感觉很好用,各项指标都不错。
86经典版双系统+笔+投屏器+推车
pawz8e6yybrmhl 亲爱的客户, 非常感谢您对创维产品的认可和好评!我们深感荣幸。 创维作为一家专业的显示产品研发生产企业,36年来我们始终秉承着顾客至上的态度,严格把控产品质量,力求为每位消费者提供最优的商用显示产品。 作为显示行业的龙头企业,创维集团专业、负责、值得消费者信赖,品牌价值达到1733亿元,获得各项专利超过1.6万项。在全球范围内,创维拥有十大研发中心,11座大型生产基地,20000家售后服务网点,为我们的产品品质及售后服务提供全方位的保障。 同时,创维自主建立的全国售后服务体系,已可以实现超过90%以上的售后问题现场解决,无需寄回或返厂维修,为您的使用提供便捷,快速的用心服务。 非常高兴您对我们的产品品质及服务给与的认可和鼓励,我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更智能化的会议显示产品。 再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-05-07 14:06 回复
u***s
不错。投屏比较方便,放在会议室也刚刚好,出现问题客服都能及时回复解决。
2024-05-07 14:07 回复
整体效果很好,尺寸大,性能力,完全满足办公需要,价格也公道,现代版的国货之光!虽然送货遇到点小插曲,但很快给解决了。
98经典版+智能笔+投屏器
2024-04-15 10:43 回复
6***p
还没上墙,安装师傅提前联系了 ,客服也细心,提醒收货检查,价格也合适、不错的店铺
2024-05-07 14:19 回复
S***s
到货安装很快,安装师傅也很负责,目前还没试功能,希望一切都好
98经典版+智能笔+投屏器
2024-05-07 14:31 回复
u***l
我是升级的16+512,i7处理器,整体使用比较流畅,给个好评。
2024-05-07 14:32 回复
K***球
挺不错的。很喜欢。很喜欢。挺不错的。很喜欢。好评。
2024-05-07 14:58 回复
程***的
外形外观:放在会议室很大气,买的第二台了。 运行速度:很快,连接电脑的时候不懂问了客服马上指导连接成功。 屏幕音效:很清晰,声音洪亮。 尺寸大小:尺寸很大。 功能效果:很好,能满足现有需求。
2024-04-15 10:45 回复
高端大气,客服服务态度好,安装师傅尽职尽责!
75经典版双系统+笔+投屏器+推车
非常好,设备很好!!!
65经典版双系统+笔+投屏器
速度非常快,外观包装完好!!
65经典版双系统+笔+投屏器
第二次购买了,功能很强大
u***s
十分流畅,主要买了就是为了开会时候开图纸定方案使用的,屏幕清晰,速度很快,因为买的完才发现没法挂墙,售后客服帮我积极沟通买支架送货,当天拿到就装好了,安装师傅跑了两次装好~非常完美
2024-04-15 10:46 回复
体验非常好……………
86经典版双系统+笔+投屏器+推车
双系统随时切换,手写顺滑流畅,功能齐全,五星好评
98经典版双系统+笔+投屏器+推车
3***f
使用方便,电视比投影仪效果好太多,多次购买了。
75经典版+笔+投屏器+推车
发货速度快,并且包装完好,到货之后联系商家火速安排上门安装,服务到位! 放在会议室很大气,屏幕显示清晰,触屏功能很灵敏,并且远程会议功能很方便,可满足日常会议。春节期间价格也比较优惠,满意!
u***a
会议一体机不错,一进会议室相当大气。安装师傅很敬业,货到就安排时间安装、调试。会议平板功能齐全,触摸使用流畅,无线投屏等功能。
2024-04-15 10:45 回复
外形外观:外观设计精美 即送即装:到货立即安装 反应速度太快,效果很不错,发货很快,物流很专业!大件东西包装箱也没磕碰到!电视也很清晰
75经典版+智能笔+投屏器
东西很好,物流很快,质感好,安装也很到位
75经典版+智能笔+投屏器
G***l
大气 上档次,屏幕够大,触摸敏捷,分辨率高,买回来后同事一致好评! 外形外观:满意 屏幕音效:音质效果稍微有点杂音,分辨率高
86经典版双系统+笔+投屏器+推车
这一款触摸屏性价比极高,清晰度也很高,很高大上的一款产品
萍***p
发货快,及时安装,尺寸合适,用着方便。
K****
一体机非常好,送货速度,服务也非常好,流畅,清晰度高,很满意
86经典版双系统+笔+投屏器+推车
非常好用的智能化办公一体机,物流很快,客服很有耐心的指导,负责安装的师傅态度也很好,愉快的购物体验。
8***c
挺好的,物超所值,安装师傅也很耐心,非常满意,值得够买!
小***翰
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
柳***8
从下单开始,服务到位,售后工作做的很好;安装及时,体验感很好;产品使用非常顺手,值得表扬!
65经典版+智能笔
y***u
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!第2次购买。使用非常方便。