购买的第二台,有改进,更漂亮!服务好!
A***8
师傅专业,售后很好。客服小姐姐也很有耐心
98经典版双系统+笔+投屏器+推车
高端大气上档次,双系统用起来还是很方便的。
w***熊
很不错,比想象中的要大这些。可以满足日常会议需求
86经典版双系统+笔+投屏器+推车
很好用,各种界面操作很方便,不用看说明书就能直接上手。手写屏、视频会议、投屏器连电脑等等都很便捷,还有ppt翻页笔高大上。书写流畅,不卡动。音质清晰,大小合适,一机多用,集电脑,投影仪,电视机。
86寸比想象中大很多,值得购买
冯***慧
电视外观大方好看质量不错还是认准品牌才行,需要的朋友可以放心采购
86经典版+笔+投屏器+推车
外观好,运行速度快,尺寸大小合适
86经典版双系统+笔+投屏器
会****
京东购物,多快好省,618购物就上京东!大家有需要购买一体机的,就可以选择创维这款,大品牌值得信赖,售后服务非常好!!!点赞👍
会****
选择一体机就选择创维,大品牌值得信赖!大家有需要的,可以放心购买!售后服务非常好!合作愉快!618购物就上京东就对了!!
潜***唱
服务态度真好,当天下单送上门,安装好
75经典版+笔+投屏器+推车
2***d
清晰度很高,对环境光线不挑,安装简便,外观大气,响应迅速,生产日期也很新,希望好用
i***u
外观大气上档次,系统很流程,双系统非常好。
65经典版双系统+笔+投屏器
智慧屏太好用了,分辨率高,投屏清晰,会议白板功能很齐全,大大提高了我们的开会效率,必须五分好评
l***m
到货就约了安装,师傅很快联系,第二天准时来安装。大小感觉正合适,推车安装高度合适。触摸屏使用非常方便,响应速度也可以
65经典版+笔+投屏器+推车
这是第二次购买,创维会议平板经济实惠,屏幕不卡顿、翻页笔特别好,。以后购买还会选择创维平板。
86经典版+笔+投屏器+推车
pawz8e6yybrmhl 亲爱的客户, 非常感谢您对创维产品的认可和好评!我们深感荣幸。 创维作为一家专业的显示产品研发生产企业,36年来我们始终秉承着顾客至上的态度,严格把控产品质量,力求为每位消费者提供最优的商用显示产品。 作为显示行业的龙头企业,创维集团专业、负责、值得消费者信赖,品牌价值达到1733亿元,获得各项专利超过1.6万项。在全球范围内,创维拥有十大研发中心,11座大型生产基地,20000家售后服务网点,为我们的产品品质及售后服务提供全方位的保障。 同时,创维自主建立的全国售后服务体系,已可以实现超过90%以上的售后问题现场解决,无需寄回或返厂维修,为您的使用提供便捷,快速的用心服务。 非常高兴您对我们的产品品质及服务给与的认可和鼓励,我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更智能化的会议显示产品。 再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-06-04 09:36 回复
5***q
今天装好试用了,质量很好,高大上的感觉,双系统运转流畅,屏幕高清。
2024-06-04 09:36 回复
p***6
卖家发货挺快的,直接送货上门
98经典版+智能笔+投屏器
2024-06-04 09:37 回复
外形外观:外观精致,简约,很适合办公用, 运行速度:运行稳定可靠
2024-06-04 09:38 回复
看了好久,终于收到货了,确实不错点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 屏幕大,质量杠杠的
2024-06-04 09:39 回复
产品很满意,尺寸大小都很合适,屏幕清晰,使用灵活,办公好帮手,家用讲课好帮手👍🏻服务一级棒,物流超级快,安装很迅速,一步到位!有需要再来!放心购买!
65经典版双系统+笔+投屏器+推车
2024-06-04 09:39 回复
服务很好,师傅上门安装,效果不错,开会应该体验不错。
65经典版+智能笔+投屏器
2024-06-04 09:39 回复
送货很快,安装好以后效果很好,还是大屏看着舒服,希望使用起来也同样丝滑!
肉***强
自从收到这款显示器就爱不释手,超级棒,发货速度快,安装师傅及时到位,运行也比较流畅,总体来说是一次非常满意的购物,会推荐朋友的
2024-06-04 09:40 回复
外形外观:够大 运行速度:好用下载软件方便 屏幕音效:很好。环绕立体声, 尺寸大小:86寸可以、 白板功能很强大,迎宾模式很好,适合会议及党建活动, 电脑系统很流畅,触感很好,质保有保证
2024-06-04 09:40 回复
安装师傅服务态度好;现已使用一周了,产品功能全,非常方便快捷,值得购买。
75经典版+笔+投屏器+推车
2024-06-04 09:41 回复
j***V
物流配送及时、产品质量可靠、办公的强大助手、好产品值得信赖!
2024-05-21 13:36 回复
物流很快,包装很牢固,安装师傅也很及时来安装。客服也很耐心热情。外观设计很好,流线很美,运行速度快,操作也很流畅。
2024-05-21 13:36 回复
给单位买的,很满意,价格也不贵,画质清晰流畅,配送安装也很好,赞赞赞赞。
2024-05-21 13:39 回复
创维的产品质量非常好,做工精细,品牌的放心买,一次买了两台,客服服务态度也很好,安装的地方比较远,给安装师傅也点个赞!整体很满意!
65经典版双系统+笔+投屏器
2024-05-21 13:39 回复