吸水效果好,拖布小巧,放在马桶边正好,强劲去污
【专利窄缝桶】7彩刮刀+33cm板头
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
Q***葵
佳帮手一直都是我最喜欢的品牌,我家都是使用这个品牌,两个字好用,家里人都非常喜欢,以后继续光顾。
X***曾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
直柄+弯柄双拖把+40cm板头+4布
是***哦
拖把很好用,买了一个自用,有给家人买了一个,都说好用,物美价廉,结实耐用,外观很精致,有桶可以清洗和沥干,用起来很方便 产品质量:质量很不错,买的第二个了,给老爸买了一个,姐姐觉得很不错,又买了个给姐姐 静电除尘:感觉挺不错的 免手洗:不用手洗这个确实很好,一边冲洗,一边沥水,非常实用
青***6
青***6
拖把收到了,质量很好,颜色也很正,拖地很干净,不伤手,值得购买。
静***H
非常满意的一次购物一直以来都是佳帮手家居生活用品的忠实用户。这次选择购买的是彩虹系列拖把套装。发货非常迅速,到货商品完好安装简单,使用便捷,很喜欢哦,一直在京东商店购买家用品,物流很快,正品有保障。
直柄+弯柄双拖把+40cm板头+4布
杆长不用弯太多的腰,刮的很干净,不用手洗,太方便了
喵***啊
使用了一段时间,排水的时候,水压比较大,脏水一下子冲出来,弄的到处都是,建议买带排水管的,还有怎么说呢,拖的时候,角度变换的不够丝滑
卡***c
和原装的一抹一样,很好用,也没用缺失,有活动也很便宜
【彩虹刮刮乐】40cm配布3只装
物美价廉、很好的老品牌、回归好多次的!喜欢的宝宝可以无忧购买!
x***d
这个墩布,超级好用 吸水,拖得也干净 配上彩虹刮刮乐的桶,好用 省时、省力,还不占地儿
【彩虹刮刮乐】40cm配布3只装
无异味、外观精致、物美价廉!强力去污渍!喜欢的可以无忧购买!
【专利窄缝桶】7彩刮刀+40cm板头
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
清***阳
对于这个拖把,我给它一个五星好评哦~ 它的设计很人性化,用起来非常方便,感觉特别省力。而且清洁效果也非常好,能够轻松打扫出干净的地面呢~ 感谢你的推荐和分享,让这个家居小物成为了我的好帮手~ (〃ω〃)
4***z
非常方便实用,且拖地干净
皇***了
家里拖把坏了,挑了很久买了这个,确实不错,不占地方,放卫生间刚好,设计也很贴心,底部有吸附的吸地,挺好牢靠的,清洗的时候不用担心翻了,拖地也很干净,不错的,有需要的朋友推荐入手,快递京东的,很快隔天就到,五星好评
【专利窄缝桶】7彩刮刀+40cm板头
质量较差,广告虚假宣传,实物差。
o***u
 这款拖把非常好用,拖地干净又省力,性价比超高。拖把的质量很棒,很结实耐用,值得购买。 吸水性强,地面很快就干爽了,清洁效果令人满意。设计合理,操作简单方便,老人小孩都能轻松使用。可以灵活旋转和伸缩,各种角落都能拖到,很实用。拖把头很柔软,不会损伤地面,用起来很放心。清洗方便,容易拆卸和更换拖布。 杆子长度适中,不用弯腰费力,省力又省心。外观简约大方,放在家里也不占地方。材质优良,做工精细,细节处理得很好。
T***觉
清洁布方便冲洗和拧干 静电除尘 以后再也不用单独清洗清洁布了
【专利窄缝桶】7彩刮刀+40cm板头
这款拖地的拖拉超级好用,用起来很丝滑,用着很顺手。
石***咪
这款桶底自带吸力的那种 避免了向上拉拖把会不稳的情况。清洗桶和挤干桶都可以排水 之前在本地超市买的只有挤干那面可以排水。这款使用还行 颜值也还可以
【专利窄缝桶】7彩刮刀+40cm板头
宝贝收到了,很不错,之前用的一直都是超市或者外卖买的十来块钱的 大扫除两次基本就差不多报废了,但是这款非常好,面积也大,真的是一分价钱一分货,用了这款就知道它好在哪里了 比那些便宜的 好使多了 而且彩虹刮条刮的也很干净,真的建议大家尝试一下这款!
2***q
非常好用实用,质量也不错
B***-
这款拖把质量很好。清洗起来很方便。水箱也很小,不占地方。比超市里边买的好。价格还便宜。拖把布也很厚。送的几个加起来用一年完全够。以前在超市里买的,拖不了一个月就坏。强烈推荐。
专利窄缝款【2代4刮板】40cm板头
安装简单,用起来方便,不错,小能手
可***罐
唱***歌
u***a
拖把很好用 地上的扫不干净的毛毛拖把能给拖的特别干净 方便搞卫生