z***c
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
游泳耳机
1音质:50块的音质,甚至没有招商银行积分换的耳机音质好。 2舒适度:不下水的舒适度2分,大耳机对比索尼Max3带不住,这个有挂钩才好点,下水后因为泳帽能压住一点点,还不能全压住,音质会有一点点提升,能堵水。 3问为啥买:因为不想要骨传导,入耳式其他的又太贵。 4为啥不退:退不了,只要一次性包装撕了就不在无理由 5日常能带吗:也能,必须两只耳朵一起带,是没办法只带一只耳机,且这个线非常短 6如果你还是要买:去品牌旗舰店,别在这个京东自营店,贵了好几十,我也是才看到,**。 7到手3小时,二手贱100块
游泳耳机
d59x7gtzy78kcc 尊敬的客户,您好,有问题可以联系厂家客服,可以帮您解决问题,实在抱歉,给您不好体验。
2024-05-26 22:14 回复
蓝牙模式和耳机模式无法切换,我不知道怎么联系你们,麻烦联系一下我
游泳耳机
d59x7gtzy78kcc 尊敬的客户,您好,麻烦您下载歌曲建议用标准的mp3格式歌曲哈,然后蓝牙模式切换mp3模式是同时按加减键,您看看说明书,里面有的,如果还不行,可以联系官网联系客服,感谢您的支持。
2024-05-18 23:31 回复
王***我
特意用过后才来评论,能通电话,能游戏,能听歌,还能运动不掉,只是~语音的话,有点沙沙的声音不太清晰,电话通话的话还可以,但是138这个价格也值得,这个货物值得购买不没,而且还购买了三年,免费换新,根本不用担心他有任何质量问题都免费,放心
心***桃
“购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐! “五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验!”
很***怪
两者兼顾最后的结果就是两个都不行。唉,游泳呢就经常漏水,音质也不行,有时比当成一般的蓝牙耳机用的要不葆婴怎么说呢这个没办法了吧也只能退了。
神***z
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
b***z
目前还没下水游泳,不知道防水如何
游泳耳机
非常优秀的服务,东西买了三个月,出现了一些小问题,直接换
非常好非常好非常好我喜欢
美***惜
蓝牙耳机效果非常好,续航时间长还是一款运动耳机,健身的时候用也不会掉
运动耳机
耳机整体克重比较轻,佩戴很舒适,白天戴一天基本不会让耳朵有太大负担,续航也很给力,收到货日常使用满足一整天需求,总之是一款不错的耳机,性价比很高
运动耳机
很不错的耳机,佩戴也舒服。
运动耳机
耳机到了,尚未游泳时使用,初步试了一下,很棒👍🏻
游泳耳机
质量很好,做工精细,音质清晰无杂音,价格实惠
运动耳机
收到货了,音质清晰,戴着舒适,很满意
v***q
用着还不错。
游泳耳机
材质优质,音质清晰,价格实惠,包装完好无损
运动耳机
耳机做工很精致。戴起来很舒服。音质也很棒。太喜欢了
乔***渲
蓝牙耳机质量不错,音质很好,戴着很舒服,价格也实惠,值得购买
东西好用
尼***当
真的后悔,非常后悔,用又不好用,丢了又可惜钱。看到心里就不痛快
游泳耳机
d59x7gtzy78kcc 尊敬的客户,您好,产品不满意支持7天无理由退货的哈,感谢您的支持,有问题可以咨询平台品牌旗舰店客服,感谢您的支持。
2023-09-15 09:20 回复
j***J
根本拉不了耳朵,太大了
运动耳机
d59x7gtzy78kcc 尊敬的客户,您好,如果耳朵小,可以选择我们小耳挂的产品的哈,有专门为小耳挂做的,另外不满意支持7天无理由退货,有运费险的,感谢您的支持。
2023-08-28 14:15 回复
u***e
这款耳机支持不错,要切换歌曲必须要带上双耳才可以操作,刚开始带的一边耳机怎么也切换不了,以为有什么问题。
清***然
运动耳机
做工很好,大小合适,音质很棒,价格实惠,快递很快,包装严实,满意!
游泳耳机
做工质感:差,还不如一百来元的质感。 音质音效:一般,没有三百元耳机的质量 舒适度:特别差,特别是游泳时难受的要命!买的特别后悔,放一边重新买了个一百八十元的骨传导耳机,感觉那一百八的骨传导比这个三百元的耳机好! 续航能力:一般,没什么惊喜。
j***P
1.挂不住耳朵,人体工学设计不行 2.耳帽轻轻一拿就掉了 3.耳机太大,塞不进耳朵 4.音质不行 5.一次性包装拆了就不能退货,***我不拆开来怎么知道它好不好 6.没有客服,所谓的好评估计sd居多