p***4
买给女朋友的,女朋友说质量差,不好用,很扫兴。
点彩刷+刷包
非常一般,用了一个多礼拜了,还是不上色,粉都刷到飞,不如买派腮红送的点彩刷
点彩刷+刷包
边上毛毛不是很集中、有点松散
蜜桃氛围刷+刷包
商品包装完好无损,快递收到,好用
点彩刷+刷包
包装完好,快递速度快,商品好用
黑檀系列套刷-C型眼影刷
很好
鹤***满
很好,使用起来很方便,是我想要的,谢谢。
永***y
棒!超棒!无敌棒!配送小哥配送嘎嘎快.收到后迫不及待拆开就化了一个美美的妆试了试 刷子非常好用 非常好推开 推荐新手老手都可以入!
闪电海绵遮瑕刷
行。可以有,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西谢谢,同事都说好呢挺开心的一次购物,都推荐朋友们来买
闪电海绵遮瑕刷
可以买来送人很高大上质量很好很行,很喜欢的一次购物分必须好评喜欢的亲亲赶紧下手,很好好好好喜欢的购物下次再来,赞
9***x
总体感觉这次购物很喜欢,真的很划算物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好性比价高,很实惠
闪电海绵遮瑕刷
宝贝收到,嗯行挺好喜欢物流很快比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物喜欢,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美
o***2
实惠,很喜欢很细欢,值得便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的。,所以推荐们买了
闪电海绵遮瑕刷
总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了还行质量挺好的速度也快,掌柜服务态度也非常的可以速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,很可以。物流态度也很可以
闪电海绵遮瑕刷
下次还会来的。。服务实惠,非常赞的一次购物我还会回来的,赞赞主要是价钱便宜质量又可以,也可以卖家态度好京东服务好
7***h
很好,卖家服务态度特别可以朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物东西总体行发货挺快给个赞吧,很实惠。价格不贵。值得购买
闪电海绵遮瑕刷
喜欢喜欢必须好评必须好评必须好评真的不错哦,快递也快。下次还会光临。可以可以客以尽在不言中,东西行。京东值得信任的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
闪电海绵遮瑕刷
便宜,很实惠。价格不贵。值得购买帮朋友买的、物美价廉可以,送货速度快东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。
闪电海绵遮瑕刷
挺舒服的,她家宝贝和其他品牌相比服务很算行的,。嘻嘻是一次实惠的购物,我很喜欢么么达
闪电海绵遮瑕刷
挺行的哦物流也可以,价格十分值得性价比很高,所以又买了卖家的服务态度很可以,服务态度级可以
闪电海绵遮瑕刷
喜欢还会再次光临本店,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,可以可以可以可以可以可以这个价钱也只能这样了,发货速度也很快天就到货了以后有需要一定还来你店
闪电海绵遮瑕刷
非常好,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受刚开始还以为不可以,和图片一么一样比图片上看到的可以多了,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了
闪电海绵遮瑕刷
自己也很喜欢,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家卖家十分贴心,我会再次光顾得很耐心地回答我的问题,可以可以可以可以可以可以
闪电海绵遮瑕刷
实惠,非常可以真得很好,与卖家描述的完全一致这个价格着样也就实惠了,值
闪电海绵遮瑕刷
这是一次很愉快的购物,卖家服务态度很好很喜欢客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家赞,店家服务到位物流也非常可以哦
闪电海绵遮瑕刷
喜欢还会再次光临本店,商家服务态度挺可以的价格实惠,下次还来。物流也飞快,这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了
闪电海绵遮瑕刷
便宜实惠。大家可以放心购买了,很是第一回碰到这么用心的卖家很行的卖,货很快。商品也相当行。太喜欢了发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值
闪电海绵遮瑕刷
价格也很合理,商家发货速度很快快递也很可以总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,不可以意思啊评价晚了收到真实惊喜,真心觉得好
闪电海绵遮瑕刷
赞,质量很好快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得很耐心的回答我的问题,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠
闪电海绵遮瑕刷
很可以,包装也比较精细这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,商家发货速度很快快递也很可以会继续关注,服务很算行的