笔记本看机顶盒电视的需求
喜***-
东西质量很好,物流很快,包装很好,客服回复消息很及时,有什么不懂的都会及时回复,快递还可以送货上门,物品质量有保障,很不错,物美价廉!很合适!
USB/Type-c 1080P30Hz采集
第一次在绿联买到不满意的产品,延迟巨大,没法用。包装盒子扔了懒得退了
USB/Type-c 2K30Hz采集
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款采集卡搭载高性能处理芯片,高速解码画面传输稳定不易卡顿。延迟与网络、输入源以及设备性能均有关,建议您调整设备分辨率刷新下,或更换其他录制软件多方面测试看看。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-31 10:04 回复
非常好
晨***颺
这款电子产品真是太棒了!首先,外观设计非常时尚,手感也很舒适。性能方面,运行速度非常快,没有出现卡顿的情况。屏幕显示效果非常清晰,色彩鲜艳。电池续航时间也很长,基本上一天使用下来还有剩余电量。总体来说,这款产品性价比非常高,非常值得购买!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
USB/Type-c 2K30Hz采集
东西不错,把pc连接平板试了一下,延迟有,但是在可以接受的范围之内,总体感觉非常不错,不过还得买一个tapyc- hdmi的接头,用来接平板,这样可以减少连接的各种转换器。
旧***深
接口比较齐全 产品质量也好,很喜欢绿联这个牌子,大牌子质量有保障
1080P采集/4K60Hz环出│铝壳款