马博士家的东西以前也买过,性价比还行。但是这次买的坐便圈很失望,第一发货应该是搞错了,1号中午下单的,3号才到,虽然只是晚了一天,但是过节换地方本来就是急用!坐便圈太小了,介绍说是可以用到8岁,我家才3岁,每次尿都会溅出来,还要花时间再清洗一下,麻烦
性价比不错的,稳固还可以
1***龙
马博士儿童座圈,大小合适,坐感柔软,设计的造型流畅,前面的凸起小设计,也不用担心儿子小便漏在外面,外观设计干净整洁,很好的一款产品
用起来方便经济实惠款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
回购的,自己家放一个,姥姥家放一个,有点单薄也够用
恰***Z
质量非常好,宝宝坐上去很舒服,也没有异味。卖家服务态度非常好,发货速度很快,赞一个!特别容易清洗 外观简洁大气 产品材料 用着也比较结实
看***灬
大小合适,坐垫面很柔软,价格也便宜,很好用卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***y
放在TO TO马桶上会移动,哎 !一分价格一分货算了,反正宝宝难得来不退了。
塑料粗糙,有些刮手
曼***思
放在家里马桶上很合适,也很稳定,而且上面有个软垫,质量也可以,没有塑料味,家里坐着的小马桶有点小了,换这个正合适,自己就可以直接坐上去
阿***委
非常好,有软垫,1岁的孩子就能坐了,培养孩子每天蹲厕所的意识,很好的产品,两边有把手,有调节器,非常好用
刘***-
不错,价格便宜颜值在线很好
s***e
质量比较一般,清洗方便
5***s
给娃买了自己的小马桶,不愿意坐,非要坐我们大人的,每次扶着好累人,我就入手了这个,真的是解放了老母亲的老腰!而且有小把手她自己就可以扶着,好用,主要还便宜!
薄***月
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
k***3
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
宝宝很喜欢,马桶很贴合~
l***o
小马桶看起来挺好看的,但是放在马桶上不是特别贴合,稍微有点晃悠。而且到货以后发现局部地方有点小毛刺,给孩子用最好好好检查一下
还可以一个调节大小的零件不知道咋用凑合用
J***7
大小合适
岩***湖
孩子总要用大马桶,这下好了,终于可以安全的坐大马桶了。
米***p
送货很快 质量可以 几乎没有什么异味 看了下 那个固定卡子不用拧的话 也很稳当 买来给来家里玩的小外甥用的 很方便 这下可以省心了
S***0
马桶质量不错,好评,适合小宝用
海***8
宝宝用着很好,也很喜欢用。
非常好很喜欢还会再来
价格实惠,坐圈软垫很舒适!
朱***3
还可以的产品,放在马桶上很方便,就是小孩尿尿要弯腰,不然会尿到前面,清洗还是比较方便,质量也还行,对得起这个价格,总体还行
A***孙
这材质好清洗,用水一冲或用湿巾一擦就可以了,收到货后,这材质还可以,没有塑料味,跟马桶非常贴合,也很防滑,配的坐垫软软,实用,小孩也坐得舒服,安装调试使用非常方便。很好。