守***穹
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
24英寸显示器+主机(手提款)
j***f
走线非常劣质,拉杆设计不合理
24寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
180e04nb0pgljm 很抱歉没有给您带来一次完美的购物体验!您反馈的问题我们会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,产品材质您是可以放心的~感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-10-23 14:45 回复
Z***Y
很大的包 matx主机加其他东西能放很多
缘***尽
空间很大,结实耐用,防磕碰做的也不错
L***耿
很好用,用货拉拉,电脑里面也没有放减震泡沫,100公里,电脑没有事。
27英寸显示器+主机(万向轮款)
史,建议电脑还是寄快递这个一点用没有,沉的要死,连一次性用品也比不上
2024-08-16 10:52 回复
泞***野
包还行,底下轮子基本等于没用
24寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-06-04 10:14 回复
B***1
很不错,大小与显示器很适配,如果是四个轮子就好了,我的机箱比较重老是一边倒。。。
27寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
买的可拆卸拉杆,螺丝都没有,拉杆也不直,找客服补发也不补发,一周了,也没答复。
27寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!是我们这边没有交接好 给您带来不好的购物体验深感抱歉 螺丝这边已安排发出了哈 单号给您留言了 收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-30 09:55 回复
台式电脑全套装下还有多余空间,超大容量
24寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
东西挺好的,非常的好用
s***丨
物流速度很快 买了第三天就到了 装我的整机加显示器妥妥的够用 而且还挺扎实的 全部所有配件放进去确实很重 力气小的真抱不动 有条件还是买轮子的版本吧
27英寸显示器+主机(手提款)
j***m
挺大的的一个袋子,也不知道什么原因,一直偏着另一个方向倒,东西放进去也一样,整体还不错
少***林
东西看着不错,但包装有点一言难尽,就是塑料膜一直打圈包起来
芜***师
买错了,本来想买有行李杆子的那款,手提着非常累,建议大家要买就买有杆子的,不过东西到手也能用,就没换了,包跟描述的还是有点出入的,买的27寸的,发现显示器根本放不下去,可能是主机比较宽,还是建议大家量好尺寸再入手。
小***啊
挺大,装我的大机箱也能装下
h***n
包还行拉杆真的很差
24寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-18 10:24 回复
还是可以的,但是有个问题关键,就是它重心会偏。本身什么都不装的时候,它就会偏向一边,慢慢倒掉,而装了东西之后,因为配件袋在机箱那一侧,所以这个倒掉的状态反而更严重了,基本上属于必须拿墙顶着的状态,希望改进。
24英寸显示器+主机 (万向轮款)
木***员
此用户未及时填写评价内容
2024-01-12 12:23 回复
跃***限
质量不错,与卖家描述的基本一致,我比较喜欢满意,达到期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我比较满意。
A***o
东西到时候整体感觉是很不错的
猫***子
27寸的包用了24寸的支架 导致底部魔术贴位置不对 各位难粘
27寸显示器+主机(可拆卸拉杆款
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!配件规格是一样的呢,底部是可以拉动一下的,扣住魔术贴就可以的很牢固的。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-08 12:28 回复
泚***艳
非常棒
j***h
包挺大的要是底座在宽一点就好了
24英寸显示器+主机 (万向轮款)
G***o
本想说包挺好的,但滚轮架子太垃圾,连个螺丝孔位都对不齐,安装大半个小时最终还是无果,放弃了,不会生产就别做!损人不利己!
2023-12-27 23:13 回复
Z***R
很不错,外观挺喜欢的,而且隔层蛮厚,我装了主机和显示器,然后用货拉拉,中途有一次急刹,车厢动静蛮大的,卸货后发现电脑包从车厢尾滚到了车厢头,还好开机之后没事,买了没有拉杆的,没仔细看是我买错了,不过没拉杆也行,质量真可以
j***j
比想象中的大,能装很多东西,非常方便
m***b
质量不错,空间足够大
A***9
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆