肖***z
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
小孩穿起来很舒服,性价比也高。
随***疯
鞋子很轻,脚感是真的很不错。脚感超级软。轻便透气,包裹性很好。做工也很不错。不错不错
云雾白/硬币灰-5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
启***父
孩子的个子高,脚大,这个尺寸的鞋子本来就不好买。李宁的鞋子质量还是信得过的,穿上很舒适,脚感好不挤脚,透气防滑。
x***s
使用体验:我最近购买了一双鞋子,穿起来非常舒适,鞋子的尺码也很合适,没有出现偏大或偏小的问题。 优点:鞋子的材质非常柔软,对皮肤没有刺激,穿起来非常舒适。鞋底的设计也很科学,能够有效地吸收地面的冲击力,保护我的脚踝。 总体评价:这双鞋子非常适合日常穿着,无论是休闲还是工作都非常合适。我会推荐给需要一双舒适、实用鞋子的朋友。
41.5
小***i
父亲节送给父亲的礼物,鞋子很不错,灰色看上去很大气,也很耐脏。做工细腻,没有溢胶的现象。日常穿着很舒服,脚感舒适,是双很不错的鞋子
j***Y
非常好看,李宁的鞋的款式十分新颖,基本上老爹鞋运动鞋都是买李宁的,鞋底走路很舒服,不累码数是非常标准的,后面出新款式还会考虑购买的。
u***v
1.左右边的鞋舌都往下翻,穿的时候感觉很大的疙瘩,很不舒服; 2.右边脚后跟的海绵,穿的时候跟着就塌下去了,回不了原型,也很不舒服; 3.买了第二天就降价。
41.5
j***号
很好的鞋子。版型好,上脚舒适。给个好评。
物超所值
u***V
给孩子买的,回来试穿效果不错,孩子非常喜欢,透气性好,轻便舒服,孩子上脚效果很好,李宁运动鞋,值得信赖,经常回来京东,也希望有更多的惊喜和优惠
A***B
不错不错👍
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
很久没有买李宁这个品牌的鞋子了。最后一次还是买的是羽毛球鞋,感觉非常好用。这次,想起来买一双李宁的休闲鞋,很巧,应用软件自动弹出这个休闲鞋。想着试试李宁云,就买了这双,而放弃了今年新款。这款鞋非常轻便,颜值不错,弹性shi适中,刚刚好。其他的,得穿着看。
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
这款鞋样子好看,质量也比较好,穿着很舒服,很喜欢,值得购买,强烈推荐,很轻便,也很透气。
坦***野
漫***呆
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分.下次还能抵现金用。评论80个字以上.可以得到20个京豆.我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且又特别全. 划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
好啊
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
京东服务挺好物流很快包装严实,618活动时候买的价格实惠性价比高,一次买了六双了,李宁一切皆有可能,上脚很舒服,很透气。
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
尺码大小:感觉尺码偏小,选大一号合适 透气性能:网面结构,总体来讲透气性能没问题。 舒适程度:舒适程度:穿起来合脚 舒适没问题, 柔软程度:鞋子穿了两天,下楼梯或者走路还是感觉鞋底挺柔软的。
静***思
可以好用可以好用可以好用
曹***煦
鞋子还没穿多久,穿着还可以吧!
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
包装很好,做工质量可以,尺码合适,性价比高
r***q
鞋子很好,价格也很优惠活动力度也比较大。快递很快,京东购买。品质有保证,退换货都非常的方便。鞋子也很好穿,支持国货,码子也很正。
r***q
鞋子很好,价格很优惠,京东买东西。便宜又好,而且还送货上门。换货也方便。李宁的鞋子很好穿,支持国货。孩子上脚觉得很舒服,码子也比较正。
海鸥灰/微晶灰/九度灰-6
非常喜欢,质量非常好,还会回购
彬***j