这***了
优质评价统一回复一下,统一购买的,没办法一条一条评了,东西都是正品,京东的东西有保障,物流速度也很快,几乎隔天就到了,非常不错的!
送过来,材质无异味,锻炼小孩上厕所很实用
u***l
儿童马桶圈是一款专为儿童设计的卫浴产品,它的使用体验非常好。首先,它的尺寸设计适合儿童使用,不会让孩子感到不舒适。其次,它的材质安全无毒,可以让家长放心让孩子使用。此外,它的设计也非常人性化,有防滑设计和易清洁设计,让使用和清洁都变得非常方便。总的来说,儿童马桶圈是一款非常值得推荐的产品。
大品牌超级好用,活动多一点就更好了
很方便,孩子用得很好
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
都***猴
挺好,娃用着很方便的
u***w
东西收到了,包装严实没有破损的地方。孩子现在学着用马桶,马桶坐着比较稳定孩子也可以自己拿。很方便材质挺好的摸着手感很好孩子很喜欢!!!
j***B
刚好可以放上,没有固定,小朋友拉粑粑的时候再放上去的,也比较稳当
X***5
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
山***鱼
东西还行吧,就是挡尿的那里感觉有点设计缺陷,会流到马桶的盖子上。
S***S
快递很快就到了 拆开包装后 商品表面没有瑕疵 没有破损或者异味什么的 我没有用固定夹子 随用随放 还是很方便的 不用单独倒便便 价格也合适
j***闷
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
宝宝现在如厕都有规律了 可以安排上宝宝马桶圈了,小马桶还得倒,很麻烦 ,这个盖子就很方便,往家里的大马桶上一安装,非常便捷
d***o
拆卸方便,易清理,这是买的第二个了,不用的时候找个地方挂起来就可以了,塑料无异味,马博士家的质量还可以,之前买过棉签,也挺好用
质量很好,值得回购,客服很热情
淘***包
很好用,,质量颜值都很好
森***琦
质量不错,使用也方便,大小合适
好用,方便,无异味
王***熏
这款锅做出来的饭适口性很好,我很看重饭的味道和千湿度,弄出来的饭完全不粘锅不挑米!下面就为大家带来了~好评模板评价语100字复制,我们一起来看看吧!1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。4、价廉物美,值得购买,好评!相反的,如果对方处于一种充满爱且稳定的精神状态,就能阳绝他人吸收自己的能量,同时也不会让自己陷入负面情绪中。这样一来,他就能保护好自已的生命能量,不会遭受任何损失。这是“一的法
很好,安装在大马桶上比较牢固,宝宝肯定会喜欢的。光滑,没有毛刺 ,前面的高设计完美的挡住了尿在外面,感谢商家的用心,祝商家生意昌盛!
鹿***泡
挺好的,很喜欢,设计感高
放在大马桶盖上合适。
a***s
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
伊***刄
C***酱
这个总体还凑合,就是边缘比较粗糙,然后垫子也是比较薄的,没有我之前买的好,当然这个价格在这里,小朋友在老家凑合用用的,要求不高。
9***r
物流挺快的,东西颜值也比较好看,挺厚实的,比较有分量,就是隔热效果不是太好,也没有什么异味,我个人比较喜欢这个材质,比较安全一点,清洗的话也比较方便,整体不错的,家里买了很多这样的物品,整体不错!容量不算特别大。
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
陈***妈
给小孩买的马桶垫,安装上去刚刚好,而且孩子坐起来也说舒服,软软的棉坐起来确实舒服,每次用直接弄上去就行,操作特别方便,颜值也高,和马桶一样的