没打螺丝没有那么稳,平板床还是得打螺丝,不然不**全,安装还是挺方便的,物流也很快,颜值还可以,这次价格也还划算,目前用着还行
【K2】简灰2.0米(单面装)
还行,就是平板床要打孔,现在宝宝不会站还行,之后不知道靠不靠谱,颜值是还可以,物流也很快,还算不错吧,价格也算划算的,挺好
铁***袄
虽然客服态度不错但是产品质量真的一般,一会立柱坏了一会布套歪歪皱皱,而且没锁螺丝一下子就被小孩推出去了
铁***袄
发过来的立柱有问题,补发了之后居然和原来的颜色差那么多,这质量真的让人失望,一点都不值这个价钱,谁买谁后悔
【K2】简灰1.8米(单面装)
我觉得这个牌子太坑了,你就不知道它有多少个系列,每个系列都不太一样,发的视频上有底座一问售后这个款没有底座,在告诉你的就是没有!
c***a
买了三面 大一点的话 床头那边是不安装 质量凑合 就是味道大 要多放放再安装 ………………………………………………………………………………
c***a
有一个支架有问题 凑合装上了 但是不太好放下来了 味道挺大的 放了两天 安装上睡觉有点刺鼻 都打开门睡的 估计要放十天半个月了 洗下安装更好 能减少味道 但是又怕洗了安装有问题 不能退换 就很麻烦 服务一般吧
【K2】简灰2.0米(单面装)
质量大家自己看吧,实在是太累了不想动了,也懒得换了,买慎重吧!!有一头哐当哐当响,真的很吵!
【K2】简灰1.9米(单面装)
需要打孔上螺丝、我用扎带扎的、根本不牢固。而且分开两个快递发货就算了……还不是同一天发货,这次购物体验感极差……好评是刷的吧?
风***睆
剩最后一天可评价了,然后我还没有安装使用。买回来立即想装了,就剩最后一步固定了,然而我买的单面的用在榻榻米上必须得打螺丝,欧派的板又很硬,要买强力的钻孔才上得了螺丝就迟迟放着没用上。要永久破坏我的榻榻米,着实舍不得,想退货,但是又都拆了包装难回原样
S***1
不想评价,还买了俩
S***1
本来说给5星,但看到商家小气样子就不愿意,多给几个扎带和螺丝,会亏死吗?少给螺丝和扎带会赚翻?无语了,安装又紧得很
s***r
安装有点费劲用来搭衣服了
u***g
还行。目前拆了一片,还有2片没拆。用过的那一片,提上来的时候两个组合零件每次都会分开。暂时没有其他问题。
【K2】简灰2.0米(单面装)
稳固程度取决于安装耗费的时间精力,如果打孔把杆子固定在床板肯定更稳固,但是家里没电钻,只能用绳子捆了 安装复杂了点,两个挡板之间缝隙有点大,各种缝隙有点多,开锁声音有点大,如果静音点会更符合使用场景
【K2】简灰2.0米(单面装)
安全性能:稳固程度取决于安装耗费的时间精力,如果打孔把杆子固定在床板肯定更稳固,但是家里没电钻,只能用绳子捆了 产品质量:质量目前看着还可以 功能设计:安装复杂了点,两个挡板之间缝隙有点大,各种缝隙有点多,开锁声音有点大,如果静音点会更符合使用场景
是***6
就那样,装的时候费了很多时间,宝宝安全就好
是***6
买了3面,装起来的时候比较麻烦,床头那里有个缝隙,一个人的话是没有办法装的,稳是稳,但是塑料头有瑕疵,也着急用就算了没退
【K2】简灰1.8米(单面装)
有安装过的痕迹,而且装完后还是能有缝隙
W***E
米***z