小***鑫
良品铺子京东超市自营店购买的沙拉薯条酥香味140g装的每包今天下午已经收到了见下面的视频图片所示,美味担当守护每个中国人民的健康,Care Everyday For everyone。拆开包装确实为环保食品级装的且外观检验完好无破损,丝印清晰生产日期是2023年的,性价比高真的太棒啦,关键是京东店上的产品质量也是315信得过,价格算是实惠有料不坑人,比实体店大型商超来得更有优势,值得推荐大家购买,京东物流也是超级给力,今天下单第二天准时到咱们这个小镇上,京东快递员直接送货到家门口,这服务用心贴心,必须为高效率配送给足五星好评。
【鲜香脆爽】沙拉薯条原味
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【鲜香脆爽】沙拉薯条原味
良品铺子的东西真是不错,第一次购买他们家的产品就大爱,这个沙拉薯条真好吃,小小的,味道很正宗,之前担心冷的沙拉薯条不好吃或者不脆,但完全不用考虑,而且量很足够,我一个人一次都吃不完,我家宝宝也很喜欢吃这个味道,我们现在挣着吃。大爱
u***j
买了一箱,幸福感满满,都是喜欢吃的零食yummmy。
T***R
京东物流你永远值得信赖,快递大哥也是超级有礼貌,感觉京东的员工培训和管理做的很不错
S***佐
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都 写好评所以特地写下这个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积 分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘 贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用
b***豆
好吃,就是感觉吃多了容易上火
好吃 很脆 一大包
【薯香浓郁】薯条蜂蜜黄油味
这个薯条真是太好吃了,酥酥脆脆,就是稍微有点辣
u***y
快递小哥服务态度很好送货上门
【鲜香脆爽】沙拉薯条原味
好吃,非常不错,买过太多次了,真的非常不错的哦。很满意🈵🈵🈵🈵
开***0
薯条特别好吃,小朋友也很喜欢吃
网***儿
网***儿
吴***池
【薯香浓郁】薯条蜂蜜黄油味
不错不错,京东方便快捷,棒棒哒!
【脆酥香】薯条原味
好吃,京东自营服务好。
帅***1
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
多***吃
好吃这款产品非常好吃,口感鲜美,味道浓郁。我非常满意这次购物体验,下次还会再来购买。强烈推荐给大家!
一***淡
一抽屉都是良品铺子
老***晏
东西很好吃,还是大品牌,京东物流一如即往的给力
小吃物美价廉
【根根酥脆】沙拉薯条番茄味
产品质量还不错,下次还会购买的。
L***i
帮单位买的,特别好,速度特别快,价格便宜,京东还是一如既往的好,支持#
【薯香浓郁】薯条蜂蜜黄油味
活动时买的,女儿说每款都很好吃,让下次再买其他款式
很好很还很还很好很好很好