E***k
为京东的服务点赞。第一次买,希望有后果
4口【TF】苹果安卓/USB/C口
京东购物就是又快又好,做工细,不错!
4口【TF】苹果安卓/USB/C口
挺方便实用的,就是TF卡插进去后怎么也拔不出来了,只能当一个U盘用,能退货吗?
0***d
送货快,质量不错,东西比较实用。
n***3
功能丰富,传输速度很快
5合1【TF/SD/CF卡】双接口
己退货收件为什么退款迟迟没到账?
5合1【TF/SD/CF卡】双接口
020ovt6uf5zj6p 敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 14:13 回复
R***T
这种外形的读卡器很罕见,小小的读卡器配上这么大的纸盒!其实可以建议用塑料卡纸包装,既环保有防撞。谈谈使用效果,这个读卡器的盖帽很实用,但感觉容易丢
2024-05-29 19:18 回复
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的
6合1【TF/SD/USB】USB3.0
蓝***1
很便捷哦 设计很不错
4口【TF】苹果安卓/USB/C口
多次购买,孩子们都喜欢好评!
W***z
非常实用的读卡器。可以在手机和平板电脑上直接读取。有tapy-c,tapy-b和USB三种接口。可以读TF卡,和SD卡。物流非常快。
2合1【TF/SD】USB3.0高速
f***y
产品做工非常好。而且可以多个U盘同时识别,很给力!
7合1【TF/SD+USB*2】三口
A***0
还没有使用。京东物流放心可靠。
6合1【TF/SD/USB】USB3.0
H***g
收到貨包裝完整,下次還會購買
星***泽
挺好,识别率高,使用方便
5合1【TF/SD/CF卡】双接口
京东自营值得信赖!晚上购买的,第二天早上就给送到了,产品的质量也是非常好的,唯一的缺点就是价格有点高啊,希望能用住啊!要是金属外壳就更好了!推荐购买!
5合1【TF/SD/CF卡】双接口
很好用,速度快的很,方便携带。
梦***翔
原以为比较小,收到货才发现个头不小,不过还算便携,可以。多合一的读卡器,兼容性不错,能够方便的读取多种卡,不用去找其它的。
z***b
挺好的,支持一下,给无人机读卡用的,所以一下子买了好几个!支持一下!物美价廉,送货还好还快!希望能用的时间长一点就更好了!
u***g
很方便,读卡速度也可以。这是一个好评模板,看到这个模板的时候说明这个产品我还比较满意。因为本人喜欢网购。很难每一个产品都去具体的评价。实在太费时间。
杨***4
不错不错,非常不错
4合1【TF】读卡器
产品不错,制作精美,使用方便,商家诚信,值得信赖,推荐给大家,快递服务好!
4合1【TF/SD/USB*2】三口转接
H***1
数年前买了一个基本相同的读卡器。但几年过去了,软硬件有了进步。1、软件:苹果手机、iPad有了“文件”接口 2、此读卡器有2个人性化设计:3个插头台阶设计,这样手机或iPad戴套,也可以正常插入使用了。 4个插头都有盖子。 中间出现一个小插曲,但很快解决了。
4合1【TF】读卡器
i***z
便捷,快速,非常好
李***葩
这个小读卡器做工质量非常的好,而且一边是c口,一边是a口,既可以插在电脑上直接读,也可以插在手机上直接读,嗯,非常实用。
3合1【TF/SD/CF】双口转接
多功能收纳便携,价格及实惠,质量又有保证,正品还包邮,传输速度快,读卡非常精准,再也不怕内存卡爆了,物流速度快,精准送达
2合1【TF+SD】USB3.0高速
麥***摄
一直想找这种不带线的,支持CF大卡的手机OTG读卡器,来来回回看了好多品牌的好多型号,愣是没有合适的,要么就是太大带线很累赘,要么就是不支持CF卡,这款满足了我的需求,还不贵,质感也是金属的,不错!
3合1【TF/SD/CF】双口转接
这款读卡器是非常方便,用户只需将存储卡插进USB插口中,电脑就可以实时访问存储卡内的数据,将多媒体卡作为移动存储设备进行读,当存储卡配合过当的读卡器后,可以当成一般的闪存盘来使用,这点非常不错,总体来说非常不错,