王***闻
大家买讯飞的产品要注意价格,心态要好,一个月内掉价几百块在讯飞是常态,掉价几千块的也很正常,比如投影4k多现在1k左右,这个麦克风买了1个月掉价将近30%左右
公司采购
好东西
呆***哥
做工质感:做工整体不错,但从视觉上 接收器那个皮纹有点不协调。接收器上缺少一个四分之一螺孔。那个冷靴口有点大 很多相机塞不进去。 音质音效:音质非常不错,解析度高 声音温润 很不错 灵敏度:延迟还是能感觉的到的 安装难易:一般 外形外观:推荐 其他特色:吐槽一下。看我后面那几张图,讯飞的客服是真实狗,丝毫没有一点点专业性,自己的功能都不了解 ,问个线头也不了解。这些年遇到最差的客服。 【总结:货是真好,客服是真差】
【新升级-边充边用】
颜值高,做工比较好,操作简便
我***田
昨晚下单今天上午10点就送货收到了。使用后来反馈
【新升级-边充边用】
做工相当扎实,效果也是棒棒的,特别专业 降噪效果还不错,完全够用。 测试一下,基本上在家里开着窗户都没问题。刻意开了一下油烟机,也很给力,在嘈杂不规律的商城一般,但绝对够用
哪***浪
操作很简单,功能齐全,对于我这种新手超级友好
路***o
为了拍视频买的,比买的索尼好多了,带了很多线,相机手机都可以用,声音也很清楚
沉***8
好用,没有杂音。。。。。。
王***溢
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
王***溢
大品牌值得信赖,外观美观大方,质量可靠,运行基本没噪音,效果好。设计合理,使简约大气,物美价廉。客服沟通耐心认真,送货及时,态度好。
【新升级-边充边用】
说实话,我本来想买个麦克风录课来着,结果一看还是个录音笔。不过好像也可以录课时录声音,就是需要再加工一遍。
【新升级-边充边用】
朋友推荐的,身边很多摄像师都在用,买回来测试很满意,是我想要的。一键降噪,声音立刻纯净,细节做的太好了!
乘***5
性价比高,质量好,到货快,自营有保障,赞一个!
商***步
科技改变生活,质量可好。
3***z
买了这块无线麦克风用于直播,收音效果就好很多了,款式也好看,无logo也适合各种场景。
美***o
第1次下单发现麦克风和发射器怎么都无法配对,所以又申请了售后新换了一台,感觉还是不错的,配件很齐全,礼盒版配置也很丰富也很实用,各种线材线缆一应俱全,希望能够有好的使用效果。
礼盒款
t***j
第1次购买科大讯飞的无线麦。充电盒设计很好,随用随取。领夹上没有logo,这一点很赞。科大讯飞的语音识别非常棒,编辑工作很轻松。赠送的架子也非常好,适配科大讯飞。整体非常满意。
礼盒款
0***k
讯飞语音输入加持,感觉不错的。
花***长
新买的这款产品不知道好不好用,但是对我来讲最重要的功能就应该是录音转一文字的功能了,对于我经常需要进行外语采访的人来说,真的是个很方便的好东西。
j***G
产品设计近乎完美,小巧玲珑,科技感十足,让人爱不释手。物超所值!科大讯飞,人工智能自然语言处理领域产品专家,民族品牌,值得信赖!
标准款
正面无logo的设计真的很棒,配件给的也很齐全不需要自己另外购买什么,内置的多种声音处理特效也方便了后期制作,音质也很棒
u***p
送货快,包装严谨仔细,防震特别到位,外观精致做工不错,功能方面还在学习中,希望尽快掌握,使学习提高效率。
M***X
到手开箱,质感很不错!外观没有LOGO。不算大,加上基座份量十足!送了便携袋,携带还算方便!功能也比较实用!配件很齐全!👍👍👍6.18的活动价格不错👍还没怎么用,之后再来追评吧!
【新升级-边充边用】
质感很不错,佩戴很轻巧。
标准款
终于收到了科大讯飞这款无线麦克风,很开森 做工质感:外观很精致,磁吸翻盖,配备金属拉丝的侧壁,颜值满分 灵敏度:开机直连,还配oled显示屏显示实时信息
【新升级-边充边用】
试了一下觉得还是很方便的,拿出来就可以用。字幕还没有试。希望能够很方便。
从***菇
看了好久,终于买到自己心心念念的麦克风了,我比较看重外观,真的非常好看,没有网上说的那么大,暂时还有些不会用,摸***会追评论
g***b
嗯,做工还是可以的,然后的功能也比较强大,简单的试用一下效果还可以,期待后面的效果不错不错,继续支持。