材质与设计:该套装采用柔软的硅胶材质,不仅不会对奶瓶造成划痕,还能轻松去除奶瓶内的污渍和异味[2]。设计非常人性化,360度旋转的刷头能够无死角地清洁奶瓶的每一个角落,让宝宝的奶瓶焕然一新[2]。 套装内容:套装配备了奶嘴刷等其他清洁刷,功能齐全,基本一套入手,清洁无忧[2]。 使用体验:该套装的刷毛硅胶材质,配套齐全,使用起来方便且质量很好[2]。同时,硅胶材质易清洗,冲洗方便易干,且不会伤手。 价格与价值:该套装的价格相对合理,被用户评价为“经济、便宜、质量非常好”[1],且“价格超级实惠”。
【人气热卖】奶瓶刷-4件套
特意买的硅胶的,感觉会干净一点,海绵的怕时间长里面有细菌。
即***Z
在家里使用很方便,出门的话还需要买个小的,硅胶材质很安全放心,不会积水。
【360带底座】奶瓶刷套装-绿色
两个大剧正在使用,照了两个小刷很好用,物流也快。
【人气热卖】奶瓶刷-4件套
这个奶瓶清洗套装放置物台上比较方便和卫生,奶瓶刷和奶嘴刷非常好用,硅胶的材质比较容易清洗,洗的也挺干净的,吸管刷稍微有点软。
湘***吧
看宣传视频后,冲着三合一隐藏式的那款买的,结果收到的是这种样的,问客服才知道是“三种款式随机发货”!!!想买的朋友一定看仔细了,随机发货!随机发货!随机发货!
【三合一】奶瓶刷-3件套
5***p
颜色好看,大小特别合适,在家或者户外都方便,喜欢宋的这个小盒子,方便收纳。毛刷柔软,刷奶瓶很轻松干净,放到待产包里不占地方。
梦***n
第二次购买了,携带很是方便。
N***_
东西包装简单,就一个盒子,里面连个袋子都没了,打开硅胶头味道很大,开水煮了之后还是有味道,没有说明书啥的,不过质量还行,建议买其他的
【360旋转带底座】奶瓶刷-3件套
京东快递给力隔天到货,包装干净卫生,下雨了还给用保鲜膜打包了好几层,奶瓶刷质量好颜色也清晰好看,尤其是小的洗奶嘴特别干净,底座完美用完直接插入干净整洁
铭***灬
京东快递很快就到了,旗舰店买的品质保证质量问题不大。感谢京东快递员,帮我送来,服务很好,产品质量很好,产品包装也完整的,做工精细,很方便。。。
时***初
包装完好无损伤 来姥姥家忘了带 不值得回去取就现买一套 洗奶瓶必备的小工具,不然感觉洗不干净
肚***了
使用一个月 直接裂开 无语 平时就洗洗奶瓶 啥也没干
巴***拉
这个洗东西的很好打理,刷东西也比较简单,也比较好放,看起来好好看
【360带底座】奶瓶刷套装-绿色
去污能力:非常方便,之前没经验买了海绵的不好用不说又贵质量又茶。 漂洗难易:非常方便奶瓶奶嘴的好用。 其他特色:可以旋转可以洗吸管。 设计师考虑周全还可以淋水倒水!
李***1
我愿称之为全网最好用的便携式洗奶瓶神奇,小巧好收纳,出门再也不怕小孩奶瓶脏没法洗了,里面还有个收纳罐,可以装点洗奶瓶液,真香
呀***惹
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【360旋转带底座】奶瓶刷-3件套
挺好的,清洗方便多了。
【360带底座】奶瓶刷套装-绿色
这个奶瓶刷材质不错,没有异味,做工细节都很好,喜欢这个设计,三合一方便使用,而且也好收纳,另外还能竖立好放置,推荐购买,好好好!
【三合一】奶瓶刷-3件套
苡***5
外观可爱,产品质量非常好,物流速度也非常给力
桃***子
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
u***t
半年换一次奶瓶刷,物美价廉,值得推荐 去污能力:很好,洗的干净 漂洗难易:刷洗很好
l***u
配套很全,清洗奶瓶干净。
【360带底座】奶瓶刷套装-绿色
家里备一套,父母家再备一套,老婆单位还备一套,方便背奶,有了孩子东西多了不少,老婆也辛苦,不过为了孩子也只能这样,都是为了孩子好
【三合一多功能】奶瓶刷3件套
H***y
东西挺好的,给孩子买的,清洗奶瓶很方便,京东的物流还是一如既往的快,因为着急用,第一天买的,第二天就到了,用的好了继续回购,不错不错!
怪***气
带娃娃必不可少,物美价廉,用起来特别方便
【便携款】奶瓶刷套装-粉色
宝宝一直在用,一直在买,也推荐大家购买呢,非常好用,还会回购的,效果还是可以的,很适合宝宝,直接没得话说,哈哈哈哈哈,你值得拥有。
c***o
卖家服务态度很好,发货速度快,快递给力,十分满意。 商品质量好,与卖家描述一致,发货速度快,包装仔细,值得信赖。 速度快,质量好,价格优惠,京东服务好,物流快,省心。 商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。
S***g
可以可以,就是我自己买大了一码,我自己换了一次
****9
粉粉嫩嫩的很可爱,,拿着也很方便,,很不错。。