耐用 操作 方便快捷 立起来壁挂收纳不占位置 家里常备好** 凑单购买单价也低 可以囤货随时替换 拖把面比较大 拖地省时 很快搞定
良***U
结实。彩色的刮板颜值在线。安装简单,使用方便。快递也没有破损,收到马上就安装使用了。
j***Y
质量很好,大大的拖地好用
j***Y
太好用了,大大的拖地方便
【铝合金】彩虹免手洗50cm
挺好用的,比传统的挤水拖把更方便,拖的也干净,又专门买了一个桶来匹配,整体下来价格不算便宜
大***象
方形款+组合4只刮板+40cm板头
j***妈
用着方便非常顺手,杆长不用弯腰,而且结实耐用,清理非常方便,一拉一推就完成了,价格实惠,活动有优惠,包装精美,完好无损,满意的一次购物!
⭐【彩虹免手洗】40cm平板拖把
拖把用起来真的很好,脱水很干净,排水设计是真的很好
⭐方形款【彩虹7刮刀】40cm板头
拖把质量挺好,拖把杆比较厚实,长度很好,脱水拉动比较顺滑,脱水效果也很好,拖把的棉垫也很不错!
蜡***风
没有评价里说说的好 刮水条暂时没发现问题 但是刮水条很不容易套上去上下滑动
z***j
这款拖把不错,第一次用,感觉可以
健***S
太棒了,几分钟就能把家里的地全部拖完,性价比超级的高,确实好用,在同类的产品里头,这个算是最好用的了,价格也超级的便宜。不得不说,京东自营的产品太优质了,以后就会长期在京东自营买这些优质的生活日用品,简直不要太给人惊喜,一定会推荐给别人的,极力的推荐
北***-
好,很好,非常好,买了以后两个老婆抢着打扫卫生,以后老婆多了还买
【铝合金】彩虹免手洗40cm
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
⭐【彩虹免手洗】50cm大平板拖把
差评 布太薄了 拖地容易遗漏** 用了几年平板拖 这一个最差劲!其他品牌布比这个厚实 很容易把垃圾顺手带走 这个用尽都会有残留 推出去一次 还要回几次才能把一块地方的尘土垃圾勉强带干净 必须差评!要不是用了我肯定退!
芹***菜
杆子够长,买的不锈钢的材质还可以。就是这个布实在是太薄了,感觉不太吸水。
大***湃
非常滴好用,使用简单,刮得也干净
静***2
宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【彩虹刮刮乐】方形款+CP双拖把
宝***2
家里之前的那个坏了,又买了一个新的,喜欢用这样的,擦地擦的很干净,清洗也方便
【彩虹刮刮乐】方形款+CP双拖把
p***o
货都没收到,订单就不见了怎么办?
L***a
用起来不错,很轻便,长短可以调节,拖起来不累腰
X***9
使用体验:佳帮手拖把非常实用,操作简单,清洁效果出色。拖把布料柔软,不易刮伤地面,而且吸水性很好,能够迅速清除地面的污渍。 优点:拖把的设计人性化,易于手持和存放,节省空间。此外,拖把的重量适中,不会给用户带来负担,即使长时间使用也不会感到疲劳。 总体评价:佳帮手拖把是一款性价比高的清洁工具,非常适合家庭日常清洁使用。我会向需要的朋友推荐这款产品。
⭐方形款【彩虹7刮刀】40cm板头
下单以后,商家出货快,出库快,物流也给力,快递小哥亲自送到家门口,很满意,东西使用了简单清洁,效果良好
⭐方形款【彩虹7刮刀】40cm板头
之前用过这个品牌的拖把,非常结实耐用,这次的拖把个头很大,擦起地来很过瘾,三两下就能把一个房间擦完,包装完好无破损。吸水性很强擦完地没有水痕结实耐用。平很长用起来很爽。还会继续做这个品牌的拥护者。
饶***萍
用起来很顺手
⭐【彩虹免手洗】50cm大平板拖把
家里养了猫,这种平板拖把很适合拖猫毛,清洗也很方便,吸水性强,桶的体积较小也不占地方
明***瘦
京东物流还是一如既往的快,昨天晚上下的订单,今天就已经到了,很迅速
w***哥
拖把质量质感真好,颜值高,家里比较大,夫妻两人两个拖把一起干活效率更高,拖地时间省了一半,家庭氛围更好,真是不错 最后,希望京东越来越好,感恩
⭐方形款【彩虹7刮刀】40cm板头
非常好…………………………
⭐【彩虹免手洗】40cm平板拖把
拖把不错,拖起来也很轻巧方便,性价比很高