a***d
东西感觉很不错,价格合适,质感感觉很不错,这个价格来看还行了,买的时候正好有一点活动,之前关注了很久了,正好这次趁机买了。
c***j
送货速度快,用用再说质量。
f***u
大量购买的一款纸,价格香,纸张使用要求不高的情况都是够用的。没什么异味,很柔软。京东配送服务非常给力,服务好,希望京东给力下去。
太便宜了就囤了点小小一包
o***u
还可以,稍微有点薄……
f***u
每次都会卖好几箱。纸张比较薄,看自己的使用需求来购买,要求不高的可以用,毕竟价格很是实惠。小饭馆里那种纸都要这个价格了。
魔***鱼
六一八买了一堆的办公用品,这个纸看上去不是很厚,小小的一包,但是价格便宜,不到一块钱一包,名字不是洁柔是洁云噢,不要弄错了
大***0
之前就买过一次,618活动价格比平时优惠不少,又再次回购,纸柔软,性价比高,印花漂亮,品牌值得信赖,京东服务照常给力,又快又好,一直信赖京东!
8***e
还可以哈,618买的,日常用都可以,这个是100抽的,纸张大小也可以,平常都买这种尺寸的s码,刚刚好,整体okokokok
雅致生活 100抽27包 S码
洁云抽纸质量特别好,做工精细,材质柔软细腻,吸收能力好,特别好用,值得购买,已经买了好多次了,还会继续回购的,大品牌值得信赖,京东棒棒哒
很快邮寄到 买过很多次了 很好
b***0
宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
雅致生活 100抽27包 S码
产品质量:虽然是小码的,但是也够用了。 产品包装:一箱是30小包 香味:没有香味 印花:有带印花 京东送货上门,真的是很方便了!一包是100抽的。一共买了4箱,可以用一段时间了。 特地用了之后再来评论的!
6***o
活动价格优惠多多,质量保证好。
丽***强
“我在京东购买了这款产品,真的非常满意呢!它的质量超级棒,使用起来感觉特别方便。而且,京东的配送速度也非常快,让我在短时间内就收到了心爱的宝贝。客服的态度也特别好,有任何问题都能得到及时的解答。总的来说,这次购物体验真的很棒,强烈推荐给大家哦!”
雅致生活 100抽27包 S码
京东自营的这款抽纸很不错!价格便宜好用!很实惠!京东多年老顾客,PLUS超划算!京东自营的服务和质量令人满意!购物售后无忧!
福瑞国色 130抽40包
喜欢京东划算又好的不得了!
大***哟
看见 有活动就买了三箱子,纸张中规中矩,反正擦嘴擦眼泪擦桌子啥的很划算,趁活动就多了一些,反正也是家庭消耗品,还是比较划算实惠也不会心疼
m***h
洁云抽纸雅致生活,外包装不错,里正的纸张也很好,小合适,适合外出找带,贵在价格还相当的实惠,而且京方到货很快,购物在京东,就是便捷、省
u***w
纸张柔软,薄而又有韧性,遇水不易烂,非常好。
福瑞国色 130抽40包
天***草
洁云整箱装抽纸一箱三十包三层一百抽纸质柔软规格较小适合随身携带生产日期新鲜是最新出产的开封的封口一撕拉就可以打开很方便抽纸洁白无异味价格公道送货速度快很实惠的抽纸家庭用正好很满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
4***s
多次购买,价格便宜,
雅致生活 100抽27包 S码
常用品还行。。,,。。
韩***典
宝贝收到了。。。包装完好,无挤压、无破损,发货速度快,客服态度好,快递小哥送货上门、非常给力,非常喜欢,也非常满意,是我想要的,好评了...
加***h
真的是很不错呢~~~
雅致生活 100抽27包 S码
买了不知道多少箱了,一直用,物美价廉!质量很不错!
6***宝
这个纸巾不错,已经第三次购买了,价格便宜,支持!
栾***姐
产品质量:质量挺不错的,这次是回购,纸张厚薄适中,属于小规格,比较小一包 产品包装:包装美观,颜色搭配很漂亮很干净 香味:没有闻到什么味道,没有异味 印花:有淡淡的印花
u***r
老品牌质量好些,还没使用,用了再追评,如果质量好群里大家再来咱们店。
福瑞国色 130抽6包 S码
物流包装没有,产品箱子上还被碰了几个洞洞!纸很薄,价格换算可以!纸张比较小,凑活用吧!总体来说性价比很低!也不打算退了!购物体验很差!