猴***6
老是识别不到电脑 老是要把电源线取了重新插一遍 问客服问题 不管什么问题 都是让我找技术支持咨询 连问他要怎么设置也要打电话排队找技术支持 真是垃圾产品
天狼星V2专业版
东西质量没啥问题,但是雷蛇这个音箱真得好好说说,关闭雷云音箱的灯光就会恢复默认效果,很**,我不喜欢挂着那么多软件,就只能牺牲灯光。还有关闭显示器后灯光关闭,只要你电脑插着电源,灯就不会关闭,但是你不插电源他这个音箱也没有内置电池,我想知道他还怎么亮,完全是个积累的功能。最后还得说下~官方的客服,啥也不懂,开始跟我说是设备问题让我寄回去检修,我就直接京东换了个新的。后来客服又告诉我不是设备的问题,本身就这样。也不知道是耍我还是耍京东物流
x***-
原厂自带的线插到电脑上识别不出来,我还是用手机的充电线插电脑上才能识别到,我是懒得退了,但是这个东西确实是#到我了
无***天
东西还行吧,京东这次包装是真简陋
F***1
东西一般,线比较复杂,插了没声音
天狼星 2.0
音响后部的振膜上有不知道是什么的白色粉末。换了之后还是存在,问了客服也说不出个所以然,不知道是普遍现象还是什么其他原因。音响音质还可以,算是基本满足需求,粉末擦一擦勉强擦干净了,也懒得再走售后了。就先这么用着吧,希望后面不要有其他问题
利维坦巨兽 V2
G***a
买这主要就是冲着外观和雷蛇的牌子音效也就中规中矩C口设计真的很反人类音箱和电脑开关还都是分开的不能同步客服业务基本功不过关提供不了任何技术支持问就是让你联系官方~客服了唉总之一般般吧
无***调
音质真的差、还一两百的好、买灯送音响!除了外观不占地方
神***曲
音质不错,就是链接太差了,需要反复插拔电源线好几次,然后开关机很多次,电脑才能识别出来。
面***叶