我给一个大大的赞,快递员送货服好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
【净味除臭】73小时止汗三件套
东西挺好的,物流很快的!
【48小时止汗】柑橘雪松香
清新味不重,适合男士夏季使用。
J***h
好用爱用,用完以后嘎吱窝不滂臭了,我也是得吃上了哥们
H***K
还是一贯的檀香 盛夏必备
萍***6
常年在京东买东西,可以说是京东的铁粉儿。主要是价格实惠,然后物流也很给力,能送货到家。
a***s
趁618有活动时购买,很划算的,京东物流服务快,今晚拍明天早上就到货,整体味道淡淡的味道,香味能持续一整天,玻璃瓶包装质感不错!
a***s
玻璃瓶包装质感不错,味道能持久,香味也能持续一整天,此款已经使用多年,也不会刺激皮肤,京东物流挺不错,今晚拍明日早上到货!
j***光
使用方便,价格实惠,价格实惠,值得购买,物流也很快,包装很好,没有破损,性价比高,三瓶装的更具性价比,还赠送了三袋洗面乳。
【净味除臭】73小时止汗三件套
味道根本不能坚持72小时,对它的希望值太高了,它达不到!
【现货包邮】72小时止汗两件套
进***境
非常喜欢,还会再次光顾
进***境
非常喜欢,还会再次光顾
c***n
香味清香,效果持久,物美价廉,包装精美,滚珠比较方便涂抹,消除异味,但是不能用多,用多感觉腋下的皮肤很紧绷不舒服,我本来打算每天用现在只能隔一天用
【现货包邮】72小时止汗两件套
刘***6
清凉舒爽,淡淡清香。温和不刺激
刘***6
温和不刺激,效果明显,香气很好,清新淡雅,效果持久,清凉舒爽
【72小时止汗】依兰雪松香
给对象买的,夏天天气热容易出汗,早上涂上这个一整天都没那么多汗,比较清爽,对象反馈很满意,送货也很快,包装完整,适合夏天爱出汗人士
【72小时止汗】优雅男士香
适合人群:适合腋下容易出汗的人群! 适用场合:出门在外避免不尴尬! 使用效果:效果很棒!抑制出汗很好很有效果! 味道浓淡:味道是我能接受的! 留香时间:一整天都有那个香味! 其他特色:好用实惠
男士多效+无痕走珠两件套
t***g
Adidas走珠,瓶身比较重。这是最大的缺点。每次夏天避免异味,每个精致男必备,总体还是比较湿滑,味道不错,可以维持大半天吧
【72小时止汗】清新男士香
京东快递就是快捷,宝贝也不错。
是***啊
还可以,味道不错,适合夏天
一***游
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
W***e
这款气味一般,不是特别的宜人,还行吧
【48小时止汗】馥郁木质香
升级版的走珠,止汗效果更好,看上去也高端大气,但玻璃瓶的包装增加了重量,携带不方便。
【48小时止汗】清雅桉树香
5***g
阿迪达斯的滚珠止汗露,还是挺不错的。包装精美,设计也很漂亮,滚珠大小合适。塗到身体上也挺舒服的,淡淡的清香。效果应该也能保一整天吧。持续使用中…
5***g
胖***丶
非常棒呢一款香薰,适合小伙伴们呢哈哈哈哈哈哈,很给力,快递很快,终于收到自己喜欢的商品了,爱不释手,天天涂抹很舒服,非常棒
【72小时止汗】清新男士香
阿迪达斯男士净爽走珠液对皮肤比较温和,几乎没有什么刺激。使用后,有效抑制了腋下出汗所带来的汗臭味。 捈抹一次持续时间不少于三个小时,夏天使用很好👍