普***吃
对女生来说有点重,头顶的梁头,不舒服,体验方面没问题,不介意的可以入
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 09:44 回复
贝***_
无***_
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
呆***哥
喜欢❤️💗♥️♥️!耳机很有质感,我看上的就是这个线可以拆卸,方便我收纳,颜色粉粉的,超有元气!!听声音很清楚,吃鸡能清楚分辨声音的方向,物流很快,昨晚上买今早上就到了。总体都满意,十分好评!!🌝🌝
这个真的非常好用 脚步听的很清楚 喜欢!喜欢!喜欢!会推给朋友买
万***白
质量非常棒,女朋友很喜欢,玩绝地求生脚步声听的很清楚,耳夹很柔软很舒服,耳麦也没有杂音
2024-04-07 11:49 回复
给娃的生日礼物,挺可爱的。
终***-
颜值特别高,特别适合女孩们,非常好看的颜色
2024-03-30 17:36 回复
l***啦
耳机音效不错,打无畏契约脚步听的很清楚,灯光颜色也好看,少女心爆棚啦
洛***丶
女孩子的电竞产品当然要考虑颜值啦,这款耳机超可爱,粉嫩嫩的猫耳很软萌,RGB灯光效果也很棒!
自***芒
外观很好,音质不错,但是提个建议,耳麦可伸缩度略小,耳朵大的用户有点夹耳朵
j***E
好用喜欢没道理,听声音非常清楚
u***l
我的总结 一般般 我头比较小 戴着打游戏很重 戴的头压的很疼 灯光环绕音都是按键开关 比较方便 不夹耳朵 其他我都觉得没啥 但是确实很重 !!!!
2024-03-20 10:54 回复
j***D
给对象买的,猫耳朵很可爱,我自己试了一下效果,挺不错的,带的很舒服。效果也不错
十***乄
耳机颜值特别耐看 声音听起来也很不错 灯光效果很好看 可调节特别方便 戴着也很舒服 客服也很及时解决问题 物流服务很好
X***o
很不错的耳机!听声辩位绝绝子,颜值也非常的好看,特别喜欢这个耳朵
神***我
不错不错,很好看,音质也挺好,喜欢喜欢
声音效果好,音质清晰,听歌体验佳; 游戏表现也不错,耳麦通话清晰,隔音效果显著; 耳罩柔软,佩戴舒适,不易夹头; 包装简洁精致,耳机具有强烈立体感; 价格与性能相符,性价比高,适合多种场合使用。 最重要的是这个粉非常适合小伙伴。
丨***小
颜值非常高非常好看,声音也很清楚很不错很喜欢
永***姬
耳机一键7.1没太听的出来,原本买的无线版,忘了关机就一晚上没电了还是换的有线,舒适度还行,就是低一点脑壳就容易掉下来,还挺可爱,目前没有电流啥的情况
u***r
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货材质 外观和质量一 看就很上档次,非常喜欢
相***瘾
颜值很高,音质也不错
霉***_
自己的第一款耳机对比了很多家最后才选中的,颜值很高而且音效特别好,打fps游戏听脚步也很清晰,性价比很高,爱了爱了
好***高
耳机真的很可爱,粉粉嫩嫩的猫耳朵,男朋友带着也很可爱😍
B***h
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
给男朋友买的猛男粉很可爱好用可爱好用可爱好用
朝***月