W***n
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
j***B
拍摄角度好,拍摄效果好
火***7
刚开机就关不掉不录像录音,复位以后才可以。快递也不打电话通知直接放菜鸟,中午人在不送,晚上回不去找人取了才用上
批量采购 联系客服 多买多惠
试了一下,效果不错,操作方便!
3***b
公司统一进行购买的,很好用的。
批量采购 联系客服 多买多惠
很好用,方便携带方便快捷使用,买来一段时间了
批量采购 联系客服 多买多惠
满意,质量好,价格实惠。
批量采购 联系客服 多买多惠
拍摄角度:拍摄角度:可以锻炼 前后左右旋转。 显示效果:非常的清晰。 功能设计:方便使用,时尚大气,简单易学 便携性:开车,骑车取证,户外活动匀可使用 待机时长:待机时长:待机10个小时, 每天用3个小时,3天充一次电,是够用 其他特色:外观设计精巧,灵活,方便按装
黑***爱
公司采购的,这个还可以定制logo,形状很小巧,好几种记录仪里面最后选择了这款,还有吸磁扣,力度很大,不用担心点下来,物流也非常快
批量采购 联系客服 多买多惠
1080P画质还行,就是佩戴使用抖动太明显,略重略厚。
萍***明
物品真实 可以购买
u***n
买了几个都退货了,不是太贵,就是功能单一,这款算是性价比比较高的了!
H***D
挺方便的,连手机和电脑都可以。不过有个需要改进的地方:OTG转接头有点大了,稍微动一下就断开了连接。
批量采购 联系客服 多买多惠
在京东购物太方便了,购买商品时首先想到的就是京东,物流很快,商品质量还有保证。
批量采购 联系客服 多买多惠
京东物流是真的赞,第二天早上就送来!摄像头质量也不错,很清晰,价格便宜,性价比高
这***彻
好,很好。
这***彻
好,很好。
m***n
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
【免费定制】送OTG转接头K8-128G
使用了一下,暂时发现两个严重问题:一是发热很严重,用了不到一个小时,就挂着还没开录视频,机器很热。二是无故死机,刚买来拆机后试了下联网,但是只要在手机一点击查看视频,立马死机,所有按键都没反应,只能强制恢复重启。
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-32G
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!电子产品开启发热属于正在现象。手机查看视频是连接机器的WIFI功能,不会导致机器死机,可重新下载软件重新连接查看。您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-06-03 15:53 回复
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
帥***歐
东西收到了,快递很给力!刚才操作了一下,操作简单明了,基本拿到就能上手使用,值得大伙入手,这玩意我准备拿去取证,对我下步有个大事有用,很期待!
李***园
很好用,链接wifi很方便,下载app查看也很方便,还能手机控制拍照录像。
齐***o
到货先把功能测试了一遍,机器很小巧,方便手拿,平常开会议时会需要有录像记录,这款小机器就很好,背面有磁吸功能,可以吸附在铁皮金属的地方,解放双手。查看视频记录可以导出在手机上,视频与声音都很清晰,给我的工作提供了很大的帮助,得到了领导的认可,太开心了,五星好评!!!
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-32G
非常棒的一款记录仪,体积小巧,放包里也不占地方,拍摄清晰,视频可以直接下载到手机。我上班路程较远,骑电动车时间很长,这款记录仪外壳可以安装在车子上,正好可以当做行车记录,防止一些突发状态,给自己多一份保障。这款记录仪可以循环录制,内存满了自动覆盖最早视频,一点也不用担心内存不足的问题。
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-32G
产品包装非常细致,没有任何磕碰破损,体积小巧精致,方便佩戴,功能齐全操作简单,非常适合便携拍摄作用,充电速度很快,不耽误使用。
【支持定制设计】长续航 K8-64G
x***o
还不错,挺满意的
感***g
第一次收到货有划痕有胶水,但换货速度挺快。
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-64G
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,因产品在出厂前都会进行多重质量检测,在包装过程中对覆膜产生了划痕是不可避免的,但产品本身都是全新的。您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-28 10:10 回复
感***g
第一按钮松散廉价,第二客服技术经验太少,一个小问题修改密码,问技术部门还要等一天回复也没解决一天,第三运行卡顿,开关机静音不了,有点太拉夸了。
4K超清-WIFI款微型记录笔-K6-64G
g249sd2f2x25t3 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品在出货前都是经过严格的出厂测试以给顾客最好的使用体验。开关机声音本身设置如此,按键音是可以选择设置关闭的。您使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,也期待您向我们提出宝贵的意见和建议,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-27 13:17 回复
q***z
物理很快,操作简单下次还会回购,寻寻常常纯纯粹粹纯纯粹粹,好用不多说。中 拍摄角度:360度无死角, 显示效果:很高清 功能设计:很多功能 便携性:很小巧 容易携带