**收到,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
电光黄
比想象中的大的多,很耐看,还没具体使用!
陈***i
维氏瑞士的这款**我很喜欢,它有4项功能,而且非常便携,可以轻松折叠起来,还有一条伞绳,就是不够锋利,价格也不便宜,希望质量好吧。
冬***伴
瑞士**,品质非常不错。刀套的材质挺好,可以很好的保护刀。刀的尺寸比较大,拿着很舒服。握把手感不错。单手开合也不费劲。锋利程度不错。打开后有锁定,避免使用的时候受伤。
L***h
之前玩美式折,没玩过瑞士折,趁活动买了一把,风格迥异。手柄标称聚酰胺(尼龙),但手感像胶皮,完全不像美式折尼龙贴片那种塑料感(说的就是你,卡秀)。整体不可拆卸,保养什么的就别想了,官方说脏了就丢水里洗洗再擦干上油。送了个刀包,别皮带上还是挺好用的。
相***力
六一八双十一必下手的东西
相***力
这样款式的会全部入手
大地棕
瑞士维氏**我购买了好几把,这把是最大的,刀很好用,手感很好,刀刃锋利,刀背厚实,拿在手里很有份量,打开后无松动,闭合方便,单手可以开合,这次价格也很合适。
J***2
必须给好评,第二把木柄的刀了,心心念了好久,从上市的1299终于等到现在的609。好好保存,一刀传三代,人走刀还在。推荐给喜欢的朋友,真的是一分钱一分货,我之前的那款已经盘的颜色都深了。不过用着还是很爽,喜欢户外的人强烈推荐上车一把,男人就要有这种冷血的潇洒
z***来
质量不错,手感也很好!
F***0
锋利程度:削水果杠杠的, 手感:沉甸甸,手感扎实 产品重量:和一台6.8寸手机差不多重,日常随身携带偏重 外形外观:鲜艳亮色 其他特色:降价降价太快了,一不留神又降了100,亏大发
时尚红
本人在京东自营店上购买的这款电光黄色狩猎大师瑞士**收到货了 ,商品包装相当的精美,刀具材质相当的上乘,价格相当的亲民给力,更是馈赠亲朋好友的绝佳礼品。
电光黄
还不错,可能是活动价吧,平时的礼物好像取消了
6***e
做工精致,手感很好,发的是新款,红色颜色很正
时尚红
做工优良,手感好,颜值高。
不错很好
大地棕
祯***总
漂亮,这是买的第二把了,手感嘎嘎好,就是玩。
很不错 包装也好 没有损伤
李***友
种草很长时间了,终于赶上活动,狠心下手拿下。瑞士**一如既往的品质和质量,家里已经有两把91,两把58的,再来两把130的。
大***生
两把瑞士**一千多块钱就不配外面在套个纸盒吗?宣传礼盒包装,那礼盒直接套个袋发来边角还能好吗?
电光黄
还是木柄的把手感觉好,很圆润,冷天户外拿在手里很舒服
原木棕
拿到手里挺有分量,手柄握感很好,活动价感觉挺划算
经典黑
非常好!!物美价廉!
电光黄
品质特棒一直用这个品牌的手感特好非常锋利!
铁***洱
很喜欢的产品、完美的设计
铁***洱
超级喜欢的品牌、作为伴手礼很好👍
限量版大地棕
n***9
比较喜欢这把刀,大品牌做工没得说,还送了刀套,主要用来当水果刀和居家日用,刀身坚固而且锋利,切水果切菜以及日常割个什么东西都够用了。
u***n
物流很快,刀也精致,如果有个套子就更好了。总之可以,价格有些贵。还没用,不知钢口咋样。看上去不错。好评吧。老款更好看。值得推荐的,
胡桃木
摆着也还是挺好看的。
飞***雁